ID работы: 8375364

Между нами...

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Младший брат.

Настройки текста
      Вечер. Тихо. Самое время чтобы расслабиться, поставить свои мысли на место. Разобраться в своих чувствах, мечтах.       — Микаса, отпусти! Я уже не маленький, могу постоять за себя! — отталкивая руки девушки, говорил Эрен.       — Но… У тебя кровь! — заматывая голову Эрена бинтом, говорила Микаса.       — Оставь его. Он не ребёнок, — как всегда без эмоционально буркнул Леви.       — Но…       — Это приказ! — грубо выдал Капрал.       — Так точно!.. — нехотя ответила девушка. — Эрен, с тобой точно все хорошо?       — Я же уже ответил… Подумаешь ударился головой, я мужик как-никак!       Эрен потёр место ушиба, от туда ручьём лилась кровь. Рана хоть была и небольшая, но крови было много.

***

Пол часа назад

      — Эрен, нападай! — кисло приказал Леви.       — Х-хорошо…       Йегер отошёл назад, встал в стойку и готовился нападать.       — Ну.       Парень сжал руку в кулак и побежал на Капрала. Тот просто отшел. Через секунду, он влетел в стену. Из лба кадета текла кровь, он сам же не реагировал.       — Эрен! — Микаса была уже возле пострадавшего.       — Пф… — буркнул Леви.       Глаза девушки заблестели, автоматом сжался кулак.       — Это ты виноват!       Аккерман уже замахнулась на командывающего.       — Рехнулась? — укланяясь спросил Леви.       Он схватил руки Микасы, повалив её на землю. В глазах Микасы была злость.       — Иди лучше ему помоги, — буркнул капрал.       Девушка тут же поднялась, подошла к Эрену и возлажила его не плечи. Она побежала в сторону медпункта. Через минуту они уже были там.

***

      Девушка со злостью посмотрела в сторону Капрала, тот же как-то странно смотрел на Эрена.       — С тобой точно все хорошо? — злясь и в то же время пытаясь побороться со злостью, спросила Микаса.       — Да, все хорошо. Лишь немного болит голова.       Дверь расхлопнулась, от туда зашёл Армин. Он волнуясь спросил:       — Что с Эреном?!       — Всё с ним в порядке, идите уже от сюда! — со злостью пробубнил Леви.       — Никуда я не уйду! — готовясь ударить, возразила девушка.       Леви со злостью посмотрел на неё, но Аккерман это не смутило. Она лишь со злостью в глазах смотрела на капрала, будто бы готовясь его убить.       — Если вы так простите, капрал Леви, я уйду, — немного расстерявшись согласился Армин. — Микаса, пойдём!       — Я же сказала, что никуда не пойду! — с ещё большей злостью ответила девушка.       — Микаса! — возразил Эрен.       — Но…       — Я же сказал, сам справлюсь! Ты не моя старшая сестра или не мать! И я уже устал это повторять! — с небывалой решительностью сказал Йегер.       В глазах девушки виделась расстеренность, но она была настолько малой, что это заметил только капрал.       — Пойдём! — таща Аккерман за руку, ответил Армин.       Дверь захлопнулась, а глаза Леви странно заблестели. Он открыл рот, хотя что-то сказать, но кадет его перебил:       — От меня что-то требуется, капрал Леви?       — Нет. Лишь выслушать меня…       На лице капрала промелькнула ехидная улыбка, это насторажило Эрена, он не знал, что можно даже ждать от Леви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.