ID работы: 8378260

Это было 14 Февраля...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет) - Привет. - Как дела? - Нормально. У тебя? - Тоже. - Ты с какой-то целью написал? - Да… - С какой? - Хотел с тобой познакомиться. Не против? - Нет, не против. Только думаю, что со мной будет не интересно. - Посмотрим. Может мне будет интересно с тобой… - ) - Меня Максим зовут, хотя на странице и так написано. - Меня Ольга) - Красивое имя. Был час ночи, когда мы закончили переписку. С ним было так интересно, что я не заметила, как пролетело время. Надеюсь, у него такое же мнение обо мне… …Он живет в Питере, я в маленьком городке рядом с Москвой. Ему 19 лет, а мне всего 17 лет. Почему он мне написал… После нашего знакомства прошло почти две недели. Наступало 28 декабря, и я усердно готовила подарки родителям и Насти. Впервые я ехала в гости с ночевкой на несколько дней отмечать Новый год к подруге, причем одна. Раньше если я куда-то и ездила на Новый год, то только к родственникам и с родителями. Настя живет в Зеленограде и от меня это примерно 70 км. Но меня это не останавливает. Не знаю, как мои родители согласились, но я очень этому рада. Я знаю, что мама будет очень сильно скучать и постоянно звонить и писать, спрашивая всё ли у нас хорошо. Я бы не сказала что это излишняя забота, просто мама впервые куда-то меня отпускает. И вот, оставив подарки под елкой и собрав вещи, я сажусь в такси и еду в гости к подруге. Я обожаю ездить куда-нибудь, неважно куда, главное транспорт, дорога, пейзаж за окном, мелькающий мимо и наушники с любимыми треками. Одна песня сменяла другую как пейзаж за стеклом автомобиля. То город, то пробка, а то и вовсе лес вдоль МКАДа. Три часа пролетели бы быстро, если бы я все время не проверяла телефон, где светилось злащадное время. С 27 декабря Максим ни разу не написал мне. И сейчас ловя на стекле снежинки, которые обречены, растаять, я думаю о нем. Все мысли последние две недели были заняты только им. Некто раньше не нравился мне, так как Максим. Я не когда не влюблялась не в кого и думала, что это не когда не произойдет, но он все изменил… В голове вертелась только одна фраза, от которой становилось невыносимо больно. «Я люб… - Мы приехали, - машина остановилась и все мысли оборвались. - Спасибо, - заплатив водителю, я вышла из машины. С большой сумкой, в которую я еле запихнула все необходимые, на мой взгляд, вещи, я стояла напротив дома. Где-то на четвертом этаже меня ждет моя лучшая подруга Настя, её мама и милые животные. За, почти, год нашей дружбы я ни разу не была в гостях у Насти, в принципе, как и она у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.