ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А ты… хорошенький. — Только тронь меня — зубов недосчитаешься. — О, какой смелый… Мне такие нравятся. Знаешь, если будешь хорошо себя вести то, проживёшь чуть дольше, чем остальные. — Пошёл в жопу! — Я не против, но давай не будем так спешить. У нас с тобой… вся ночь впереди, Сэмми. Несколькими днями ранее. Пятница. Университет Канзаса. Время. 12:10. В столовой стоял шум и гам. Студенты были в хорошем расположении духа: болтали, веселились, обсуждали никому ненужную чепуху, вообщем ничего нового. Их не очень-то волновала пропажа человека (людей). С исчезновения Джефри прошло шесть дней. Полиция давала «утешительные» результаты. «…Скорее всего, он уже мёртв, но мы продолжим вести поиски. Вдруг…» Вдруг он ещё жив. Вдруг его труп ещё не разложился. Вдруг… Сэм и Дин сидели за самым дальним столиком. Подальше от этого балагана. Набрав еды полный поднос Дин хомячил всё не без удовольствия. Сэм же наоборот, кроме чая ничего больше не пил. Да и выглядел, он как-то не очень: под глазами залегли тени, цвет лица какой-то бледный, волосы в полном беспорядке. И взгляд… взгляд потерянный. Покончив с едой русоволосый от удовольствия заурчал. Наконец-то, он поел. Подняв голову Дин посмотрел на своего друга. Тот уже минут десять смотрел в одну точку в углу и не разу не шевельнулся. И по-моему, даже не моргал. — Сэм… Всё нормально? — взволнованно посмотрев на Сэма, спросил Дин. Ответа не было. — Эй, Сэмми, моргни хоть, а то мне страшно! Сэм! — Что? — бесцветным голосом отозвался шатен. — Ох, наконец-то! Я уж думал, что потерял тебя. Ты в порядке? А то, ты какой-то… — Всё нормально, Дин. Разве, что-то не так? — Это, я у тебя спросить хочу! Ты с самого утра не свой! Что не так, чувак? Сэм пожал плечами. А что он должен сказать? Что? Что ему снятся непонятные сны каждую ночь. Что он каждую ночь во сне попадает в какое-то непонятное место. Что он, каждый раз слышит чьи-то крики и дыхания за своей спиной! Это он должен сказать? Но он не черта не скажет. Это его дело и его сны… В том-то и дело — сны. А тут ещё Дин со своим беспокойством к нему пристал. Смотрит своими зелёными глазищами. Прям в душу. Всё ему расскажи, ага, как же. Вздохнув Сэм провёл рукой по волосам при этом ещё больше их взлохматив. — Я не знаю. Я… «Тему — меняй тему» — Что мы будем делать дальше? В смысле, получается, Гейси мёртв. И я до сих пор не понимаю, почему Луис нам ничего не сказал… Он же не мог… забыть? Это явно бред. Дин внимательно смотрел на Сэма. Ну, конечно. Он не черта не скажет. Да ещё решил тему перевести. Дин всё же надеялся получить правдивый ответ от Саманты, но видимо тот решил заделаться ниндзя и всё скрыть. В себе. Мелкий… Русоволосый вздохнул. Ладно. Он потом вытрясет из него ответы. Сейчас и правда не до этого. Сэм прав, почему Луис им ничего не сказал? Может им неразрешено? Ага, и информацию на других людей давать тоже. Короче, что-то тут не так. Это явно видно. То фотографии на месте не имеется, но это не так уж и важно. Для этого есть интернет — найдут. Только они больше ничего не искали. — Короче, у меня есть пару теорий, но я не уверен в них. — начал Дин. — Вообщем, первая теория о том, что этот Гейси реально мёртв. Возможно его и в правду подставили, и он не убивал тех двух парней. Вот только, если он не убивал, почему свалил? Испугался? Вопрос: чего именно? Того, что он не сможет доказать свою невиновность? — Дин пожал плечами. — Ох, не знаю, не знаю. Дальше идём. Он свалил. Окей, хорошо. — Дин откинулся на спинку стула. — Полиция махнула на него рукой. После, ты сказал, что люди начали пропадать и знаешь… Люди что с ним, что без него пропадали. Вот только двоих нашли, а остальным не повезло — их не нашли. — русоволосый криво улыбнулся. — Дин… А что, если… М-м-м, не знаю… Возможно, у него и правда были враги, кому-то он перешёл дорогу и ему решили отомстить. Но почему именно так? Вот в чём вопрос. Проще было бы его убить, но скорее всего они просто не хотели вызывать подозрения. Тогда всё было бы труднее… в то время. — послышался смешок. — Это бред, я знаю, Дин! Я… я просто… Мы зацепились за одного человека. А что, если мы рассматриваем не те варианты? Давай, пока отложим историю Гейси в сторону? И рассмотрим… — И что, ты собрался рассматривать? Может его призрак! — Сэм сконфузил рожицу — А что? Он мёртв… Кстати… — Дин завис. Он несколько минут сидел с открытым ртом. Таким блядским… Сэм покачал головой. Не во время. Он несколько раз позвал Дина по имени, но результата не было. Сэм уже начал думать, что его друг робот. Нет, а что? Может у него батарейка села. — Дин, теперь, ты меня пугаешь… Через несколько минут Дин наконец оттаял. Он резко соскочил со стула, что тот чуть не упал на пол. — Сэм! У меня нет никаких идей, но мы должны кое-что узнать. Например, как умер наш недо-политик! И вообще, мы с тобой вычеркнули клоуна-убийцу! Надо это исправить. Ты говорил, что на ярмарках, также пропадали люди. Скажи, а когда у нас следующая ярмарка? — опираясь на стол поинтересовался Дин. Сэм сразу же полез в карман своей толстовки, но остановил руку на полпути. Телефон. Его теперь нету. — Дин, можешь дать свой телефон. — протягивая руку, попросил Сэм. — Давать к счастью буду не я, а мне. — с легкой улыбкой на губах, ответил Дин. Сэм на это заявление, никак не отреагировал. Зелёноглазый закатил глаза, но полез в карман ветровки. «Купи себе телефон, Сэм! Не обанкротишься, в конце-то концов!» — подумал Дин. Нет, он не против, что Сэм попросил его телефон, но ему всё-таки придётся его приобрести. Для его же безопасности. Вытащив телефон он передал его Сэму. Тот сразу же полез в календарь, а после залез на какой-то форум. Что-то обдумав, Сэм вернул телефон Дину. Русоволосый смотрел на Сэмми в полном ожидании ответа. — В следующую пятницу. — Серьёзно? Это, типа, нам повезло? — с улыбкой спросил Дин. Сэм же пожал плечами. Он не сказал бы так. — Данная ярмарка будет длиться десять дней, Дин. В пятницу после трудового дня всё начнётся. — Очешуенно! — Дин грохнулся на стул. — А пока, предлагаю подождать. — Чего ждать, Дин? Когда найдут труп Джефри? Может его вообще не найдут, как и остальных! — А чего, ты хочешь, Сэм? Я не пуп земли, ясно?! Если бы я мог… я… К чёрту! Встав со стула Дин отправился прочь из столовой, по пути толкнув нескольких студентов. Те, что-то прокричали в след, но показав средний палец Дин вышел из столовой. «И чего он так психанул?»

***

— Да… Нет всё в порядке… Я не думаю, что это проблема… Ты серьёзно? Ты идиот что-ли? Не боишься что… Ладно, ладно, как скажешь… Делай, как считаешь нужным и не говори, что я тебя не предупреждал, понял? Всё, у меня дела. — закончив разговор мужчина отключил телефон, а после положил в карман куртки. Что же… Придётся ему во всём разбираться. Ещё эти парни — лезут туда куда не нужно. Мешают, как надоедливые мухи. Если это продолжиться то придётся переходить к крайним мерам.

***

Время. 02:15. Около Центрального парка остановилась чёрная, чуть грязноватая машина без номеров. Оттуда вышел мужчина в старой и грязной одежде, будто он купался в грязи, ни больше и ни меньше. На данный момент его не очень-то интересовал внешний вид — он сюда не на праздник приехал. Обойдя машину он подошёл к багажнику, а после открыл его. Оттуда он вытащил бессознательное тело парня, которое было завёрнуто в какую-то простынь. Взяв его на руки мужчина прошёл несколько шагов вперёд к небольшой оградке, после он аккуратно усадил тело парня. Посмотрев ещё раз на парнишку мужчина наклонился к нему и поцеловал на прощание, после он пошёл обратно к машине. Сев в неё он нажал на газ отправляясь прочь из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.