ID работы: 8378260

Это было 14 Февраля...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наша встреча произошла неожиданно… Казалось, я – обычная девчонка, закончившая девять классов с тройками, с обычной внешностью, которая не привлекает парней, живу обычной не кому не интересной жизнью. Учёба, дом и снова учеба. Мечтать о чем-то не приходилось. Однажды наткнувшись на канал Насти, я обнаружила для себя маленький островок позитива. Каждое её видео дарило мне счастье, я могла смеяться до слёз. И с нетерпением жду каждое ее видео. Целыми днями я пересматривала видео Насти. Подписалась на её инстаграм и вк. Мне очень нравятся её фотографии, истории, которые она снимает. Она отличается от всех других блогеров. Она совершенно не такая как они. Она настоящая, живая! В один день я в очередной раз пересматривала её самое первое видео про диету и маленький вес. Что-то заставило меня написать комментарий под этим видео. Просто обычный комментарий, моё маленькое никому не нужное мнение. Мне казалось, что она его даже не заметит. Но Настя ответила мне. Мы нашли друг друга в контакте, точнее она меня. Ведь на её страницу я давно была подписана. Мы говорили о многом, одна тема затрагивала другую и так до бесконечности. Договорились встретиться. Вживую она такая же, как и на видео, открытая, немного неуклюжая, весёлая, живая. 15 апреля 2018 года – это дата нашего с Настей знакомства. С того дня я очень дорожу нашей дружбой, не потому что она знаменита, нет совсем не из-за этого! Потому что она есть в моей жизни, потому что она единственный мой друг с которым я чувствую счастье.

***

13 декабря 2018 года. На канале Насти вышло новое видео с Брайном Мапсом. Я с жутким нетерпением пытаюсь досидеть последнюю пару по экономике, чтобы быстрее прибежать домой и в полной тишине посмотреть видео. И вот звенит долгожданный звонок. Я сгребаю все тетрадки в сумку, хватаю куртку и на ходу надеваю шапку и застегиваюсь. Вылетев из здания колледжа, я, бегу домой, скользя ботинками по льду и задевая прохожих. - Привет мам, привет пап, – быстро проговорив, я, залетела в свою комнату. Кинув сумку на стул, стоявший рядом с письменным столом, я повернулась и запрыгнув на кровать включило видео. Оно было о постройке домика из имбирного печенья. По итогу Настя всё разрушила, хотя домик и не получился было всё равно интересно и смешно! Парень снимавшийся вместе с ней… он… красивый… Сделав уроки, я села за просмотр любимого аниме. Его я могу смотреть бесконечно. *звук уведомления* «Это, наверное, Настя написала по поводу ролика», - пронеслось у меня в голове. Поставив аниме на паузу, я взяла телефон. На дисплее высветилось окошко: «Новое сообщение». Открыв приложение вк, я увидела, что сообщение не от Насти. Оно было от Максима… Максима Тарасенко… Открыв переписку, мне высветилось короткое: «Привет:)».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.