ID работы: 8374418

The question of doubt.

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом Винчестеров. Время. 20:03. Дин сидел в гостиной и смотрел по телевизору новости. Там, уже четвёртый день крутят о том, что пропал семнадцатилетний Джефри Сигнал. Его пропажу заметили родители и то, только утром. Так как, их сын не вышел завтракать, а после, они недосчитались одной машины в гараже. Они сразу же начали звонить друзьям своего сына и когда они дозвонились до Джейсики Форепс, та поведала, что это, она виновата в том, что их сын пропал, так как-это она вызволила его приехать. Машину же, нашли только ближе к обеду, но как и ожидалось, там было пусто. — «…Поиски до сих пор ведутся. Возможно-это дело рук клоуна-убийцы…» Н-да? С чего такая уверенность? Выключив телевизор, Дин не знал, чем уже заняться. Всё одно и тоже. Как же это… скучно? Дело, всё, никак продвинуться вперед не может. Сэм сказал, что ещё, что-нибудь попытается разузнать. По сути-это Дин должен, хоть что-то найти, у него тут, вообще-то связи. Зря, что-ли? Отец, скорее всего имел с этим дело, хотя даже не так… Он должен иметь. Нужно просто расспросить, и всё в рукаве. Но, как тут расспросишь, когда он и днём и ночью на работе. Раньше-то, полно работы было, а теперь уж точно жить останется. Его размышления, прервала мелодия звонка. Взяв телефон со стола, Дин ответил. — Да? — без особого энтузиазма, отозвался он. — Я кое-что узнал! — радостно оповестил его Сэмми. Дин сразу же напрягся: — Что, ты узнал? От кого узнал? Выкладывай! — Мог бы и повежлевее… Но не в этом суть. В общем, в пригороде Чикаго, пропали два парня. Первый-это Рэнделл Рэффетт, а второй Сэм Степлтон. Их долго не могли найти… — на той стороне повисла тишина. — Ну, а дальше? Саманта, не молчи, что дальше?! Их же нашли, да? — Да. Их нашли в доме некого Гейси. — Гейси? Это ещё кто? Убийца? — Да… По крайней мере, это был его дом. Но при обыске, его не было. Он уже свалил. Как я и говорил люди начали пропадать на шоссе, — Сэм снова замолчал, Дин, также соблюдал тишину. Нужно подумать, возможно это наш недо-клоун-убийца. Тогда, почему полиция не продолжила поиски? Или он так хорошо прятался? Да бред же. — Ты не представляешь в какой их нашли позе… — наконец, подал голос Сэм. — И в какой же? — спросил Дин, потирая переносицу. — Я даже не знаю… Говорить ли… — замялся тот. — Говори уже! — гаркнул Дин. Несколько секунд, Сэм выжидающе помолчал, но всё же начал говорить. — Этот больной урод… Похоронил их в позе шестьдесят девять… И… Вложил им во рты… Боже к чётру! Я… я не могу… — Эй, Сэмми, всё хорошо… Ты можешь не говорить. Я тебя не буду заставлять и так ясно, — на том конце телефона, Сэм кивнул, но поняв, что Дин его не видит, выразил благодарность. — Это всё, что, ты нашёл? — Да… Пока да. — Хорошо… Ты, молодец, Саманта. Сэм лишь усмехнулся: — Какой, из меня молодец? Мы, до сих пор не нашли этого урода, который похитил Джефри. — Сэмми, успокойся. Полиция же, тоже не нашла. Но, мы найдём. — А если… Если он уже мёртв? — Дин было, хотел уже перебить Сэмми, но тот всё нагнетал — Дин, ты просто не знаешь, что он вытворял! Я даже говорить об этом не хочу… Я тебе завтра просто скину информацию, а дальше разберёшься. Дальше повисла тяжёлая тишина. Дин прекрасно знает, что Сэмми подобное не терпит. Когда, над человеком могут, так с лёгкостью надругаться, а после делать, что в голову взбредёт. Тем более, над подростками… На худой конец… Дети. (да вообще люди) — Хочешь, мы о чем-нибудь другом поговорим? — решил поменять тему Дин. — Думаю да. Было бы… Неплохо. Отлично…отлично. Сейчас главное успокоить Сэмми. Можно поговорить, например, о девушках… Правда, о них говорит, только Дин, а Сэмми же, просто молча слушает. Иногда, Дин задавался вопросом, а нравиться ли, Сэму девушки. Он его не разу не видел с ними. Так, от силы пару раз перекинется словами и прощай-пока. Возможно, это не его дело, но Сэмми его друг, как-никак. (тут, конечно Дин преувеличил) Но, сейчас это не так важно. Наверное, это даже хорошо. Меньше мороки, да и Сэмми всегда рядом с Дином. Это ведь правильно. Потому что, его место рядом с ним, и никак иначе. А значит ли — это, что-то? Они же со школы вместе. Всегда рядом. Если, Сэмми обижали, Дин тут, как тут. Ну, знаете, как — герой. Любому обидчику накастыляет, ведь всё это ради Сэмми. После, Дин начал учить его драться, в конце концов, он не всегда сможет быть рядом. Но он постарается. В какой-то момент, Сэмми уже сам мог отомстить своему обидчику. Только, он не всегда это делал. На деле же, он просто не хотел во всё это вязываться. Не любил насилие. Был против этого. И правильно. Не нужно лезть в это, Сэмми. Дин сам прекрасно разберёться. Хотя, сейчас он впутал его в это… Клоунское пособство. Если, что-то будет не так, он скажет, правда же? Он же не Дин. Высказывается, если что-то идёт не так. И морально, и физически… Он же не Дин. Он не держит всё в себе. А ведь, держать всё в себе… Так утомляет. Это очень тяжело. — Я думаю, что нужно разузнать про этого Гейси… — через какое-то время, сказал Сэм. Дин, который задумчиво смотрел куда-то в угол, не сразу включился в разговор. — Что?.. Ты… — Нужно найти информацию. В конце концов, он всё ещё на свободе, Дин! — Это будет… Нелегко… Прям вообще… Придётся в архивы лезть. — лёжа на диване, проговорил Дин. — А это уже, будет незаконно… — после, добавил он. — Круто. Ещё, чуть-чуть поговорив, они договорились завтра пойти на радикальные меры, а пока пожелав друг другу спокойной ночи, они отключились. Да… После, того, как обсудить всякую всячину, только и остаётся желать "приятных снов". По-моему, это действует не так. Посмотрев на время, Дин увидел, что уже доходило одиннадцать, а отца, как нет, так и не было. Что ж, похоже, кто-то сегодня без ужина. Встав с дивана, Дин отправился в свою комнату. Пора бай-бай, а то в впереди ожидается тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.