ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 697 Отзывы 67 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
Утро началось достаточно сумбурно. Маша пыталась закрыть чемодан, максимально придавливая его своим весом. Ругалась, пыхтела, колотила от досады кулаками по этому злосчастному предмету, искренне недоумевая, почему же ни черта не помещается всё в него так, как прекрасно уместилось перед отпуском! Максим, проходя мимо Маши, весело усмехнулся и подошел ближе к раскрасневшейся женщине. — Я бы предпочёл, чтобы ты была на мне такая розовощёкая, влажная, — хриплым голосом заявил Макс, с привычной искрой в глазах, — Но, а пока, давай я тебе помогу, — мягко приподнял женское тело, усадил на рядом стоящее кресло, а сам, своими сильными руками, без особого труда, чудом застегнул чемодан. — Ты как это сделал? — Маша раздраженно сдула со лба прядь волос. — Спокойно, — подошел ближе, мягко чмокнул в нос и широко улыбнулся. — Я пол часа с ним мучилась! — раздраженно всплеснула руками, нахмурившись. — Ты чего такой псих сегодня, м? — пересадил к себе на руки, — Тебя так непокорный чемодан расстроил? — потёр между пальцев шелковую ночнушку, которая была украшена кружевом в зоне декольте. — Непокорные! Чемоданы! — сделала ударение на последние буквы и снова сдула с лица спадающие на лицо пряди, а потом и вовсе судорожно собрала их на макушке во что-то, подобное на кокон или гнездо, трудно сказать. — Позвала бы меня, — погладил кончиками пальцев по щеке, — Я на втором этаже не слышал возмущений, — потёрся носом об ключицу, которая пахла его гелем для душа; он улыбнулся. — Да я как-то привыкла одна… — задумалась, понимая, что действительно попросить о помощи было хорошей идеей. — Ну, если что, всегда готов помочь, — улыбнулся, ладонями скользнув под ночнушку к обожаемым ягодицам, — Особенно такой сексуальной женщине, от которой у меня сносит крышу. — Нет. Прочь руки, — шлёпнула его по рукам и немного отстранилась, но спрятать улыбку не вышло. — Ну, — обиженно нахмурился, пальцами аккуратно подбираясь снова к желанной цели. — Макс. Нет, — переместила его руки на талию и рефлекторно положила руку на низ своего живота. — Тю, — взглянул на её руку и лицо, искаженное легкой мукой. Улыбнулся и уткнулся лицом между набухших, болезненных грудей, — Я мужчина взрослый, даже уже немного седоват, — улыбнулся шире, — Уж знаю, что такое менструация. — Я… — Тем более, я должен быть в курсе. Я не из тех мужчин, которых волнует только то, что происходит в постели, договорились? — заглянул в голубые глаза, которые тут же смягчились, — Давай продолжим собираться, а то самолёт уже через четыре с половиной часа. — Давай, — широко улыбнулась, довольна пониманием и мужчиной, который не упускал момента коснуться её тела и глубин израненной души.

******

— Макс… — Мань… — Говори, — сказал Максим с улыбкой на лице, когда они ехали на такси в аэропорт. — Я бы не хотела распространяться о нашей связи, — напряжённо пробормотала Маша, ожидая его реакции, — Ну, понимаешь, это нам сейчас ни к чему, — сразу же добавила. — Я абсолютно согласен, — Макс с облегчением выдохнул, — Только хотел с тобой это обсудить. Так будет правильно, — слегка приобнял, щетиной потёрся о её волосы. Маша громко выдохнула: — Да, правильно. У Максима завибрировал телефон в кармане, он машинально отключил вызов и обратил всё внимание на Машу, которая задумчиво смотрела в окно, поглаживая кончиками пальцев его массивную ладонь. — Какая же ты красивая…

******

В самолёте Маша и Максим сидели на разных рядах и оба чувствовали острую потребность друг в друге. Только ни один из них не мог понять, какая эмоция движет этой потребностью. Маша, по традиции, вооружилась маленькой подушкой и уснула, а вот Максиму было трудно спать, учитывая его рост, поэтому он погрузился в мир книг. Когда самолёт приземлился, была уже глубокая ночь. Маша достала телефон, чтобы вызвать такси, так как решила максимально соблюдать уговор, но внезапно кто-то подхватил её под руку, и по нежной хватке было ясно, что эти пальцы принадлежали человеку, который всю предыдущую неделю её касался. Эти прикосновения нельзя было спутать. Она это точно знала. — Поехали, — широко улыбнулся и они быстрым шагом пошли к машине. Максим скрывал своё лицо кепкой, натянутой практически на уровень глаз, а Маша — солнцезащитными очками и массивным воротом верхней одежды. Поездка длилась долго, хоть и трафика не было, но Максим старался ехать как можно медленнее. Хотелось насладиться временем вместе. Он всю дорогу рассказывал какую книгу успел прочесть за время полёта и особенно выделял речевые обороты, которые так запали ему в душу. Творческая натура, добавить нечего. Маша с интересом слушала, но потом сдалась и задремала, переплетая пальцы обеих рук с его теплыми пальцами… — Машенька, — с улыбкой прошептал Макс, — Карета прибыла к желаемому пункту назначения. — М-м? — сонно несколько раз моргнула, фокусируя взгляд на мужчине. — Просыпайся, — ещё шире улыбнулся, — Давай, давай, просыпайся, — пальцами скользнул по щеке, — Сейчас как завалишься в кровать, как сладко поспишь, м-м-м! — Угу, — промычала Маша, с улыбкой согласно кивнула, нащупала ручку двери и открыла её. Макс достал чемодан Маши и помог отнести вещи в комнату, а она сонно плелась за ним, потирая глаза и не в состоянии подавить ни единый из зевков. — Ну, я поехал. Мне на работу скоро уже нужно, а ты ложись отдыхать, моё сонное, прекрасное создание. — Спасибо тебе за всё, — взглянула в глаза и потянулась губами к его губам. — То ли ещё будет! — требовательно впился в её губы, впитывая её вкус, тепло, ласку, — Мне тебя не хватало. — Мы ведь не расставались, — улыбнулась и одарила его неповторимым взглядом голубых, глубоких, горящих глаз. — В самолёте, — носом зарылся в её шею, — Невозможно находиться с тобой в одном помещении и не быть рядом. — Макс, — Маша прижалась к нему всем телом, с шумом вдыхая его аромат, руки согревая за поясом его джинс. — Обещаю приехать, как только смогу, — шептал на ухо, наслаждаясь моментом. — Хорошо, — нехотя отстранилась. — Спокойной ночи, красотка, — запечатлел поцелуй на лбу. — Спокойной, — еще раз чмокнула его в губы, провела до машины и вернулась в дом.

******

Ночь прошла достаточно одиноко. Сон в холодной постели казался крайне непривычным. Некомфортным было отсутствие теплых, длинных, мускулистых ног, о которые так приятно было греться. Невыспавшаяся женщина, чтобы хоть как-то согреться, отправилась в душ и замерла, когда тщательно намыливала плечо, где красовался сочный кровоподтёк… «Ты — вампир. Надеюсь, что моя кровь была горькой, а вот месть будет сладкой, даже очень», — совершенно по-юношески отправила сообщение, на которой изображена её обнаженная спина с укусом-засосом на левой лопатке. «Женщина, прекрати сейчас же, ибо я сейчас приеду. Разве можно меня винить за то, что ты вызываешь во мне абсолютно животное желание?» «Ты ведь работаешь. Винить? Нельзя. А вот за оставленную метку буду мстить.» «Да, верно. Приеду после. Буду просить прощения и ты меня простишь.» «Не надейся, что месть будет сладкой для тебя. Да, прощу. Я соскучилась.» «Угрозы? Я работаю женщина. Хватит меня отвлекать и склонять к неприличным мыслям. Моя хорошая. Я думаю о тебе. До встречи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.