ID работы: 8379021

Я в тебя влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Женись сынок...

Настройки текста
      Вейлон бежит по темным коридорам, каждый раз цепляясь об каталки или натыкаясь на преграды из столов и стульев, дикий ужас и животный страх поглощал парня с головой. А в голове, будто вбитая клином, звучал приятный голос, который был очень знаком рыжеволосому - Когда я был мальчишкой, моя мама говорила мне "женись сынок и ты поймешь, как счастлив можешь быть"! - Что происходит? Где я? Что это за место, где куча психов, почем на мне эти лохмотья и... почему Эдди поет эту стремную песню? - мысли не давали парню покоя, но он пытался как-то выбраться из злополучного и темного здания, но из-за проклятой темноты, кучи кишок и психов это было просто невозможным, нужно найти фонарик или что-то подобное. Парк юркнул в одну из комнат, пытаясь не издавать лишнего шума, - Я искал повсюду, и не было той самой, что представляется мне в мыслях. И я буду искать её до тех пор, пока не найду... - голос был все громче, но Парк мог поклясться что не слышал приближающихся шагов, будто преследователь не бежал, а крался как кошка на охоте за мышкой. Вейлон наугад сумел нащупать что-то вроде шкафчика и поспешил тихо, но как можно быстрее спрятаться там, так как приближающийся голос жалил не хуже пчелы, сквозь отверстия в шкафчике был виден тусклый свет, который вяло освещал кусок коридора - Мне нужна девушка, такая же девушка, на которой когда-то женился мой дорогой отец. - голос был привлекательно добрым, бархатным, но в данном месте это заставляло наложить в штаны еще больше кирпичей - Она была жемчужиной и единственной девушкой у моего отца. Хорошей, старомодной и с чистым сердцем, Той самой, которая любит только тебя. Мне нужна девушка, такая же девушка, на которой когда-то женился мой дорогой отец. -Да какого хрена? Он что один из них? И я дал шанс... больному психу? Нет, этого не может быть...только не так. Черт, черт, черт! Он уже здесь! Блять... Просвет вдруг исчез - Вот ты где, дорогая. Решила сыграть со мной в прятки? А может ты строишь из себя недотрогу? Мне это нравится. - Шкафчик резко развернули и уложили на пол. Скрежет железа по полу резал уши, доходя до самого мозга, Парк был готов вылезти из этого железного гроба, а там если удастся вырваться, то удастся и убежать. Но черт возьми, насколько нужно быть сильным, чтобы вот так легко волочить шкафчик с человеком внутри? Это кошмар, это мать его кошмар! Вейлона приволокли в какую-то комнату. Полно крови и трупов... а смрад стоял просто неописуемый, стаи мух жужжали будто не только в помещении, но и в ушах, в мозгу... скрежет металла было куда легче перенести, чем это. Шкафчик распахнулся, и перед Парком предстал Эдди... но это был не тот Эдди, с которым он познакомился в школе, не тот Эдди с которым он первый раз поцеловался..не тот. Он выглядел ужасно, безумная улыбка, свойственная лишь маньяку, заплаканные глаза и красные белки из-за лопнувших сосудов, а лицо "украшали" высыпания, будто на что-то была аллергия. Из одежды были сотканные из лоскутов рубашка с закатанными рукавами и не лучшего вида жилет, брюки и туфли, вылитый жених. Хотя многие его так и называют. - Дорогая, больше не смей от меня убегать! Ты же понимаешь что я не хочу причинять тебе боль, но если попытаешься сбежать от меня, то прикончу тебя как предыдущих сук. Понимаешь, любовь она...она не для всех, и я более чем уверен, что ты именно та, которую я искал. Что за бред? Что он несет? - Поверь мне, дорогая, я желаю лишь добра тебе и нашим будущим детям! Ах, видела бы ты, какое прекрасное платье я для тебя сшил. Ты будешь в нем прекрасна, прекрасными будут и наши дети. Но сначала тебе нужно кое-что пережить, и я знаю что ты сильная. Ты вытерпишь эту боль, как и сможешь вытерпеть роды... - Эдди?! Что с тобой? Где мы находимся? Почему ты.. делаешь это? - М? Ты разговорчивее других, а голос твой прекрасен...ах, надо держать себя в руках, я должен дотерпеть до свадьбы - Какой свадьбы? О чем ты Эдди? Очнись! Мы же были у тебя дома, помнишь? - голос Вейлона все больше походил на писк комара у уха, это начинало раздражать - Мы и так дома, милая! Ты наверно просто перенервничала - Эдди крепкой хваткой сжал локоть Парка, и лишь сейчас вывел того из шкафчика, попытки вырваться не венчались успехом, и Глускин сорвав одежду с рыжеволосого и грубо уложил на столешницу, привязывая руки и ноги оного к ее ножкам. - Эдди, прошу, приди в себя! Это не ты! Для чего тебе все это? - Для того чтобы убрать всю эту...вульгарность - последнее слово Эдди сказал с максимальным отвращением       - Тебя нужно немного подправить, я сделаю пару надрезов здесь и здесь. Тебе нужно лишь немного потерпеть, я сделаю все быстро, обещаю. - Звук жужжащей циркулярной пилы привел парня в чувство, и взяв остатки сил в кулак ему-таки удалось сломать ножки столешницы и с грохотом свалиться на пол. Рывок в сторону выхода, но Вейлон падает, приложившись лицом об пол и разбив нос. Глускин навис над ним, развернул беглеца к себе лицом и внимательно смотрит тому в глаза. - Эдди... очнись, это не ты - сквозь слезы мямлил рыжеволосый, но выражение лица Эдварда говорило об обратном, глаза были полны чистейшей яростью и злобой, сквозь которые было видно обиду - Как ты могла? Я ведь люблю тебя, дорогая! А ты ведешь себя как эти шлюхи, которых я подвесил в зале под потолком! Я ради тебя делаю все, а ты убегаешь! Сука неблагодарная! - пальцы жениха сомкнулись на шее Вейлона, заставляя его брыкаться в конвульсиях в попытках вдохнуть хоть немного воздуха. - Как я уже и говорил, дорогая, любовь не для всех - глаза Вейлона распахнулись в огромном удивлении, когда грудь пронзила острая боль. Жених в мгновение ока вогнал в худощавое тело заточку, и отпустил Парка лишь тогда, когда в глазах оного уже не было признаков жизни. Но...

***

      - Господи, Вейлон, очнись! Вейлон! - где-то на задворках разума слышен голос Эдди. Что ему от меня нужно? Неужели я мало страдал в той комнате? Не хочу открывать глаза, пусть думает что я умер. Стоп! Я мертв? Парк с трудом разлепил глаза, над собой он увидел крайне взволнованного Эдди и неподалеку, где-то в конце спальни были слышны голоса охранников, которые явно прибежали на крики хозяина. - Фух, дорогой! Ты меня так напугал! - Что случилось? - Вейлон с трудом сел на кровати - Мы спали, а затем меня разбудил твой истошный крик... брр..никогда бы не подумал что люди умеют так кричать! А потом ты начал задыхаться, дергаться в припадке..я так волновался. У тебя все в порядке? Может тебе стоит проверить здоровье? - Нет Эдди..я.. Мне приснился кошмар, с тобой в главной роли - Парк с ужасом осматривал лицо Эдди, его внешний вид, комнату, да вообще все! Но не обнаружив сходства с тем что было во сне, парень начал понемногу успокаиваться, в это время служанка принесла валерьянку и стакан воды. Парк недолго думая начал цедить лекарство прямо из пузырька, пока его не отнял Эдди - Ну - ну! Надо лишь несколько капель! На, вот вода, запей лучше.. - залпом выпив воду рыжеволосый завалился на подушку и вперился в потолок, практически не моргая - Вейлон... расскажи что там было? - парень поморщился - Я бежал...я не знаю что это было за место, но оно было похоже на психушку? Там были всякие странные люди, наверное и в самом деле психи.. я бежал и слышал твой голос, ты пел довольно странную песню - Хм..и что за песня? - "Когда я был мальчишкой, мама часто говорила мне" ... - Женись сынок и ты поймешь, как счастлив можешь быть... - Знаешь эту песню? - Парк с ужасом взглянул на Эдди, тот дикий страх вмиг вернулся - Да, это песня моего детства, а почему ты так боишься её? - Потому что.. ты убивал...не просто убивал, а мучил людей, я видел трупы..и несложно понять, что те несчастные умирали в страшнейших муках, убивал и напевал эту песню - на глазах навернулись слезы - Ты собирался и меня разрезать пополам....пилой! Циркулярной пилой! - слезы переросли в истерику - Тшшш, Вейлон, это всего-лишь сон. Я любил эту песню, но я людей не убивал! - И выглядел ты..ужасно...будто и ты сам был под пытками.. - Все хорошо, я рядом, и уж поверь, я никого не убивал, и не собирался убивать..я клянусь тебе. А теперь давай ложись, еще только середина ночи, можно и поспать.. - Хорошо...Эдди, я попробую. Но знаешь..я до последнего не верил что это ты и.. что это сон, я пытался поговорить с тобой, но ты был зациклен, как старая пластинка. Искал себе невесту среди мужиков.. - Это лишь сон, Вейлон.. засыпай - Эдвард кивнул охраннику, и тот вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. В доме стало тихо и спокойно, Эдди лег рядом с Парком, и поцеловал бедолагу, который уткнулся носом в его грудь, в лоб. Напряжение в теле рыжеволосого и пульсация в висках от стресса понемногу угасали, и тот не сразу, но погрузился в сон, в этот раз уже без кошмаров. Убедившись что страдалец уснул, Эдди все же позволил и себе провалиться в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.