ID работы: 8374409

Любовь или просто симпатия ?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтик Ларриска :р

Настройки текста
"POV Салли" Привет , я Салли !Девочка - война Мне 14 , и я протезница . Когда ко мне пристают , я всегда могу дать сдачу . Знаю весь словарный запас матов) Я дружу только с пацанами С бабами скучно Лучший друг у меня это Тодд .Так же хорошие приятели - Джонни , Дэвид , Пых . Они называют меня ; Салли-Кромсалли , Салли -Давали , Салли нам что-то не сказали 🤣 Забыла сказать , родителей у меня нет , конкретного дома тоже , чаще всего я нахожусь в доме на дереве, который находится за апартаментами . Крч наслаждаюсь жизнью пока в дед-дом не забрали ) Раньше я была скромной девочкой , которую обзывали из-за страшного лица . Теперь тех людей больше в живых нет) Насчет школы я ещё незнаю. Моих родителей не стало 20 мая , и после этой даты я не ходила в школу . Живу сегодняшним днём , не думаю что будет дальше) Конец POV Салли Салли закрыла свою личный дневник , положила на полочку и легла спать . Утром ее ожидал сюрприз . Тодд тихо залез в домик на дереве и вылил на Салли полное ведро холодной воды . Салли быстро подскочила , начала смеётся , орать на Тодда . Тодд уже со смеху валялся на полу . Вот так началась суббота у Салли . Тодд: На Салли воду выливали 🤣🤣 Салли: Тодд сейчас вылетит через окно ) Тодд: Лан молчу, молчу . Салли: вот вот .Так отвернись я пепеоденусь . Тодд: ага Салли переоделась и они решили пойти гулять в сквер. "в сквере " Тодд: Зырь какая баба . Салли: Не оч ) На шлюху похожа. Тодд: согласен , не оч. Салли: зырь какой качок ! Тодд: пф , жир то а не качок, и вообще эт же Ларриска! Салли: всм? Тодд: "кричит" Ларрискааа Ларри заметил Тодда и крикнул Ларри: Дооодиииккк Они подбежали к друг другу , начали общаться . Салли подошла к ним . Салли: кхм привет? Ларри: воу воу воу какая Цаца , Тодд твоя?) Тодд: моя, подруга. Ларри: как такая может быть подругой? Салли: я вообще то ещё тут! Ларри: 😏 Тодд: а она сказала что ты качок ! Ларри: уууу Салли: а Тодд сказал что это жир ! Ларри: бля Тодд! Тодд:сорян брателла Салли: Тодд, ну что пойдем? Тодд : пошли . Только Салли развернулась чтобы уйти , тут же Ларриска хвататет ее за руку . Салли: бля , отпусти . Ларри: лады 🙌 Тодд: эх ты.. Ларри: пока Тодд: пока. ~~~~~~~~~ Салли: теперь объяснения пж. Тодд: Эт мой друг детства, давно не виделись кнш , мы лет так в 7 гуляли целыми днями ухх...времена были . Салли: понятно . Но бля чё он ко мне пристает?. Тодд: бля он ещё тот "романтик " Запал он на тя ,отвечаю! Салли: лол Тодд: Лан , я домой побежал , дел много. Салли: ок , покеда Тодд:пока Салли пошла к себе в домик на дереве а Тодд к себе домой . Мысли Салли ~ А вдруг он не запал а просто , прикалывается ... Хспд даже если запал , то мне как то все равно!+Конец мыслей+ Салли пошла принимать ванну . ~После приема ванны~ Салли вышла из ванной комнаты и направилась в свою комнату . Она где-то час сидела в телефе Потом решила сходить прогуляться по ночному Нокфеллу . Проходя мимо Апартаментов Салли увидела курящего Ларри. И ускорила шаг . Мысли Салли~Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил...-Конец мыслей- Ларри:Салли?Салли это ты? Протезница быстро одела капюшон и быстро убежала от апартаментов . Pov Салли Проходя возле магазина у мужчины на джинсах в заднем кармане было 50 грн Я быстро спиздила и убежала. По дороге зашла в магаз и купила бутылку пива (да мне ее продали , продавцам было все равно сколько мне лет) ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Допивая последние капли пива я уже подходила к аппартаментам , и здрасте приехали там был до сих пор Ларри . Я уже не успела убежать он ко мне подошёл. Ларри: Это ты час назад Сдесь проходила? Салли: эм ..ннннееттт ... Ларри: ясно , это что у тебя пиво?! Я быстро выкинула бутылку . Салли: неееееееет... Ларри: капец...тебе сколько? Салли: 14. Ларри: ебаный свет!Тебе 14 а ты уже пьешь! Салли: а тебе сколько! Ларри: 16! Салли : и ты куришь! Ларри: ну я тебя старше! Салли: блять и что, на два года! Ларри: -.- Салли: и вообще чё я с тобой разговариваю !? Ларри: .-. Салли: все, аривидерчи !! Ларри:пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.