ID работы: 8379021

Я в тебя влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Обычный день в обычной школе, с обычными учителями и учениками. Вейлон с нескрываемой скукой на лице сидел на последней парте в классе физики, слушая очередную тему на повторение перед контрольной, которую он знал уже наизусть. Он мог бы её рассказать с такими точностями, если бы его спросили его собственное имя и адрес проживания. Парень сидел один за партой, такие задроты в учебе как он никому не нужны, хотя оно же и к лучшему. Он же не гуляка как Майлз Апшер, хотя последний его лучший друг. Не бабник как Джереми Блэр, который к слову терпеть не мог Вейлона за его постоянное одиночество и отрешенность от людей. Он же не громила Крис Уокер, который не боялся никого и ничего, и преспокойно мог размозжить чью-нибудь черепушку. Ричард Трагер - учитель физики, заодно и класс. рук. сея сборища, миловидный мужчина, стариком его не назовешь, но выглядел на все шестьдесят, хотя ему около сорока пяти лет, неспеша вычерчивал мелом цифры мелом на доске. Почерк как всегда аккуратный, Вейлон был благодарен Трагеру за это, хотя бы можно было разобрать что тот пишет, не то что та же училка русского, корябала невесть что, как врач честное слово, ей богу. Внезапно учитель посмотрел на настенные часы, и как вдруг в дверь класса тихонько, но весьма уверенно постучали. - Отлично, ровно минута в минуту! Какая солидарность! Входите! - учитель отвлекся от доски и зашуршал бумагами на столе, попутно поправляя съехавшие с носа очки. В класс вошел высокий, под два метра ростом парень - Ребята, прошу секунду внимания! - все отвлеклись и вылупились на вновь пришедшего как на тюленя в цирке, будто никогда других людей не встречали - Это наш новенький - Трагер заглянул в документ - Ага, Эдвард Глускин, прошу любить и не жаловаться! - по классу пополз шепот, какие-то смешки. Девчонки стали верещать что-то о новеньком и захихикали, парням было все равно, а Вейлон внимательно вперился в парня, будто пытаясь увидеть в нем что-то эдакое, но тут же вернулся к тетради и записям в ней. Глускин заметил на себе такой пронзительный взгляд и улыбнулся Вейлону, который уже и не смотрел на него вовсе. - Уж извини, Эдвард, все места забиты, осталась лишь парта с Парком, так что не обессудь, и садись к нему - Ричард услужливо указал рукой на парту с рыжеволосым парнишкой - Все в порядке, мистер Трагер, уверен я смогу здесь найти новых друзей - Эдди поправил галстук бабочку и отправился на указанное место. - Привет, я Эдди, приятно познакомиться - улыбка представившегося немного смутила Вейлона, но тот до последнего не подавал виду - Вейлон, взаимно - парни пожали друг другу руки, Эдвард принялся раскладывать учебники и тетради на парте - Кстати, что за тему проходите? - Термодинамика - Вот черт... мне она плохо дается - Эдвард поник - А в понедельник контрольная по ней - шепотом протараторил Парк - Да? Но это уже черед три дня, что же мне делать? - Ну, хочешь я тебя подтяну по теме? Я её как облупленную знаю и, честно, надоело повторять её - Правда? Ты мне поможешь? - Глускин чуть ли не завизжал от счастья, что привлекло внимание Ричарда - Эдвард, пожалуйста, успокойся, иначе тебе придется выйти из класса - Простите, мистер Трагер, больше такого не повториться, я обещаю - Хаа, смотрите, голубки воркуют! - вмешался Джереми - Пошел ты Блэр! - огрызнулся в ответ Парк - А то что? Испугаешься меня и убежишь? - Ребята! Последнее предупреждение! - Трагер теряет терпение - После уроков тебе крышка, Парк - не унимался Блэр. Далее уроки прошли более менее спокойно, не считая того что все это время Глускин каким-то хищным взглядом рассматривал Вейлона, а когда тот замечал сие действо, то парень просто улыбался, все собирались домой. Кто-то ковырялся в шкафчиках, кто-то болтал с друзьями перед расставанием, а кто-то Джереми Блэр, который не дает прохода бедному Вейлону. - Ты там на кого рявкать посмел? Я тебя спрашиваю, жалкий ты ботан! - Джереми, отвали от меня и дай уже спокойно пойти домой! Мы с учебы все устали и.. - Ты не уходи от темы, малявка - Малявка? Блэр, мы с тобой одногодки, как ты можешь так говорить? - Мне плевать на это, щас я тебе такую трепку задам, что ссать стоя не сможешь! - Блэр, я.... - Парк не успел договорить, Блэр ударил оного в нос, Вейлон чуть отшатнулся назад. Струйка крови побежала из носа парня забиваясь в щель между приоткрытыми от шока губами - Ну? Как на вкус собственные сопли, а, малявка? - Иди к черту Джереми! Я ведь тебе ничего не сделал! Просто дай мне уйти! - Ты поплатишься за то, как ты посмел мне ответить на уроке, Парк - парень замахнулся для следующего удара, но его руку перехватили - Новенький? Не встревай, иначе тоже огребешь! - забавно, умудряется наглеть даже тогда, когда перед ним стоит человек, который гораздо выше его самого, и как Блэр сам ощутил по хватке, сдавливающей его руку, намного сильнее его. - Джереми Блэр, да? Очень приятно. А теперь дай Вейлону уйти, пожалуйста - голос Глускина был настолько спокойным, что вызвал смятение у разгоряченного наглеца, тот вырвал руку из стальной хватки и ушел восвояси, божась тем, что однажды Вейлон поплатится по полной. - Ты в порядке, Вейлон? - голос Глускина сменил тон, из спокойного стал переживающим - Да, Эдди, я в порядке, нос сильно болит только - У тебя перелом, поехали ко мне, я помогу тебе. Я смогу наложить повязку, у меня есть опыт. - Может лучше к врачу? - Врачей три года ждать будешь, решено, едем ко мне! - Эдди засиял от счастья, но Вейлон не понял чему тот радуется, но волны боли привели мысли на свои места - Ладно, Эдди, уговорил. Поехали к тебе. Эдди достал из кармана чистый платок и промокнул кровь пострадавшего. - Зачем ты это делаешь, Эдди? - Ты мне очень понравился - лицо парня теперь не источает прежней радости, будто боясь что от его ответа начнется ядерная война, он опустил голову. - Ты серьезно? - вопрос Парка остался без ответа, лишь по голубым глазам Глускина, по его выражению лица он понял, что тот вполне себе так серьезно. - Ладно, проехали, на чем мы доберемся домой? И где ты живешь? - Я живу на окраине города, а поедем мы на моей машине. - На машине? У тебя своя машина? - И свой дом, Вейлон - Так ладно тебе я сдался, все девчонки в школе твои! - Нет, Вейлон... - он глубоко вздохнул - Оставим разговор на эту тему для другого раза, поехали. Парни сели в весьма недешевую машину, что не было незамечено Парком, всю дорогу они ехали молча. Кровь из носа продолжала предательски течь вниз к подбородку и капать на рубашку и джинсы, Парк про себя ругался на Блэра и проклинал того всеми правдами и неправдами. Эдди не сразу понял что произошло, пока не посмотрел в зеркало заднего вида и не увидел Вейлона всего в крови - Блин! И чего ты молчишь? - достал из бардачка чистую тряпочку и протянул её парню. - Спасибо, я не хотел отвлекать тебя от дороги. Не хватало чтобы из-за меня попали в аварию, у меня нет столько денег на оплату ремонта твоей машины - Черт с машиной, главное чтобы ты был в порядке.. - последние слова Эдди произнес уже скорее для себя, нежели для собеседника. Всю оставшуюся дорогу ребята провели в молчании.

***

Парни приехали к двухэтажному особняку, по периметру росли аккуратно подстриженные кусты и деревья, ухоженные клумбы. В саду работали садовники. Они поливали цветы и пропалывали клумбы. У входа в дом стоял охранник, который небрежно тормознул Вейлона при попытке войти вместе с Эдди внутрь. - Какого...? - А, прости Вейлон - далее к охраннику - Пропусти его, он же со мной. Что на тебя нашло? Не видишь у него травма? - Простите, мистер Глускин, исправлюсь. И Вейлон смог спокойно войти в дом. - Сюда, за мной - парень снова мягко улыбнулся, взяв Парка под руку, повел того на второй этаж в свою комнату. - Это все твое? - Это все мое...дорогой - он осмелился сказать такое, когда они остались в комнате одни, на территории Эдди, где никто уже ничего лишнего точно не услышит. - Эдди, ну что ты такое говоришь...я же парень. Будь на моем место кто другой, он бы давно тебя послал ко всем херам собачьим.- Я верю что ты не кто-то другой.. - Эд усадил Парка в кресло и отошел в ванную за аптечкой, за это время рыжеволосый успел разглядеть комнату, в который живет хозяин сия здания. Вокруг чистота и порядок. Кровать аккуратно застлана очень дорогим комплектом белья, красивый узорчатый ковер на полу, сразу видно не из нашего города. Красивые картины, которые просто идеально подходили к спальному интерьеру. Вейлона это сильно заворожило, ну как может парень иметь такой вкус, чтобы все прямо идеально дополняло друг друга? В этот момент в комнату вернулся хозяин, Вейлон завороженно осматривал комнату что не заметил, что уже он здесь не один. Глускин улыбнулся и чуть сжал руку на сердце, в котором что-то приятно кольнуло, но тут же пришел в себя. - Кхм - кхм, Вейлон Парк, я принес аптечку. - Ой, прости Эдди, я засмотрелся.. у тебя здесь так красиво в комнате - Спасибо, а теперь тебе нужно немного потерпеть я наложу повязку. Через неделю пройдет. Тебе повезло что травма не настолько серьезная. Вейлон лишь слегка кивнул головой в знак согласия. Спустя пять минут все было готово. - Спасибо, Эдди - Не за что доро.... кхм, Вейлон... - Ладно, честно я тут подумал. Называй меня как хочешь, но только не на людях, ладно? - Хорошо, дорогой мой Вейлон! - Глускин вновь воссиял как зарождающаяся в галактике новая звезда - Кстати, время ужина, пойдем на кухню? - Ой, ну что ты..не стоит ради меня и... - Неправильный ответ, тебе нужно поесть и переодеться...хм..не знаю даже что и дать тебе. Моя одежда вся велика для тебя - Эдди, пожалуйста, не стоит, я же домой собирался и.. - Останься... - Ты чего? Эй? - Вейлон и пикнуть не успел, как Глускин заключил его в объятия и носом зарылся в рыжие волосы - Я.. я так счастлив сейчас, вот так просто находясь рядом с тобой, дорогой. Не бросай меня, пожалуйста - Парк поднял голову и посмотрел в глаза Глускина, на которых еле заметно начинали наворачиваться слезы - Эдвард, ну ты чего? Я же простой ботан... которому ни в чем не везет. - он встал с кресла - Даже страшные девушки от меня нос воротят, не то что красивые, а из друзей у меня только Майлз... - С девушками не везет, а повезло со мной. Вейлон, прошу, дай мне шанс! - Глускин состроил самое грустное щенячье лицо, которое только смог - Не разбивай мне сердце, дорогой - Эдди прильнул своим лбом ко лбу своего возлюбленного человека. Парк прикрыл глаза - Мне нужно .. - Опять его прервали, на этот раз Глускин робко коснулся губ парня, но каково же было его удивление, когда спустя мгновения, человек которого он любит предпринимает попытки ответить на поцелуй, пусть и неумело. Постепенно Парк понял как правильно нужно целоваться и стал чуть более смелее, Глускин в ответ одной рукой обнял парня за талию, другую возложил ему на затылок, и прижал к себе резким рывком. В этот момент в комнату вошла горничная, которая хотела сказать что она закончила с уборкой и собирается домой, но увидев двух целующихся парней про себя шепотом прошептала что-то типа "ой" и краснея покинула комнату, тихонько прикрывая дверь за собой. Вейлон почувствовал твердый стояк парня, который немного неприятно уперся в живот и тихонько отстранился от Эдди - Я не договорил, так вот, мне нужно подумать, Эдвард - Глускин заметил смущение и красное лицо Парка - Прости меня, дорогой за мою вульгарность. Я должен держать себя в руках. Подумай, я буду ждать твоего ответа. Одежду поищи в моем шкафу, а я пока отлучусь в уборную - Эм, хорошо.

***

Проклятье! Как я мог вот так не сдержать себя? ... Но он так прекрасен.. Он сводит меня с ума, а теперь приходится стоять тут, в ванной и снимать напряжение с... с этой.... вульгарности. Прости меня Вейлон. Я не такой как ты можешь подумать.

***

Блин... у него такой большой что я... я просто охренел и..не думал что мой первый поцелуй будет с парнем. Да, Эдди милый парень, он помог мне с Джереми, он как мог залечил мне нос.... Так, ладно что в шкафу? Огромный выбор одежды... Откуда у него столько денег? Впрочем неважно.. возьму вот эту футболку и шорты. Да уж, это мне слишком велико, но выбора нет. Эдди от меня не отстанет же.. Окей, пойду вниз, на кухню

***

Вейлон спустился на первый этаж, где его ждал Эдди. Выглядел он весьма возбужденно, дыхание было частым, на лбу виднелась испарина. - О, Вейлон, ты нашел одежду. Выглядишь весьма мило в моих вещах - Спасибо, вот кстати.. мое белье. Да и.. выглядишь будто ты дро.. - Не важно, давай белье, я отнесу в прачечную в подвал, а ты проходи в эту дверь, там кухня, я сейчас вернусь. - Хорошо, только ты не злись... - Прости, дорогой, я не злюсь. Мне просто стыдно за самого себя, что вот так поступил с тобой - Брось Эдди... поддаться чувствам это нормально, если конечно это понравится обоим людям, а не только кому-то одному... - О чем ты? - О том что у меня тоже встал при поцелуе.... Для меня это был самый первый поцелуй, хотя думаю ты и сам это понял - Парк покраснел, а Эдди лишь поцеловал его в лоб - Ладно, иди на кухню, я сейчас приду - Хорошо. Кухня была так же шикарно обставлена, как и весь дом впрочем. Может все-таки дать Эдди шанс? Терять ведь все равно нечего, главное чтобы об этом не узнали лишние люди, например тот же самый Джереми. Он же Парка с потрохами сожрет и затравит так, что его будет ненавидеть весь мир. Ладно, будь что будет. На кухню вошел Эдди, он разогрел еду в микроволновке и расставил на столе, затем парни принялись ужинать. - Вкусно, даже очень! Это твоя прислуга готовит? - Обижаешь, дорогой, это все я готовлю. С утра перед учебой, а потом остается только разогреть в микроволновке и вуаля - Прости, ты так офигенно готовишь! Даже я так не умею. - Научишься - Эдвард улыбнулся - Кстати, Вейлон, а где ты живешь? - А.. в паре кварталов от школы, пешком дойти минут десять. Квартиру снимаю, стипендии благо хватает чтобы оплачивать ее, да и квартиродатель сделал мне скидку пока я учусь. Родителей у меня давно уже нет.. - Как и моих.. - дополнил парень - Ладно, не будем о грустном - после ужина Вейлон помог Эдди прибрать и помыть посуду. - Спасибо за помощь, дорогуша, теперь пора готовиться ко сну - У тебя есть еще комната в которой я мог бы ..ну..переночевать? Ведь я так чувствую что ты меня не отпустишь домой да и одежда так быстро не высохнет - И ты чертовски прав, Вейлон, а комнаты у меня нет.. Но ты не волнуйся, я могу остаться в гостинной, там есть кресла, я их вместе поставлю и как-нибудь усну - Ладно, давай у тебя в комнате, но..не знаю...в общем, пофиг, пошли, покажи где у тебя тут ванная. Эдди отвел парнишку в ванную, сам же отправился в свою комнату чтобы приготовить постель ко сну. Через пол часа Вейлон вышел из ванной, Эдди стоял в ожидании у двери, облокотившись спиной о стену - Твоя очередь, а я пожалуй пойду в кровать - Глускин улыбнулся и молча зашел в ванную, и уже через несколько минут тоже был готов отправиться в кровать. Вейлон уже был в постели Эдди выключил свет и лег рядом с парнем, обнимая того сзади. это еще больше вгоняло Парка в краску, но он решил дать Глускину шанс, посмотрим насколько он далеко сможет зайти. День был весьма необычным для обоих парней, поэтому оба при хороших эмоциях погрузились в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.