ID работы: 8379132

Монкарт. Гонка на выживание или "Как поменяться телами"

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Детство Эмили.

Настройки текста
      Эмили и её новая подруга монстр явно были удивлены нежданно у гостю. Обернувшись Эмили увидела того, кого явно не ожидала тут увидеть. Её друг из школы. Он был её единственным другом. Этот парень единственный, кто хотел с ней дружить. В голове Эмили тут же промелькнули воспоминания…

***

11 лет назад… — Папочка, смотри! Я нарисовала на окне нашу семью! Посмотри, папочка! — Доченька, давай я потом посмотрю! Я же за рулём, доченька! — Ну, папа! Ну посмотри, пожалуйста! Пааааааааапа! Посмотри!!!!! — Ты не отстанешь? Эх… — папа обернулся и посмотрел на рисунок на окне. Он хотел снова повернуться вперёд и продолжить поездку, но… Шум, треск, крик, АВАРИЯ…

***

Спустя 8 лет… Зима. Крупные капли дождя падают на лёд. Они замерзают и словно прозрачные зеркала отражают один лучик солнца, который пробился сквозь густую тёмную завесу туч. Лучик словно Надежда мимолётно попадает в комнаты Эмили и тут же исчезает за тучами. Тёмноволосая девушка лежит на кровати и непрерывно смотрит в белоснежный потолок, словно пытаясь там что-то найти. Ярко-зелёные глаза девушки направлены в одну точку. Кажется, что брюнетка не моргает, и тут её глаза медленно с смыкаются и из глаз по щеке бегут одна за другой слёзы. Две тонкие струйки пробежали по щекам. Эмили вскочила с кровати, быстро одела свой кофту и выбежала из дома. Она направилась в больницу. Её не смущало то, что она в кофте во время мороза. Она просто мчалась к больнице. — Как он? Моему папе стало лучше? — Извините, но нет. Мы пока ещё думаем, как можно вернуть ему память. — Вы 8 лет думаете!!! Вылечите его!!! Это мой папа!!! — начала кричать Эмили. После она выбежала из больницы. Слёзы боли лились из глаз. Ей было тяжело без папы. Она прибежала домой и решила не ждать пока мама придёт с работы. Она просто поела и легла спать.

***

Утро. Эмили проснулась от будильника. Тихо поднявшись она пошла готовить завтрак, чтобы не разбудить маму. У неё сегодня выходной. Позавтракав Эмили пошла в школу. Она училась в 9 классе. Придя в класс она не сразу заметила всё, что творилось вокруг. Ученики прыгали на партах, бегали по классу. Короче типичные старшеклассники. Девушка села за парту и стала ждать прихода учителя, ведь её лучшего друга сегодня, по какой-то причине нет. Учитель пришёл и как обычно опоздал. После начался скучный урок, поэтому Эмили сидела в телефоне. Она решила написать своему единственному другу сообщение и спросить будет ли он сегодня в школе. " Привет! Ты сегодня будешь в школе?" Собеседник был в сети, но не отвечал. — " Странно" — подумала тёмноволосая, но продолжила ждать ответ на её сообщение. Наконец ответ пришёл. То, что она там увидела повергло её в шок. " Привет... Извини... Я не хотел... Я уехал из города... Прощай..." Эмили просто собрала свои вещи и выбежала из школы. Она не обратила внимание на крики учителя, который пытался остановить раздражённую девушку, но та уже давно уже ушла. Через несколько дней мама Эмили сказала: — Дочка, нам надо поговорить! Так как твой отец потерял память мы вынуждены будем забыть его. Уже всем понятно, что его не вылечить. Он начнет новую жизнь и мы тоже. Мы переезжаем! — ЧТО!?!?! Нет! Мы не можем уехать! Вдруг папу вылечат!!!! — Нет! Я уже приняла решение! Завтра вечером у нас самолёт. Эмили просто в ярости и в слезах убежала в свою комнату. Она не могла поверить, что это происходит с ней!

***

На следующий день Амелия Лира и Эмили Лира улетели из родного города Лос-Анжелеса. Эмили было грустно на душе. Ей было тяжело. Через 3 дня мать и дочь прибыли в город Лето. Они купили новый дом и стали там жить.

***

Спустя 3 года... Эмили и монстр развернулись и собирались уйти,как позади девушки раздался холодный,злой голос: — Ты кто? И что ты тут делаешь в столь поздний час? — сказал собеседник и усмехнулся. — Феттель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.