ID работы: 8375465

Счастье вне сказки

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трудности жизни

Настройки текста

Сказка сказкой, но даже тут бывают трудности. И у наших героев они начались, в виде летней сессии. Наверное это одно из первых испытаний, которое жизнь подкинула Ксении и Ярославу. И так, по порядку. В начале им не хватало одного зачета по, какой-то глупой физкультуре. Кое как без одного зачета им дали допуск к экзамену первому. И ждала их страшная и ужасная физика. Когда Ярослав пошел к преподавателю, отвечать билет, тот задавал ему много вопросов и ему не нравились все сказанные ответы, в итоги они поругались, студен и преподаватель физики, из-за этого прекрасного предмета. Физику это не понравилось и схватив зачетку он нарисовал трояк, минут 3 тысячи золотых каждый месяц. Пиздец, подумал Ярослав и мирно ушел. В то время, как препод мучал Ксению и без тогда на нервах. Принц наш убежал в ближайший магазин, купить чего-нибудь по крепче. Ну да, стипендии, почти лишили, а он деньги на алкашку тратит. Сразу видно, что айтишник, а не экономист. Ксения тряслась от страха и заикаясь, пыталась хоть, что-нибудь ответить. А дальше препод ударил по больному, он сказал, что на направление дизайн Сенечка пошла из-за слова лишь красивого, а это ведь не так. Перед самым поступление он выясняла на каком направлении, какие предметы. И в конце решила, что дизайн ей больше подходит, ведь там интересные предметы и есть предметы художественные, а так же оборудование лучше, чем на моде. Ну как итог преподавателю она все это объяснила, тот не поверил и продолжил, она спорить начала и повторила участь своего любимого. Зачетку в руки, три и вон. Как только вышла из кабинета, слезы, сопли, истерика, скандал. Звонок любимому, с вопросом где он. А в ответ она услышала, что нужно в холл спуститься и про оценку он спросил, но сказать она не решилась. Летя по лестнице, потому что от слез ступеней не видать, как-то но без повреждений спустилась она в назначенное место. Влетела в объятия любимого и продолжила рыдать. Он ту же понял, что бутылочки вина за хорошую учебу, сегодня не видать. И увидел нашу пару, их один хороший друг и важная личность в этом ВУЗе. Конечно первым делом, но поинтересовался, что произошло, ситуацию всю обрисовали. Сказано было не реветь и что все будет исправлено. Так и произошло, спустя парочку недель, пришли герои наши к физику с зачетками и тот исправил на 4. А дальше шел последний их экзамен, метрология в которой ни кто, ни что не мог понять. И Ксения ради шутки на экзамен решила в короткой юбке заявиться. Как позже оказалось, не обязательно нужно было это делать, препод и так намерен был 5 за экзамен ей поставить. Только вот на следующий день, когда наша парочка гуляла и радовалась, что со стипендии не слетели, встретили они метролога, в более жаркую погоду и Ксюшенька была уже не в юбке, а джинсах и препод это оценил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.