ID работы: 8375640

Все так сложно

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II - Наказание

Настройки текста
Добежав до здания, Союз тихо и осторожно вошел в него, но Совета уже поджидал его отец. Недобро сверкнув глазами, сразу же начал расспрашивать сына, устраивая очередной допрос. — Где же вы были, молодой человек? Раздраженно спрашивал Русский у сына. — Гулял. Ответил тихо Союз, как будто боялся, хотя нет, Славянин боялся отца, и даже очень сильно, ведь тот почти каждый божий день избивал или ругал его за различные пустяки. Боялся смотрел на Империю, ведь от него можно было ожидать что угодно! Союз уже давно привык считать его самым настоящим психом. — Гулял значит? И где же? Старший из русских, из-за чего-то не особо доверял младшему, так что продолжал расспрашивать его. — В лесу. Уже твердо ответил Союз, тихо, при этом про себя, ругался и жаловался как же достал его этот высокомерный монархист! — В лесу, значит? Ну ладно. Ты домашнее задание исправил? Сурово смотря на родного сына, поменял тему допроса. — Н-нет. Дрожащим голосом ответил, уже ожидая худшего, вымолвил Славянин. — Но я могу сейчас же исправить! Оторопев, сразу же добавил тот, но такой расклад вещей не понравился Монарху. — Значит, ты ушел, без разрешения, гулять, тем более не переделав задание?! У тебя было время чтобы исправить ошибки! Мне придется снова тебя наказать! Зло смотря на сына, рычал старший Русский. Вывести или взбесить РИ было довольно легко, хотя прилюдно о старался держать себя в руках, что обычно у него получалось. Но перед сыном, Империотрист даже не пытался сдерживаться. Всю злобу и ярость он вымещал на сыне. — " Ох, черт… Только не это.! " — Пронеслось в голове у Союза. Но это уже не первое и наверняка, далеко не последние наказание, так что просто уже решил забить это. Ведь отец никогда не исправится, поэтому на пощаду и не стоит надеяться! Холодно смотря на РИ, еле заметно кивнул. — «Лучше не сопротивляться» — Думал Славянин. Российская Империя грубо схватил сына за запястье, и повел в свой кабинет. В место, где старший Русский выбирал наказание или же наказывал. Империю до жути разочаровывает, то что его сын так просто и легко поднимет руки, но, конечно же, его не может не радовать то, что ему не придется тратить на это «Недоразумение» много сил, чтобы удержать. Парень во всю же очередь не сопротивлялся, даже просто отдернуть руку не пытался! Ведь давно уже понял, что все это бесполезно, Российская Империя сильнее его. Так что ,просто идя за отцом, размышлял; Какое же наказание ему придумают? Обычный ремень? Было и не раз, да и тем более как кто банально… Просто избиение? Было видно в последние пару раз, как РИ это дело уже наскучило… Так что же ему придумает отец? Дойдя до кабинета, вошли в него. Старший русский все же отпустил запястье младшего, поняв что тот точно не будет сопротивляться, как обычно. Кабинет был довольно просторным, рабочий стол, кофейный стол, стулья, кресла, рамки картин… Практически все предметы были сделаны из темного дерева, и всячески разукрашены. На полу был черный ковер сделанный из медвежьей шкуры. А через два окна проникал солнечный свет. Закрыв дверь, Империя подошел к столу и облокотившись на его посмотрел на сына. — И что же мне сделать с тобой на этот раз? Немного задумчиво вымолвил РИ, на что СССР лишь пожал плечами и безэмоционально посмотрел на отца. Постояв так еще несколько секунд, в голову прилетела славная идея, от которой даже ухмылка на лице появилась. — Думаю, я знаю, что сделать. Идем со мной. Снова взяв подростка за запястье, направившись в неизвестном для Союза направлении. Спустившись на первый этаж, мужчина и подросток стояли напротив тяжелой деревянной двери, а вокруг них, в коридоре не было ни души, что было довольно странно, ведь в этом огромном здании находилось довольно много слуг и знати. Отпустив руку парня, Империатрист отворил дверь, за нею показались ступеньки ведущие вниз, в темноту. Это место и эту комнату Совет видел в первые, в этой части замка он никогда не бывал, и не знал что тут находилось. — Заходи. Холодно приказал Монарх, смотря на сына который недоверчиво смотрел на ступеньки, но все же повиновался и пошел вниз по ним. Сначала Славянин даже подумал, что отец столкнет его со ступенек, и он полетит вниз, но этого не произошло. Прикрыв дверь, Российская Империя не спеша направился за сыном. В темноте ничего не было видно, но зато можно было почувствовать резкий запах засохшей крови. Империя остановился на предпоследних ступеньках, перед тем как спуститься на грязный окровавленный чужой кровью пол. В этой комнате явно давно не кто не бывал, тем более убирал! В помещение проникало очень мало света, через маленькое окошко с решеткой, которое находилось у потолка. Привыкнув к полумраку можно было увидеть что комната была довольно пустой. Из предметов в ней был только тяжелый дубовый стол. На полу же и на стенах были пятна крови. Старший из Русских, стоя на ступеньках, закрывал тем самым проход наружу, а точнее к выходу из этого помещения. Почувствовал запах крови, СССРу стало не по себе, уже становилось жутко. Сердце стучало в бешеном ритме, Совет посмотрел удивлёнными глазами на отца. Глаза его уже привыкли к темноте, и Союз смог разглядеть отца, который увидев испуганное и удивленное лицо сына, усмехнулся. — Не бойся, я не собираюсь устраивать тебе пытки. С плохо сдержанной улыбкой проговорил Русский. -Я всего лишь… оставлю тебя здесь на пару дней, без еды. Немного помолчав и осмотрев комнату, добавил: -Со связанными руками. Союз ничего не ответил и просто вздохнул, подумав. — «Ну…по крайней мере, он не будет меня избивать. Значит, он ещё не того… Или я уже стал поехавшим…» Подойдя к столу, Империя, немного брезгливо взял наручники, а после за спину к сыну, надел на него наручники. А наручники то не простые! С внутренней стороны у них были несколько острых шипов, которые с легкостью вопьются в запястья. -Воду тебе принесут утром. — «Нет.Все равно садист.» — пронеслось в голове у подростка, и, закусив губу, слабо кивнув. -Вот и славненько. Увидев кивок младшего русского, похлопал руками по его плечам и направился в сторону выхода, но перед тем, как начать подниматься по ступенькам повернулся в СССР и сказал -Увидимся через неделю, Сынок. Выделив слово «Сынок», повернулся к нему спиной, поднявшись по ступенькам и выйдя из помещения, закрыл дверь на ключ. Как только Ри скрылся за темным коридором, к горлу подступил комок.Хотелось плакать, но сдержался, настороженно посмотрел на наручники. «Нужно быть аккуратным с этой вещью, не хочу, чтобы Рейх или кто-то ещё заметил порезы"-своим мыслям Союз слегка кивнул.А затем с интересом начал осматривать свою «тюрьму».Повсюду были какие-то орудия пыток, в некоторых местах была кровь.От этих картинок Союз поежился.Он старался отвлечься от негативных мыслей, но получалось с трудом.Глубоко с некой обреченностью вздохнул, облокотившись на стену, медленно сполз по ней. — Так не может продолжаться… Я обязательно тебя свергну..! Тихо прошептал СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.