ID работы: 8375364

Между нами...

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая ложь или горькая правда?

Настройки текста
      Эрен смутился, он не знал, чего можно ожидать от Леви. Тот наклонился, смотря ему прямо в глаза, прямо в душу…       — Знаешь… — слова капрала звучали очень сладко, как никогда раньше.       Сердце кадета забилось чаще. Он чувствовал какое-то странное чувство. Была ли это любовь? Может, ненависть? Или ему было все равно? Он не знал.       Губы Леви убивали Йегера. Они были таким сладкими… Сладкими, до приторности. Он хотел страстно вцепиться в них, но в то же время он хотел их разорвать.       Та минута для Эрена длилась вечно.       — Эрен… — слова Леви были нежными, как поцелуй мамы. — И не стыдно тебе?!..       Глаза тут же стали злыми, Аккерман схватил Эрена за волосы, ударил его голову об стену, рядом с которой сидел кадет.       — Не надоело тебе, что Микаса крутиться возле тебя, как мать? — в словах капрала была доля злости, но в основном, в них была лишь безразличность.       Леви снова ударил Эрена об стену, по-видимому, сломав ему нос.       — Не стыдно, — глаза капрала быле безчувствены, а его прежняя улыбка пропала.       — Гх… — давясь кровью ответил Йегер.       Пощечина последовала за ударами об стену, Эрен снова подавился кровью, но капрал продолжил его избивать.       Дверь расхлопнулась, в неё вбежала Микаса. За ней, пытаясь остановить девушку, вбежал Армин.       — Эрен! — крикнула Микаса, ударяя кулаком по лицу капрала.       — Ты сдурела! — выкрикнул Армин, пытаясь схватить Микасу.       — Он должен получить свое!       Леви ударил Эрена ещё раз об стену. Тот уже был на грани отключки.       — С тебя хватит, — буркнул себе под нос капрал.       — Я тебя прикончу! — Армин все ещё держал Микасу, но та изрядно пыталась выбраться.       Леви посмотрел на Микасу и сказал:       — Может, хватит? Хватит вести себя, как его мать?       Микаса задумалась. Капрал просто вышел из лазарета. Армин отпустил Микасу, а та рванула к Эрену.       — Эрен, сильно больно?!       — Леви же тебе все сказал, — пробубнил кадет.       После этих слов, девушка выглядела растеряно, а Эрен, смотря прямо в глаза Аккерман, своим окрававленным лицом, сказал:       — Ты мне не мать и не сестра, хватит.       — Если ты этого хочешь… — на глазах Микасы появились слезы, она спокойно вышла из медпункта.       Армин пошёл за ней, Эрен остался один. Один со своими мыслями.       Его мучал лишь один вопрос: что это за чувство? Раньше, он никогда подобного не ощущал, ему было и не зачем. В его голове билась лишь одна мысль:       — «Это не то что я думаю… Просто, переходный возраст…»

***

На следующий день

      За окном щебетали птицы. Светило яркое солнце. Эрен вышел на улицу, там уже стояла Микаса.       Она смотрела куда-то в даль… Та не побежала к Йегеру, увидев его, на оборот, отошла.       — Микаса!       — Что, Эрен? — девушка не проявляла ни каких чувств, кроме равнодушия. Казалось, она превратилась в капрала Леви.       — Да так…       — Если так, то… — девушка не договорилась фразу, а просто ушла.       И вот, снова Эрен один. В его голову приходили самые странные мысли про капрала, от обычных, до самых пошлых. Он встрехнул свою голову, надеясь, что это ему поможет.       — Ты живой, — с пофигистическим уклоном спросил Леви.       Эрен молчал, он лишь только покраснел.       — Я не буду повторять вопрос дважды.       — Да… И, спасибо вам…       — И за что же?       Эрен покраснел ещё больше. Глаза капрала стали резать ему сердце. Это безразличие и ненависть в них. Кадет не мог этого терпеть.       — За… — Йегер пытался придумать, что же сказать. — Извините, мне надо идти.       Он уже было собирался уйти, но Леви его остановил.       — Ну.       — За вашу честность с Микасой…       Эрен посмотрел Леви в глаза, но там он увидел пустоту. Такая же пустота была у него на уме. От присутствия капрала, ему становилось морально хорошо.       — Иди, — буркнул Леви.       Кадет поспешил удалиться. Он шёл пытаясь разобраться: что же это за чувство? Неужели это… Любовь.

***

Тем же днем, позже

      — Капрал Леви! Вам письмо, прочтите его!       — Дай сюда.       — Так точно! — протягивая письмо сообщил какой-то кадет.       — Свободен.

Капрал Леви Аккерман, я уверен, ты прочтёшь это письмо. Я владею некой информацией, которая, может всем вам дорого окупиться. Завтра, в 22:00, около старого места. Придти ты должен один.

      — Заманчивое предложение…       Микаса появилась из неоткуда, как это делает Леви. Но тот её заметил и спросил:       — Чего тебе?       — Да так…       Девушка ударяет капралу пощёчину.       — Чего ты наговорил Эрену? — она спрашивала это со злыми глазами, как когда-то это делал Леви.       Да, все же они были похожи… Эта лишняя суровость, которая добавляла им шарма.       — А, той бабе? — казалось, Леви играет с чувствами Микасы.       Он все же не дождался ответа — девушка пнула его прямо в лицо, в его, как казалось Эрену, сладкие губы…       — Ах ты…       — Что, я? — девушка смотрела на капрала зло, как когда-то он смотрел на неё.       — Леви! — кричала Ханджи, бежа к нему на встречу.       Капрал обернулся, по его лицу было видно, что он не совсем этого ожидал.       — Чего тебе?       Зоэ была почти возле него и с каждой секундой приближалась.       — Нам нужно кое-что обсудить… — запыхавшись сказала майер.       — Пф… — капрал посмотрел на Микасу, та стояла и будто бы ждала чего-то.       — У меня с ним тоже важный разговор… — зло выдала Микаса.       — Мой важнее! — Ханджи взяла Леви за руку, что его немного смутило. — Пойдём, Леви!       — Чего у тебя там?       — Ну… Вообщем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.