ID работы: 8372906

Она надеялась что всю жизнь проживет одна, но что пошло не так..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
KiTrIs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Всё таки нашли общий язык

Настройки текста
Мэйбл не понимала, что с ней происходит. Когда они разговарили с Биллом, сердце уходило в пятки. Она не видела вокруг себя ничего, кроме него. Они нашли общий язык. Завтракали, обедали, ужинали всегда вместе и всегда находили темы для обсуждений. Сайфер очень часто рассказывал о своем детстве, он даже сам на себя был не похож, стал более откровеннен. Мэйбл тоже не молчала и делилась своими историями. Она поняла, что именно этого ей не хватало, не хватало человека, с которым можно поделится своими жизнеными приоритетами.

***

- Звездочка, у меня есть идея как нам развлечься,- Сайфер сидел рядом с Мэйбл на пуфике и потягивая кальян смотрел "кино". - М..- Мэй повернулась в его сторону. - Давай сыграем в шашки? - Билл хитро улыбнулся. - Серьёзно или ты шутишь? Ты хочешь, чтобы мы со скуки здесь померли?! - Нет, не в обычные шашки. Вместо шашек будут рюмки.- сдерживая смех сказал демон. - А-а-а я уловила суть,- покачивая головой и улыбаясь ответила Мэйбл, потом посмотрела на Сайфера. - Ну, а что? Всё равно скучно. Давай, будет весело. - Хм.. Ну давай, мне аж интересно стало. Билл щелкнул пальцами и перед ними появилась доска для шашек, но вместо шашек стояли рюмки. На стороне Мэйбл рюмки были с водкой, а на стороне Сайфера рюмки были с розовой жидкостью. - Ну, то, что у меня в рюмках я поняла, а вот что у тебя? - Это тоже водка, только с добавлением клюквенового сиропа и содовой. Тебе не так противно будет пить. Ну что, посмотрим кто вырубится первый? - Посмотрим,- с хитрой улыбкой сказала Мэй. Одна партия, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая. С каждой партией напитки меняли цвет, так как пить одно и тоже не очень интересно. Билл уже сидит никакейшен, что то бормочит себе под нос и переставляет "шашку". Одиннадцатая партия. Мэй выпивает последние рюмки и кричит во все горло: - Дааа, ик, я выиграла. Признай Сайфер тебе со, ик, мной не тягаться, ик. Та святые, ик, телепузики! Билл уже лежал уткнувшись лицом в стол. И храпел на всю комнату. - Уснул.. алооо, Земля вызывает Марс, приём, приём. Вставай! Я тебя тащить, ик, не буду в твою комнату! Уснул. Ну и иди ты. Легкой походкой, чуть пошатываясь, Мэй пошла в комнату. - Ай-я-я Коко Джамбо Ай-я-я.. Ай-я-я Коко, ой извините, я вас не заметила,- Мэй немного отклонилась от маршрута и врезалась в дверь.- Ай-я-я Коко Джамбо Ай-я-я, Ай-я-я Коко Джамбо Ай-я-я.- всё также напевая Мэйбл зашла в свою комнату. На следующий день Мэйбл зашла на кухню, где уже сидел Билл и пил воду, так как после вчерашнего его жутко мутило. Сидел он в одних трусах, волосы взъерошены, глаза опухшие. Мэй тоже не королева красоты. В одном халате, под низом только нижние белье, волосы так и говорят: "Я упала с самосвала, тормозила головой", глаза тоже опухшие. - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА,- крикнул Билл и прям проснулся когда увидел девушку. - Чего так орать? Голова и так раскалывается.- Мэйбл взяла стакан и начала наливать туда воду. - А ты вообще себя в зеркало видела? Если бы я такое ночью увидел, у меня бы инфаркт случился. - Слушай, на себя взгляни. Сидишь тут в одних трусах. Тебе не стыдно передо мной? - Мэй только начала залпом выпивать воду и чуть не захлебнувшись округлила глаза,- ТЫ ЧТО В ТРУСАХ СИДИШЬ? НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХАЛАТ НАКИНУТЬ? - Теперь мы перешли на новую стадию отношений. Мы, теперь, не просто друзья, а лучшие друзья! - Билл улыбался как чеширский кот.- А халат мне лень было надевать. - Я просто уйду отсюда и забуду то, что я только что видела,- с этими словами Мэйбл вышла из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.