ID работы: 8375465

Счастье вне сказки

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье вне сказки

Настройки текста

Хочу писать стихи, но не умею. Могу только их читать я с выражением. Может написать мне сказку? А я смогу? И буду я ее читать детям всех своих знакомых, вместо законов Ньютона с Кулоном.

Как там обычно начинают... В одном царстве... нет! За тридевять земель в одной стране волшебной жил рыцарь необыкновенный и знал он, как починить компьютер, разобрать планшет. И все при нем -внешность и мозги, но как же я забыла про штопор для вина, высокий, светло русый, не сильно яркий и не чтобы сильно уж заметный. И в один момент решил он переехать в другое государство, где нет его друзей и знакомых. А в этом самом государстве живёт девушка чудная. Не разбиралась она особо в компах и ноутбуках, лишь примерно знала, как работают программы на паскале. А вот героиня наша была скромняшкой и милашкой, но только лишь на первый взгляд. Роста среднего она, волосы чуть короче плеч, пушистые и кудрявые. В блондинку, когда-то крашенная, по этому волосы белы, но не вся длинна, а только половина. Ну так вот, переехал рыцарь наш. И поступить решил он в университет. С направлением вот все было ясно, а с поступлением самим трудновато вышло. Ну проблемы эти затронули не только лишь его и героиню нашу тоже. В итоге, наверное, распорядилась так судьба, герои наши учиться стали вместе. Общаться начали, дружить. Друзей таких была целая компания. Рыцари: Ярослав, Артемий, Юрий и Артем (ещё один иностранный наш герой). Принцесса Анна и наша странная девица Ксения, но просила Сеней ее лишь называть. Естественно, никто не стал так делать. И лишь учеба началась, всем захотелось отношений. Учеба особо никого из них не волновала. Два наших рыцаря прекрасных, Артемий и Ярослав, решили сердце Анны завоевать. Ну Ксения наша, насмотревшись на это все, осмотрелась и поняла, что с Ярославом ей ничего не светит, такие же парни на нее не смотрят, ещё раз осмотрелась. Вспомнила, что Юрий, вроде как, оказал внимание, вчера, сегодня и недели две назад. И решила от скуки подкатить. В общем, героиня наша непростая потом сто тысяч раз об этом пожалела. Принцесса Анна, девушка высокая, красивая, ее темные прямые волосы, ниже плеч, всегда были распущенны, решила выбрать рыцаря Артемия, Ярик оказался бабник и козел, ну так Ксюшеньке она сказала. А Ксения продолжала наступать на грабли, не то что подкатила, напилась и со скуки к Юрию полезла целоваться и они начали встречаться. В итоге этот Юрий месяца так два спустя сказал, что они плохая пара, им нужно расстаться, так как куча дел, проблем, естественно, что у него одного проблемы. Но остаться хорошими друзьями. Но кинуть-то ее в чс он не забыл, за что она сама не понимает. Долго Сенечка смеялась над этим и столько же ревела. Самооценка у нее была ещё какая. Как так ее, такую хорошую, умницу, красавицу можно было бросить ? Ну, в общем, начала она в один момент каким-то странным образом общаться с рыцарями двумя: Артёмом и Ярославом. Артем сказал нашей героине не переживать и нюни тут не распускать и за-за того что бывший ее долбоеб еще тот. И открыто говорил, что рядом с ним сидит прекрасный одинокий рыцарь. А другу своему хорошему он намекал о том, что напротив сидит девушка, что она красива и мила. Ярослав и Ксения же кричали в единый голос: "Да с ним/с ней, да ни за что!" Тема только лишь закатывал глаза на это. И видимо не зря. Кажется, он лучше все понимал, чем герои наши. Но главный герой нашей сказки всегда был добр к девушке чудной. Зимой он под руку ее водил, чтобы не упала и ноги не сломала и в маткаде работать научил. Куртку или кофту давал, когда ей было холодно. А девушка чудная ничего не понимала, пока с принцессой не поговорила, а та ей все не объяснила и не сказала: "Приглядись, галантен так он лишь с тобой, наверное, что-то значишь для него." И потом в вечер дивный принцесса Анна и Артемий уговорили рыцаря того странную девицу до дома проводить. Вероятно, рыцарю понравилось, и ещё три дня подряд он сначала ехал не домой. И пару раз они вдвоем гуляли и времени не замечали, ни о чем болтали. И как-то раз случайно рыцарь, девушку нашу провожая, поцеловал ее и снова ждал отказа, но девушка ответила на поцелуй. Но после героиня попрощалась, обняла и унеслась домой, сама не понимая, что произошло. На следующий день, снова под руку гуляя, но уже не вдвоем, а с парой нашей первой. И встретили они волшебницу ту злую, что Ярослава пыталась околдовать, которая ехидно так спросила не вместе ли герои наши. Принцесса с рыцарем своим в один голос громко и четко ответили, что да. А пара наша, засмущавшись, не знала, что ответить. Сами-то они не знают, вместе или нет, не обсуждали как-то. Вопрос свой красивая та ведьма повторила, и рыцарь наш галантный подтвердил слова той пары и приобнял девушку свою. Ведьма явно была не рада, но что поделать, она ушла. Как позже оказалось пара из них вышла идеальной, на голову оба ебнутые и по этому скучно им не было вдвоем. Он помогал ей лабы по программированию писать, хотя она сама умела и даже не просила. Наверное ему просто нравится ей помогать. Каждый из них нашел свой идеал,если выпивают, то теперь только вместе. И рыцарь Ярослав стал любимым Росей, а Ксения теперь просто, дорогая Ксю и сказка не кончается, а на этом месте она лишь только начинается....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.