ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Без вариантов. После того, как Дин согласился остаться, Сэм себя чувствовал, как не в своей тарелке. Ему было не по себе. Хотя что здесь такого? Или же… Остановились они на том, что Дин будет спать на раскладном кресле, которое стояло в комнате Сэма. Круто, а он уже и забыл про него. Сэм предлагал Дину поменяться, но тот отказался. Переубеждать Сэм не стал — не хочет, так не хочет. Его дело предложить, а Дина… отказаться. Время. 23:34. В доме стояла полная тишина. Не считая тиканье часов, которые находились в гостиной на первом этаже. Закинув руки за голову, Дин смотрел в потолок, думая о чём-то своём. Перед тем, как остаться Дин предупредил отца о том, что сегодня дома он не появиться. Тот в принципе был не против. После небольшого диалога они попрощались. Сейчас же лёжа на недо-кресле, Дин слушал равномерное дыхание Сэма. Если он чуть поднимется, то сможет увидеть безмятежное лицо Саманты. Сможет посмотреть на его чуть приоткрытые губы, на его пушистые ресницы, на его волосы… Так хочется прикоснуться к нему… А остаётся только смотреть. Смотреть. Смотреть. И смотреть. Чёрт! Скрипя зубами Дин перевернулся на бок. «Не о том думаешь, Винчестер! Не сейчас. Не время». Закрыв глаза он попытался заснуть. Но сон всё не шёл в его объятия. И зачем он только согласился? Чтоб не спать всю ночь? Так он и дома может так. Полежав несколько минут с закрытыми глазами, ему почти удалось погрузиться в царство Морфея. Как вдруг, он услышал протяжный стон. Потребовалось пару секунд, чтобы понять откуда он. Сэм. Судя по всему, ему снилось что-то неприятное, а может и наоборот. Дин решил, что пожалуй он не будет лезть. Вдруг он помешает. Тут стон ещё раз повторился. «Чёрт, тебя дери!» Приподнявшись на кресле Дин стал наблюдать за Сэмом. Тот уже успел весь изворотиться. Половина одеяла находилась на полу, простынь была смята. Футболка Сэма была чуть задёрнута вверх, что открывала вид на его впалый живот. Лицо же Сэма было нахмуренно, будто он чем-то недоволен. Он часто начал дышать. Недолго думая Дин поднялся со своего места и медленно начал подходить к Сэму. Шатен всё также воротился. На его лбу уже начали выступать капельки пота. Подойдя к кровати Дин присел: — Эй, Сэмми, чтобы там тебе не снилось… это лишь сон, слышишь? Даже, если там голые азиаточки! — реакции на его слова не было. Ну, а как же! Он что, ожидал, что его слова сразу же произведут должный эффект? Как бы, не так… — Сэмми… — «Может его всё-таки разбудить»? Дин уже хотел, начать будить спящую красавицу, но его остановил шепот спящего: — Нет… Нет не надо… — Сэм сильно зажмурился — Остановитесь… пожалуйста… — Он начал ещё больше ворочиться. — Сэм? Сэмми! Проснись, твою мать! — Дин схватив Сэма за плечи и пытался привести его в чувство. «Может по роже врезать»? — пронесся в голове небольшой вариант. — «Ладно, оставим на потом». — Нет… Нет… НЕТ! — резко соскочив со своего места Сэм наткнулся на взгляд перепуганных зелёных глаз. Дин выглядил таким взволнованным, что Сэму стало стыдно за то, что Дину пришлось волноваться за него. — Дин… Я… Извини. — За что, ты извиняешься? Ты же ни в чем не виноват. Тебе просто приснился кошмар, верно? — Сэм растерянно кивнул. — Ну, вот и всё. Теперь всё хорошо. — Дин не сразу понял, что он делает, но поддавшись небольшому порыву, он обнял Сэма. В этом же нет ничего такого, верно? Просто… дружеская поддержка. Сэмми впрочем не был против этого. Возможно после неудачного сна, он просто не может понять, что что-то происходит. Что-то идёт не так. Дин в свою очередь, всё не мог унять своё сердце. Оно настолько быстро билось, что ещё чуть-чуть и выскочит на хрен наружу. Будет много кровища, но к чёрту. Сейчас он рядом с Сэмом и он его обнимает. Что может быть лучше? Раньше бы, Дин сказал, что именно. Привёл бы кучу вариантов, но не теперь. Теперь только один вариант — Сэм. Дин не в курсе сколько они так просидели. Может прошло несколько минут? А может часов? Без понятия. Никто не рискнул пошевельнуться. Дин не хотел, потому что боялся, если шевельнётся Сэм сразу же исчезнет из его объятьев. И снова станет холодно. А Сэм… Кто его знает… Дин надеялся, что Сэмми тоже не против побыть в его объятьях, что они его успокаивают. Греют. — Дин… — как-то неловко начал Сэм. — Я… Всё нормально. Правда. — отстраняясь от Дина сказал он. — Спасибо. — не глядя на русоволосого пробормотал Сэм. Дин понял, что пора сваливать на своё место. Он ещё раз взглянув на Сэма: тот всё ещё не до конца пришёл в себя, хотя и пытается показать, что все нормально, но кого он хочет обмануть? Глаза всё также избегали смотреть на Дина. Волосы слиплись от пота, а губы всё такие же… — Ну, окей. — Дин встал и медленно переплетая ноги поплёлся к креслу. У него же от этого всего не встал, правда? — Кстати, ты должен будешь рассказать, что тебе снилось. И если, я не услышу историю про голых азиаток, то даже не смей рассказывать! — под конец, он подмигнул Сэму и завалился на недо-кровать, полностью накрываясь одеялом. Сэм несколько минут тупо смотрел на свои руки, не смея взглянуть на Дина. На Дина — который так бережно его обнимал, даже нежно… будто, если он обнимет его чуть сильнее Сэм сразу же разобьется к чертям! Честно, он не ожидал, что Дин его обнимет. «Чёрт» — тяжело вздохнув Сэм спрятал лицо в руках. Ему так неудобно. Вся эта ситуация… — «Хотя, что здесь такого в конце-то концов? Мы же не по целовались! Или же не…» — на этом моменте Сэм чуть ли не взвыл. Рухнув на подушку он смотрел в потолок. Хм, трещинка… О сне он старался не вспоминать, но Дину пожалуй стоит рассказать. Хотя зачем? Сны — это сны. Не стоит забивать голову. И объятьями Дина, кстати тоже. Вздохнув ещё раз, Сэм повернулся набок. Надо снова попытаться заснуть. Укрывшись одеялом, он свернулся в клубочек. И почему внутри всё так горит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.