ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Штат Висконсин. — Нет ничего лучше природы, сынок. Дыши свежим воздухом. Глубоко. Выпусти из лёгких грязный городской воздух, — глубоко вздохнув Джо с блаженным лицом втянул носом свежий воздух, а после с таким же рвением выдохнул. — Нет ничего лучше. Парнишка лет пятнадцати, чуть пухловатый сделал так как сказал отец. Прикрыв глаза он почувствовал как лёгкие наполняются свежим воздухом. Да, идея съездить на рыбалку была не так уж и плоха. — Знаешь в чём проблема? Ты слишком много времени проводишь в заперти своей комнате, — положив руку на плечо сказал Джо. — Тебе нужно больше гулять. Это полезно.

***

— Почему ты так не любишь рыбалку, малыш? — попивая алкоголь из фляжки Джо посмотрел на сына, который сидел около костра и возился с чуть ли не с подгоревшей рыбой. Крутя её то в одну, то в другую сторону. — Пап, это не так, — быстро кинув взгляд на отца ответил Гейси. — Не любишь, — он ещё раз отхлебнул из фляжки. Гейси в один момент напрягся. — Беспокоишься, спишь на ходу, — заметив, что рыба за которой он следил начинает подгорать Джо быстро подтянул её к себе за уголки плёнки. — Ты облажался, — достав нож из барседки Джо начал её разрезать. — Эту я чуть не упустил, — улыбаясь проговорил он. — Наш обед. В ответ на это Гейси лишь усмехнулся, также продолжая возиться со своей рыбой. — Думаешь это смешно? — всё ещё улыбаясь проговорил Джо, но улыбка уже была не настолько дображелательна, скорее предвещанием беды. Не зная, что сказать Гейси опустил взгляд на землю. Это был не единичный случай, когда не из-за чего отец мог поменяться, став до ужаса безжалостным человеком. К этому давно пора было привыкнуть, но Гейси всё никак не мог. — Но… Папа… я… — не успев закончить предложение Гейси почувствовал удар щеке, такой силы, что его отбросило на землю. Ухватившись за больное место Гейси со страхом с перемешкой отвращения посмотрел на отца. Джо медленно поднялся со своего места, и не меняя скорости начал подходить к сыну. Он смотрел на Гейси, как на жалкого таракана, которого мог придавить одним взмахом своего сапога. Подойдя к нему достаточно близко он стал ждать когда же этот толстяк соизволит поднять свою жирную задницу, и хоть что-нибудь предпринет в ответ. Долго ждать не пришлось. Гейси медленно, но верно начал подниматься на ноги смотря на отца с неменьшим вызовам в глазах. Но страх Джо всё же заметил. — Покажи на, что ты способен! Разозлившись Гейси накинулся на отца. Повалив его на землю он оседлал бёдра Джо, подняв руку вверх Гейси занёс её для удара, но в последний момент остановился. Что я делаю? Гейси знал, что он делает. Он всё прекрасно знал. Отец ведь это заслужил. Заслужил! Заслужил. За все унижения, оскорбления, действия. Да, Гейси его боялся, но и страх можно перебороть, разве нет? Ведь в какоё-то момент, ты устаёшь бояться, и тогда начинается новая волна чувства. Но, что останавливает его сейчас? — Давай! Ударь меня, педик! Не можешь, педик? — плескался оскорблениями Джо. Не могу. Почему я не могу? Окончательно потеряв весь боевой настрой Гейси потерял снаровку. — Слезай с меня, — откинув Гейси Джо быстро соскочил на ноги. Отдышавшись и придя в себя Джо обратил внимание на Гейси, который стоял на четвереньках и чуть ли не выл. — Ложись спать, жирдяй, — пнув его под зад Джо вернулся на своё место у костра.

***

— Привет, Мэгг! Мы как раз обедаем. — Гейси, прости, что я тебя беспокою, но отвратительная вонь из подвала становится всё сильнее! — У меня в погребе вся влага собирается. Не переживай, я позабочусь об этом — обещаю, — улыбнувшись соседке Гейси уже собирался закрыть дверь. — И не забудь про четвёртое июля, хорошо? — А что четвёртого? — Мэгг непонимающе посмотрела на Гейси. — Мой ежегодный праздник садоводства. Маскарад в стиле вэскет. — Да, да я… Не дослушав Гейси быстро захлопнул дверь. Вернувшись в дом Гейси возвратился в гостинную, где его ждала семья: жена — Марлин, мать — Мэрион, и две дочки-блезняшки. Взяв в руки нож Гейси продолжил разрезать курицу. Атмосфера мягко говоря была напряжённая. Девочки молча сидели и делали вид, что их тут вообще нет, настолько они были безразличны ко всему происходящему. Марлин сидела тихонько и украткой бросала на мужа взгляды. Только Мэрион вела себя так, как будто ничего не происходит. Не происходит же? — Это тебе, мама! Прекрасное белое мясо, такое как ты любишь, — положив на тарелку мясо Гейси передал её Марлин, та поняв, что от неё требуется передала старушке тарелку. — Спасибо, Джонни! Вдруг в доме раздался звонок. Гейси разозлившись всадил ножик в остатки курицы и отправился открывать дверь. Кого ещё сюда принесло?! — Мне нужны деньги, приятель, — на пороге стоял парень лет семнадцати. Гейси вздохнул. — Стив, я же сказал в пятницу… — Какая нахрен пятница?! Ты задолжал мне за две недели! И эти хреновы деньги нужны мне сейчас! — размахивая руками кричал Стив. — Так, всё. Выметайся отсюда, живо! —  вытолкнув парня на улицу Гейси начал с грозным видом надвигаться на него. Но Стив кажись даже ни сколько не напрягся. Его данная ситуация никак не пугала. Он, чёрт, возьми пришёл получить свои деньги и он их получит, а остальное не важно. — Слушай, приятель, тебе лучше отдать мне деньги, или я сообщу куда нужно, что ты платишь налоги с моих заработках, а это между прочим противозаконно! — начал гнуть свою линию парень. — Кто тебе сказал? — чуть напрягшись спросил Гейси. — Мой отец. Лучше заплати, приятель, или я надеру тебе задницу! — Стиви, я говорил тебе, что у меня слабое сердце? — положив руку на плечо Стива Гейси посмотрел прямо в глаза подростка. Стив не понимая к чему это было сказано нахмурился, но чужую руку так и не скинул. — Ты хочешь убить меня, — Гейси показал на себя свободной рукой. — Из-за каких-то паршивых денег? — Стив опустил голову вниз. — Я в отчании, ясно? — Стив, я обещаю, на этой неделе я о тебе позабочусь. — Тоже самое ты говорил на прошлой неделе, — поджав губы Стив нахмурился. — Вот тебе моё слово, — с этими словами Гейси хлопнул парня по плечам.

***

— Где-то эту рожу я уже видел! Откинув все инструменты в сторону мужчина резко обернулся. Увидев на пороге своей мастерской Гейси он в два прыжка оказался около него. — Ах, тыж, старый, ленивый котяра! — обнимая Гейси проговорил мужчина. — А ты жирная рыбина, — вернул должок Гейси. — У меня к тебе вопрос… — Валяй! — Небольшой вопрос. Что мне сделать с вонью из подвала? — А по-подробнее, Джон… — поглядывая на друга уточнил мужчина. — Воняет дерьмом. По-настоящему воняет, — к подверждению своим словам Гейси изобразил омерзение на своём лице. — Ну, думаю утечка канализации дело плохо. — Я знаю, но, что мне делать? Все жалуются: соседи, жена… Чёрт, особенно жена, — он покачал головой. — Лучше всего бороться с течью — это положить туда известь. Положи её туда, — нашёлся с ответом друг. — Известь? — он нахмурился. — И как я раньше не догадался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.