ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Полицейский участок. — Чего? — писклявым голосом, спросил Дин. Который стоял с немного офигевшим лицом. — Ну, ничего себе! Вау! — повернув голову в сторону, он посмотрел на Сэма, которой тоже не ожидал подобного заявления. — А, мы про одного и того же говорим? Или… — Ты, же сам всё видишь. «Джон Уэйн Гейси. Родился в Чикаго»… Всё ещё нужна информация, парни? — спросил мужчина чуть улыбаясь. — Я всё-таки ничего не понял — Дин нахмурил брови. — Сэм… Ты же информацию тогда нашёл, может… Я… Мы чего-то не поняли? — вопросительно посмотрев на шатена Дин ожидал хоть какого-нибудь ответа. А в ответил тишина. В помещении стояла полная тишина. Парни стояли и смотрели друг на дружку, будто не виделись лет сорок. Офицер же просто сидел и ждал, когда прекратятся эти гляделки. У него, вообще-то ещё дела есть. — Парни… Перестав смотреть на Дина Сэм обратил внимание на Луиса, а после обратился к нему: — Я хочу спросить. — начал он — В интернете, я нашёл кое-какую информацию об этом человеке, точнее… Я искал не о нём, просто так вышло… Вообщем… — Сэм сглотнул — В доме этого человека, было найдено два тела… Мёртвых. Во время обыска его дома, он… — Он просто свалил поджав хвостик! — влез Дин. Сэм на него строго посмотрел, тот сделал вид, что он тут не причём. — После данного инцидента, люди начали пропадать на шоссе… Возможно-это никак не связано, но… Почему его поиски прекратились? Может вы…что-нибудь знаете? Вы же, вроде давно работаете в полиции, должны что-нибудь об это знать… Луис его внимательно слушал, и одновременно был каким-то задумчивым. Он, будто погрузился в свои далёкие воспоминания, но он тут же вернул своё привычное лицо. — Его подставили. — спокойно ответил офицер. Парни было хотели поспорить с таким заявлением, но Луис предупредил, чтоб молчали в тряпочку. — Итак. Вы всё ещё хотите в это лезть? — Да. — ответ Дина не заставил долго ждать. Он так самоуверенно сказал это, что никто больше не стал сомневаться в его желании разобраться в этой херне. — Как хотите. — пожал Луис плечами, а после встав со своего места, отправился в соседнюю комнату. Парни стояли и переваривали данную информацию. Дин перевёл взгляд на Сэма. — Я чего-то не понял… Он убийца или «убийца»? Сэм стоял, около стены, сложив руки на груди и смотрел в пол. — Я не знаю… — помотал головой он. — А кто знает, Сэмми? — твёрдо спросил Дин. Сэм же, снова опустил глаза в пол. Так они прождали несколько минут. После, появился Грант с папкой в руках. Подойдя к Дину, он протянул её. — Будьте осторожны… — Дин махнул головой. — И да…фотографии не было обнаружено. Но я думаю с этим, вы сами разберётесь. — Это как? — отойдя от стены, Сэм подошёл к Дину. Офицер, пожал плечами. — Может, кто-нибудь из наших взял. — ответил он. — Кому, она может приго… — не успел закончить Дин, так как был прерван рукой Сэма, которая закрыла его рот. — Спасибо и за это. Мы вам признательны. — улыбнувшись офицеру, Сэм хватанул Дина за рукав куртки и повёл к выходу. Дин молча позволил себя вести, но в другой любой день, он бы обязательно весь изворотился бы. Но не сегодня. И дело даже не в том, что его ведёт Сэмми. Выйдя из здания Дин сразу же вырвал рукав куртки из пальцев Сэма. После развернулся к нему лицом и с непониманием начал высказывать претензии. — Почему, ты меня остановил? Тебе что, неинтересно? А вдруг это зацепка? А ты взял и прое… Забил… ли. Мы. На. Неё. И вообще я запутался… Сэм просто стоял и смотрел на Дина, а после выхватил папку из его рук. — Это, — показал он на неё. — всё, что нам сейчас нужно! Да, там нет фотографии, но нам нужна информация о нём самом! Возможно, она и в интернете есть. Не зря же, он как ты выразился «важная шишка»! — Он ещё и убийца… А может «убийца». — добавил Дин. Сэм закатил глаза, но всё же улыбнулся. — Ладно, Саманта, — забирая папку из рук Сэма Дин положил её в свою сумку. — Встретимся у меня или у тебя? — Эм-м, думаю… Можно у меня. — Отлично! — Сэм непонимающе посмотрел — Что? Ты знаешь, как твоя мама вкусно готовит? Это же пальчики оближешь! — Такое чувство, что ты ходишь ко мне только для того, чтобы поесть еду моей мамы… Дин засмеялся — Не, чувак… Не только из-за этого! — Да? Для чего ещё? — с улыбкой на губах, спросил Сэм. Русоволосый повернул голову в сторону Сэма и посмотрел прямо в глаза, а после с серьёзным лицом ответил: — Потому что там — ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.