ID работы: 8374409

Любовь или просто симпатия ?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Я пошла домой. Мысли ~Гспд какой же он угарный)~конец мыслей _ Я умылась, обработала раны и пошла спать. °Утро° Я проснулась в 11:27 Конец POV Салли Голубоволоска пошла умываться, одеваться. Ей пришло смс от неизвестного номера Неизвестно"привет» Салли: кто это? Ларри: Ларри. Салли: откуда номер? Ларри: Тодд дал) Салли: ска Ларри: крч, ближе к делу. Го где нить встретимся? Салли: Где? Ларри: похер, давай возле апартаментов? Салли: ок. Ларри: Давай я за тобой зайду?Где ты живёшь? Салли: а..ээ..не важно , я сама подойду к апартаментам. Ларри: ну ок.. Салли: пока Ларри; до встречи) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~Возле аппаратаментов Ларри: дороу Салли: привет..Чего хотел? Ларри: да так ... поболтать. Салли: о чем? Ларри: Хз , может ко мне? Салли: ну пошли.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ , БУДЕШЬ ЛАПАТЬ КАСТРИРУЮ!!!! Ларри: та ля( Салли: ага! ~Дома у ларри~ Салли: а где твои родители? Ларри: мама на роботе Салли: а папа ? Ларри: а папа...а папы нет..... Салли:оу прости .. Ларри: лады... Будешь мохито? Салли: да давай. POV Салли У Ларри на стенах весело очень красивые картины , и в углу комнаты стоял мольберт , кисти и т.д Салли: красивые картины! Ларри: спасибо , сам рисовал . Салли: ахуеть , оч прикольно . Ларри: сяб) "Приносит мохито" Ларри: держи Салли: спасибо . Вдруг я чувствую как до моего тела до трагивается рука Ларри , мое тело начинает дрожать , я не знаю что сказать . Рука шатена уже под моей футболкой ... После он берет меня и садит себе на ноги , я не знаю что делать , просто не сопротивляюсь , потому что мне это вроде бы нравилось но мне было страшно . Его рука уже облапала все мое тело и медленно начинает снимать с меня джинсы ,я быстро встала и натянула джинсы . Салли: Ллларррри, я не готова .... Ларри: Первый раз? Салли: угггу... Ларри : ладно , прости , балван тебе ж 14. Я опустила голову вниз и села возле Ларри . Он меня обнял . Ларри: Друзья? Салли: угу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.