ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всё пошло на кудыкину гору на следующий день. Суббота. Время. 07:44. Джон находился в своём кабинете. Он так и не ложился спать. И как же это скажется на его здоровье — ужас. Но Джона это мало волновало, у него дел выше крыши, некогда ему о своём здоровье думать, но запускать тоже не стоит и он это прекрасно понимает. Но поделать с этим ничего не может. «Дела, дела» Сидя в своём кабинете Джон просматривал прошлые убийства. Два дня назад ему в руки попал список пропавших ребят из разных штатов, но больше всего пропаж насчитывалось в Иллинойсе. (Чикаго) Это не удивлённо, получается, что их убийца именно оттуда. Был по крайней мере. Сейчас он видимо решил устроить кругоштатное путешествие. Вот только, когда он появился в их штате? Когда решил похитить Джефри Ригнала? Или чуть раньше? Надо будет просмотреть список приезжих. Всего насчиталось двадцать девять исчезновений, не считая Джефри. И это просто ужасно. Что блять за хуйня-то! Единственное, о чём мог сейчас думать Джон — это о том, что этого ублюдка нужно срочно найти. И желательно спустить с него шкуру… живьём. Медленно и верно сдирать кожу, слой за слоем… до самых блять костей, а потом заставить давиться собственным мясом. (кровью) Это малое, что он может сделать. Но больше всего Джон переживает за своего сына. Дин тот ещё блудный сын, нет, он конечно может постоять за себя, но лучше бы, он прижал свою жопу на место и нелез, да и Сэм с ним везде таскается. Чёрт! Эти двое сопляков тоже решили устроить своё «расследование». И если так подумать, то это Джон дал зелёный сигнал. Лучше их обезопасить от этого всего, от греха подальше. Джон не очень-то хочет найти труп своего сына… и Сэма. Но не поймут же не черта! Джон тяжело вздохнул. Запустив пальцы в волосы, он чуть ли не взвыл от безысходности. «Нужно действовать, нужно действовать. Нужно что-то делать» — будто мандру, чеканил он. Вдруг в кабинете раздался телефонный звонок Джон аж вздрогнул от неожиданности. Он несколько секунд пустым взглядом смотрел на телефон. Желание брать трубку не было никакого, но возможно это важно. На экране высветилось имя «Луис». Значит всё же важно. — Алло? — усталым голосом, отозвался Джон. Но чем больше он слушал, тем больше усталость отходила на второй план. — Что? Почему никто не сообщил раньше?! — Джон хлопнул ладошкой по столу — Блять, блять, блять! Да я спокоен! — он потёр переносицу — Я сейчас приеду… Я знаю, что он без сознания! Я должен во всём удостоверить сам! — на том конце телефона Луис сообщил очень даже хорошую новость. Этим утром был найден Джефри Ригнал и причём не его труп, а самый настоящий и главное живой. В данный момент, он находится в больнице без сознания. И именно сейчас Луис пытается отговорить Джона ехать в больницу. Смысл ему туда ехать? Осмотреть парня? Так врачи уже сделали, что смогли. Взять показания? Смысл, если человек лежит без сознания. По мнению Луиса не стоит торопиться, тем более выяснилось, что недавно пропал ещё один парень, возможно даже раньше, чем Джефри. И вот незадачка: у парня не было никого, кто бы мог заявить о его пропаже, (из взрослых) не считая пару-тройку его друзей. Суть в том, что парень оказывается приезжий. Как сказали ребята их друг приехал к ним на время — погостить. Ну вот пожалуйста — погостил! — Почему они сразу не пошли в полицию? — дело в том, что на следующий день они дружной компанией отправились в полицию, но три дня ещё не прошли, поэтому… (те только развели руками — мол не можем. Давайте подождём) — Ясно. Это скорее всего наши проблемы… Ладно, Луис, возможно, ты прав. Тогда, как очнётся — сразу звони мне, понял? И не медли не секунды! Всё, отбой. Ну всё, добро пожаловать пиздец! Что касается Джефри, то его с утра нашла девушка. По-моему, её звали Маргарет. Она как всегда вышла на пробежку со своим псом — Чарли. Отправились они в Центральный парк. (они там каждое утро бывают) Наворачивая круги по местности Чарли вдруг ринулся, куда-то в сторону, а хозяйке ничего не оставалось, как последовать за своим псом. Когда она его нашла, тот воротился, около бессознательного тела, которое было завёрнуто в простыню. (через неё выступали пятна крови) Девушка испугалась, но взяв себя в руки вызвала скорую, а там уже и полиция на подхвате. Маргарет уже потом узнала кого нашла. Ну, а как же? Тут объявления о пропаже на каждом шагу висят. Сейчас Ригнал в больнице, как говорят врачи «ему пиздецки херово». Ну, ладно. Сказали они не так, но сути не меняет. (на данный момент он находится в тяжёлом состоянии) Родители Джефри были так рады, когда узнали, что их сын жив… не так здоров конечно, (психика точно), но жив. И это главное, а с остальным они справятся. А что касается парня, который пропал, то… тут всё сложнее. Звали его — Тимоти О’Рурк. Блондин, худощав. Приехал из Лос-Анджелеса к своим друзьям и… Всё. Луис сказал, что нужно будет сходить к друзьям пропавшего. (не поздновато, ли?) Вот пускай он этим и займётся, а то взял моду жаловаться. (заняться ему видите ли нечем) Откинувшись на спинку кресла Джон прикрыл глаза. Он просто чуть-чуть вздремнёт. И всё. Два дня. Два дня Дин и Сэм не общались. Уж поверьте для них это новый рекорд! Сэм был занят тем, что искал себе подработку, но либо места были уже заняты, либо… не то, что ему нужно. (нет, сначала он планировал пойти хоть-куда, но… всё меняется) Его, также всё больше одолевали кошмары. Каждой ночью они становились всё более реальнее, и Сэм попросту боялся не успеть проснуться. Как-то, в субботу вечером в доме Кэмпбеллов раздался телефонный звонок. Домашний телефон находился в гостиной внизу, поэтому трубку взяла Мэри: — Да?.. О, здравствуй! Как у тебя дела?.. Я рада, что всё хорошо!.. Почему трубку не берёт?.. Он просто телефон умудрился где-то потерять, а новый пока не купил! Да-да, он такой!.. Ладно, сейчас позову!.. Сэм! Сэм милый спустись! Тут кое-кто хочет поболтать с тобой! Со второго этажа раздался крик: — Иду! Спустившись вниз Сэм наткнулся на странный взгляд матери. Он сразу же нахмурился. «Что-то, не так? По голосу, она вроде в хорошем расположении духа была» Подойдя к ней поближе Мэри сразу же улыбнулась, протянув ему трубку, она вышла из гостиной оставив его одного. «Может это Дин?» — Алло…? — неуверенно, начал он. — Джессика…

***

Дин в свою очередь все выходные страдал хернёй. Лежал на диване круглые сутки, смотрел телевизор, пил пиво. Просто кайф. Вообщем, прекрасные выходные! Но как бы не были прекрасны выходные (боже, это лучшее, что придумали) парни, да и не только парни… все были в курсе того, что Ригнал нашёлся, но радоваться этому не спешили. Во-первых, убийца ещё на свободе, во-вторых, у ребят все ещё, есть план. План, который они не собираются менять. Да, они не общались, (два дня, Карл!), но это ничего не меняет, у них дело. А рисковать они не собираются. Тем более, они же не навсегда поссорились. Это даже ссорой-то не назовешь. Но как бы-то не было, главный вопрос крутился у всех в голове: «Почему, он не убил Джефри, также, как и остальных?»

***

Понедельник. Университет Канзаса. Время. 12:20. На обеде Сэм отсутствовал. Ничего там делать, да и не голоден он. (и это не как не связанно с Люцифером) Дина сегодня он не видел, видимо не пришёл, а может и пришёл, но не хочет контактировать с Сэмом. Что же, он сам собой-то не особо хочет, но выбора нет. Сейчас он находился в библиотеке. Тут тихо и спокойно, а это то, что ему нужно. Он всё также сидел со злосчастной газетой, которую уже всю исчеркал. Ничего. Совсем ничего. В это же время головная боль не отпускала Сэма из своих объятьев. Он зажмурился. «Как же голова болит! Эти таблетки не черта не помогают!» Сэм так сконцентрировался на боли, что не обратил внимание на то, что кто-то сел рядом с ним. — Саманта, ты что, спишь? Дин. Открыв глаза Сэм посмотрел прямо на Дина. Тот в свою очередь смотрел в ответ… в глазах напротив выражалось беспокойство? — Как ты меня нашёл? Дин ухмыляясь закатил глаза. Ну, да, что за идиотский вопрос. — Элементарно, Сэм! Это как — два пальца обо… — Я понял! Только не продолжай! — Я хотел сказать «об асфальт». Но мне нравится ход твоих мыслей! — Ага, а мне нет, — устало отозвался Сэм. — Дин, я… Извини. Я тогда, что-то перегнул… Дин нахмурился. Он что, серьёзно? Нет, он не против извинений, но… да похуй на это всё! — Сэм, заткнись. Я не хочу ничего из этого слушать, понял? Считай, что мы оба… лохотроны, идёт? Сэм помолчал несколько минут. — Идёт. Дин улыбнулся. И это была самая лучшая его улыбка. Улыбка, которую видит, только Сэм. Улыбка, которая каждый раз греет душу Сэма. Он готов каждый день видеть её, да и не только её. Он готов каждый день видеть Дина рядом с собой. И даже никак друга, а нечто большее… Вот только, врятли Дин обрадуется такому повороту событий, он же заядлый бабник. И подумаешь, что Дин обнимал его той ночью — нежно, так любяще… Это ничего не значит. «Да, Сэм, убеждай себя, ты в этом мастер!» — Та-ак, а это, что у тебя такое? — показав на газету, поинтересовался Дин. — Да ничего интересного, — завернув газету в трубочку Сэм запихал её в сумку. — Просто… я решил найти подработку. — пожав плечами, ответил шатен. Дин непонимающе уставился на Сэма. Во взгляде читался один вопрос: «Ты, ебнулся, Сэмми?» — Зачем? Тебе денег мало? — Не в этом дело, но деньги лишними не бывают, и ты это знаешь лучше меня! — А, ну да, ну да… Твоё дело, Сэмми. В помещение на несколько минут воцарилась тишина. — Ригнал нашёлся, круто? Это же… ничего не изменит? У нас всё такой же план, ждём пятницу? — волнуясь, поинтересовался Дин. — Ага. Я думаю, что он собирается искать себе новую жертву. — Угу-угу, — серьёзным лицом, кивал русоволосый. — Очушеенно. — это явно — факт. Сэм не сказал бы, что это «очешуенно» вот вообще никак. Да и явятся они на ярмарку, что толку-то? За всеми не уследишь… — Мне Джессика звонила. — вдруг, сказал Сэм. Дин, который, что-то вырисовывал пальцем на столе вдруг остановился, его лицо сразу же нахмурилось и на лице появились ямочки-недовольства. Подняв взгляд со стола, его взор обратился на Сэма, который в упор смотрел на Дина. — Круто? — пожав плечами, спросил/ответил Дин. «А по твоему лицу не скажешь, что — «круто» — Я как помню… Она сейчас в Калифорнии? Учиться и всё такое… Не? — помахивая руками, отзывался русоволосый. — Она приехала. — О… Любовь Сэмми приехала, как мило! — главное сдержать раздражительные нотки в голосе. — И когда же именно, она решила явиться? — В пятницу вечером. Дин кивнул. Жевалки на щеках начали ходить ходуном. Руки же начали произвольно сжиматься в кулаки, чтобы хоть чем-то их занять Дин взял со стола ручку Сэма начиная крутить её в руках. На то, что Дин взял его ручку шатен ничего ему не сказал. И вообще, он сидел с таким спокойным лицом, будто ничего странного не происходит. Не происходит же? — Она сказала, что не против со мной увидеться. И я подумал — почему бы и нет, — тем временем, продолжил он. — Но… я тут подумал, может мы все трое сходим куда-нибудь? Ты же с ней тоже дружил и… — Ага, только позвонила-то она тебе, а не мне, Сэмми! И вообще — это самая тупая идея из твоих прекрасных уст, лучше кончай трепаться! — Возможно, ты и прав. — Ну, конечно! Ладно, засиделись мы с тобой. Пошли на занятия, а то опоздаем. Сэм нахмурился. — Что? — Ты не хочешь опоздать. Зелёноглазый кивнул: — Ну, да… А что такого? Шатен только улыбнулся обнажая ряд белых зубов: — Ничего. Пошли, придурок! — Сучка! Толкаясь и смеясь они вышли из библиотеки. (по-пути на выход им сделали пару замечаний, ибо нехуй шуметь) Но перед тем, как выйти Дин остановился, около мусорного бочка, выкинув туда сломанную ручку Сэма. «Придётся, кое-кому купить новую ручку»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.