ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день вечных наших мук! Здесь и сейчас день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, ибо спасителя нет!»

***

После того, как Сэм и Дин побывали в полицейском участке, они ещё немного потрепались, обсудили некоторые детали, а после договорились встретиться вечером у Сэма. Домой Сэм шёл в полном одиночестве. Из головы не выходил ответ Дина: «Потому что там — ты» Так он вроде сказал? А после Дин подмигнул и рванул куда глаза глядят. Если честно, для Сэма это было очень даже неожиданно. Он ничего подобного не ожидал. А кто ожидал? Правильно — никто. Может быть он просто, так пошутил? Все знают какие у Дина идиотские шутки. Чего его «сучка» стоит, или «Саманта». А может это что-то да значит? Наврятли. Подходя к своему дому Сэм увидел машину. «Мама дома» — пронеслось у него в мыслях. А после рванул в дом со всех ног. Забежав домой, он даже не разулся сразу забежал на кухню. Увидев мать, которая стояла около плиты, что-то готовила, при этом напевая какую-то мелодию себе под нос. Он просто стоял и смотрел на неё, будто лет десять не видел. Почувствовав чей-то взгляд Мэри развернулась лицом к его обладателю, но увидев сына, мягко улыбнулась. — Привет, Сэм. — она нежно смотрела на него. В её взгляде читалось столько любви. — Привет, мам — голос чуть дрогнул. Сэм начал подходить ближе к матери, а когда подошёл в плотную, просто обнял. Так аккуратно, как только мог он. — Я так скучал — где-то в районе ключиц, сказал он. — Ну всё… Я приехала. — сказала она поглаживая волосы Сэма. — Меня не было полтора месяца. — И что? Это много… Я будто… Неважно. — чуть отойдя от матери Сэм развернулся и пошёл в коридор, дабы повесить куртку, и наконец таки, сбросить с себя сумку. Когда он вернулся, стол был уже накрыт. Сев за стол Сэм принялся накладывать себе еду. Мэри же просто сидела и наблюдала за ним. — А ты чего не ешь? — оторвавшись от еды, спросил Сэм. — Я уже ела. Перед взлётом. А ты я вижу, все полтора месяца не едал. — улыбаясь проговорила она. Сэм тоже улыбнулся. — Если честно… То я уже и забыл, что ты сегодня должна была прилететь… А вот Дин, как раз помнил! Он, кстати сегодня к нам придёт. — Решили ночевку устроить? — Что? Не-ет! У нас… Дела. На ночёвку он точно не останется, даже, если апокалипсис начнётся. — Ты его не выпроводишь, а ещё не бросишь. Никогда. Перестав есть Сэм посмотрел на мать, но та всё также мягко улыбнулась смотря на него. Он чего-то не понимает? Или это что-то вроде: «Какой же, ты у меня молодец! За друга и в огонь, и в воду! Я так горжусь тобой!» — Я завтра на работу выхожу. — Эм… Уже? Может не так сразу… Подожди недельку, отдохни. — Я не могу, ты же знаешь. В больнице от меня помощи будет больше. Сэм только вздохнул. Он её уже не переубедит. Если решила, значит так и сделает. Это семейное. Дедушка такой же был… — Ладно. Тебя всё равно ничего не остановит. — Вот и отлично! Поцеловав сына в макушку она отправилась в гостиную. Сэм остался сидеть за столом. Есть перехотелось. Ну как так? Он не видел её столько времени, думал после того, как она вернётся будет рядом. Дома. Может это всё из-за денег? У них и так предостаточно… Вроде бы. После того, как Мэри улетела в другой город, Сэм фактически не истратил ни одной денежки. Хотя Дин предлагал неплохие варианты, но нет. Деньги ещё пригодятся на более нужные вещи. Просидев так несколько минут, в голову пришла неплохая идея. Он устроится на работу. Подработка. Это же неплохой вариант, верно? Главное найти неплохое место, а там разберется. Услышав стук в дверь, Сэм встал со своего места и отправился в прихожую. Посмотрев в глазок он увидел физиономию Дина. Открыв дверь русоволосый сразу же набросился на Сэма: — Саманта, чёрт тебя дери! Ты чего трубку не берёшь? — Ты о чём? Я ничего не слышал… Может батарейка села? Или… — Ладно. Главное всё в порядке. — сказав это Дин направился на кухню — О-о-о, хавчик! — потерев руки Дин хотел было сесть за стол, но строгий голос его остановил: — Дин Винчестер. Для начала, вы должны хотя бы вымыть руки. Я уже молчу о том, что вы должны были снять с себя верхнюю одежду. На кухне собственной персоной стояла Мэри и укоризненным взглядом смотрела на Дина. Тот медленно поднял руки вверх, после подошёл к вешалке. Сняв свою куртку, он отправился к раковине, а после также под пристальным присмотром присел за стол. Несколько минут он сидел опустив взгляд в пол, после поднял голову и неловко улыбнулся. — Здравствуйте. Несколько секунд Мэри на него смотрела, а после улыбнулась. — Ну, здравствуй, Дин. Как у тебя дела? Как отец? Дин облегчённо вздохнул и сразу же заулыбался. Сэм всё также стоял и не мог понять, что за хрень тут происходит. Дин звонил? Почему он этого не услышал? Подойдя к своей сумке он начал искать телефон… Но… Его не оказалось. Не давая себе впасть в панику Сэм полез в карманы куртки, но там также было пусто. Здорово. «Я потерял телефон» — вот и все мысли. Простояв несколько минут, Сэм думал что же делать дальше. И как он мог его потерять, а главное где? (В Караганде) Зайдя на кухню, он увидел милейшую картину: Дин и его мама так мило болтающие с друг другом. У этих двоих всегда была какая-то своя связь. Они как мать с сыном. Вот только сын у неё уже есть. Место занято Дин. Может не стоит мешать их идиллии? Задумавшись о своём Сэм не сразу услышал, что его зовут. Очнулся он, когда его тронул кто-то за плечо. Резко вздрогнув Сэм скинул руку со своего плеча. После посмотрел в зелёные глаза напротив. — Эй, всё нормально? — взволновано спросил Дин. Он внимательно смотрел на Сэма ожидая хоть какого-нибудь ответа. Шатен же только и мог, что открывать да закрывать рот. Наконец, собравшись с мыслями Сэм ответил: — Да… Всё нормально. Просто… Я телефон потерял… Я даже не представляю где и как? А там было столько важного… — Девки голые были? — Что? Нет! — Ну, тогда я без понятия, что такого важного там могло быть. — отойдя от Сэма Дин пожал плечами. — Не всё крутится вокруг ба… Девушек. Там была информация по делу! А это очень важно! — чуть ли не кричал Сэм. — Какая ещё информация? — серьёзным голосом спросила Мэри. Чёрт, он и забыл что она здесь. — Да так… У нас работа… — Парами. Мы работаем вместе. Он нашёл очень важную информацию. Она настолько важная, что прям… Ух… М-да. Как-то так. По взгляду Мэри можно было сказать одно. Она не поверила. Они ей врут. — Ну… Хорошо. Не переживай, Сэм. — после она отправилась в гостиную. Там как раз новости начались. Парни выдохнули. — Замечательно, Сэмми. Просрал информацию… Кстати какую? Ты ещё, что-то нашёл? В ответ Сэм рассеянно кивнул. — Ладно. Пошли в твою комнату. Кстати еле сдержался, чтобы не начать читать без тебя… Про этого Джона. — скорчив рожу, сказал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.