ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время.01:35. Место нахождения: неизвестно. «Боже, пожалуйста, помоги!» — думал про себя паренёк. Он был в каком-то… Подвале. Запах стоял просто ужасный, будто все трупы мира решили собраться в одном месте и устроить тусу. Тусу-трупаков. Он не знает, сколько уже находиться в этом месте… Может, неделю? Джефри, плохо помнит, как его сюда затащили. Пару раз, он просыпался, вставал и пытался найти хоть, какой-нибудь выход, но всё без толку. Того человека, он больше не видел. «Какой же, я дебил» — откинув голову назад, подумал Джефри. — «Зачем, я только сел? Лучше бы, пешком продолжил идти. А толку-то? Он бы меня так затащил… Без прелюдии. А вдруг нет? Чёрт! Какая теперь разница!» Верно, Джефри, разницы никакой. Тут вдруг послышался, какой-то щелчок, будто… «Дверь. Твою мать! Он отпирает дверь!» Забившись в самый дальней угол, Джефри начал дрожать от страха. Ещё немного и он помрёт к херам, возможно это было бы намного лучше, чем, то, что его ожидает впереди. Дом Кэмпбеллов. Время.06:15. Сэм соскочил на кровати, как ошпаренный. Сев он попытался прийти в себя. Ему снилось, какое-то место. Там было темно и тихо… даже слишком. Но вдруг, откуда-то послышался крик. Сэм не мог понять, откуда же он. Он шатался из одной стороны в другую. Через несколько минут всё прекратилось. Сэм, пытался сосредоточеться, понять куда идти и что же делать дальше. Опираясь на стенку, а Сэм хотел быть уверен, что это именно она, он попытался двигаться вперёд. Не пройдя и несколько шагов, он почувствовал, что взади него, кто-то стоит. Сэм, перестал дышать… И тут, его плеча коснулась чья-то рука. Он ещё больше запаниковал. Шатен, начал медленно поворачиваться назад: чего бояться, когда, ты ничего не видишь, верно? Вот только… Оно видит тебя… Так и не поняв, что это было, Сэм решил, что потом с этим разберёться. Возможно-это был просто сон, всем же сняться подобные сны, так что, не стоит забивать этим голову. Посмотрев на время, Сэм увидел, что ещё не было семи. Что же… Пожалуй, стоит выпить кофе. В доме стояла полнейшая тишина. Придя на кухню, Сэм поставил чайник, а после начал доставать стакан из шкафчика. Сделав, всё что нужно, он стал ожидать, когда закипит чайник. — «Сегодня будет, трудный денёк» — подумал он. Да, Сэм, трудный. — «Нужно, будет залезть в архивы полиции. Узнать, про этого Гейси-будь он неладен. Вдруг, он и есть клоун-убийца. Что же… Это было бы слишком легко. Полиция, не должна быть настолько глупой… А вдруг, их двое? Один клоун, а второй по шоссе ездит. Хотя… Чёрт, я не знаю!» — запустив пальцы в волосы, Сэм тяжело вздохнул. Дом Винчестеров. Время. 06:55. Джон, только зашёл в дом. Как и ожидалось, Дин ещё спал. — «Ну, и хорошо» — подумал он, а после, Винчестер-старший отправился в душ. Как же, сразу стало хорошо… Дин же, проснулся от звука будильника, а после услышав шум в ванной, он понял, что отец дома. Резко встав с кровати и сразу же её застилив, он отправился на кухню. Глядишь, отца поймает. Через несколько минут, Джон вышел из ванной, а после отправился в свою спальню, чтоб переодеться. Дин всё также сидел на кухне и пил чай с бутербродами. Сам сделал. Пару минут спустя на кухне появился Джон. Выглядил, он очень уставшим, под глазами залегли тени, да и лицо опухло. То ли от усталости… То ли же… от спиртного. — Хей, доброе утро? — ещё какое — Ты, как? Нормально всё? — спросил Дин, попивая чай. Джон вздохнул, но устало улыбнулся. — Нормально всё. Не сделаешь отцу кофе? — он сел за стол. — О, конечно. — Спасибо. — благодарно улыбаясь проговорил Джон. Через несколько секунд, кофе уже было готово. Поставив стакан рядом с Джоном, Дин пытался придумать, то, как можно начать разговор. Ладно. Так начнём. — Эм… Пап, — тот лишь поднял на него свой взгляд — Ты же… Занимаешься, тем делом? — Каким это? — сощурил глаза Джон. — Ты же понял! — И что? Почему, я должен делиться с тобой информацией? — Ну… Эм-м… Мы хотим помочь! — развёл руками Дин. Джон сидел и смотрел на сына серьёзным взглядом, при этом, что-то обдумывая. — Кто это "мы"? — через какое-то время, спросил он. — Я и Сэм. Мы, хотим помочь. Сейчас нам нужно… Кое-что сделать… Так, ты… — Знаешь, что, Дин… Я тебе ничего говорить не буду. Хочешь лезть в это дело — лезь. Но со всем этим — Джон помахал рукой в воздухе — будешь разбираться Ты. Ясно? Дин молчал. А чего, в принципе можно было ожидать? Что, Джон, как на блюдичке всё выложет? Ничего. Они и вдвоём справляться. — Да. Ясно, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.