ID работы: 8372906

Она надеялась что всю жизнь проживет одна, но что пошло не так..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
KiTrIs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Странное чувство..

Настройки текста
Мэйбл поднялась в комнату и начала переодеваться, при этом думая о том, что произошло в бассейне. Мэй переоделась в мятную юбку-солнце-клеш и в топ с принтом мороженого. Распустила волосы, чтобы высохли. Она взглянула на время, было 6 вечера. Ей захотелось прогуляться до водопада. Девушка надела белые босоножки и выбежала из дома. Легкой походкой, при этом улыбаясь, она направилась к водопаду. Возле водопада она заметила Билла, который сидел на большом булыжнике и курил. Он был одет в черные джинсы, черные кроссовки и черную майку. Сайфер сидел и смотрел куда-то вглубь леса и задумавшись он не заметил, как к нему подошла Мэйбл. - Почему приуныл? - спросила та. - О, Звездочка, да так, задумался. Не ожидал, что ты меня найдешь здесь, - он взглянул на девушку. - Садись. Билл немного подвинулся и указал на место. Мэй не задумываясь села рядом. - Знаешь, я тоже не ожидала тебя здесь увидеть, - немного приподняв брови сказала девушка.- Дай сигарету. - Так ты у нас ещё и куришь? - Билл взял сигарету в зубы и доставая одну сигарету из пачки добавил.- Ещё и девушка называется. Мэйбл взяла сигарету, сжала губами и подкурила от пальца, как от зажигалки. Затянувшись и выпуская дым проговорила: - Иногда бывает, что хочется подыметь Билл наблюдал за этим всем улыбаясь и немного с поднятой бровью. - Ты такая необычная девушка, Мэйбл. - Даже не знаю, считать это, как комплимент или замечание.- девушку покосилась в сторону Сайфера. - Можешь считать это, как комплимент.- Билл отвернувшись опять начал всматриваться вдаль. - Хах. Спасибо.- смеявшись ответила Мэй. - Кстати, ты очень привлекательно выглядишь.- даже не повернувшись сказал демон. - Ооо, Сайфер, да ты сегодня прям джентльмен удачи.- сказала сероглазая и толкнула его в бок локтем. Они засмеялись. Успокоившись они замолчали, были слышны только звуки водопада и пение птиц. Они сидели и молчали вслушиваясь в эти звуки. Вдруг Билл резко развернулся к Мэйбл. Сердце девушки уже отплясывало чечетку. Земля уходила из под ног, а она сидела неподвижно. Вглядываясь в его янтарного цвета глаза, она увидела в них космос. Между их лицами оставалось всего каких то 10 см. И Сайфер заговорил: - Может я и сильно уж прямолинейный, но я всегда говорю то, как оно есть.- демон, с этими словами, встал и пошел в сторону дома. Мэйбл, провожая его взглядом, всё ещё не могла прийти в себя. POV Мэйбл И что это, только что, было? Это странное чувство стыда, что ли. Или смущение. Блин, но эти его бездонные глаза так и притягивают. Боже, о чем я думаю? Что за бред? Так, всё, успокойся. Может он не ожидал того, что я так близко сидела, и не подумав резко развернулся. И вообще, почему я так волнуюсь? Просто от неожиданности я немного испугалась, вот и всё. Конец POV Мэйбл Мэй пришла домой и зашла на кухню, там сидел Сайфер и ужинал. Ей сразу захотелось есть, взяв тарелку с роллами, которые стояли на столе, она села напротив Билла. Мэйбл постоянно смотрела на Сайфера сама того не замечая, но тот даже не обращал внимание, только изредка поднимал глаза. Наконец Биллу это надоело и он резко посмотрев на неё сказал: - Звездочка, мне не очень приятно когда на меня смотрят в то время как я ем. Что с тобой? Мэйбл уже привыкла что Билл называет её Звездочка. В какой-то степени ей было приятно. Мэй опомнилась и опустив глаза начала перебирать роллы. Она даже не заметила как покраснела. - Извини, задумалась. - Походу мои комплименты немного скружили тебе голову. Ведь за столько лет одиночества ты ни с кем не говорила,- Бил отпил немного вина с бокала.- Хм, ты даже не налила себе вина, это на тебя не похоже. Он прав, ещё Мэйбл была какой-то рассеянной, что тоже на неё не похоже. - Не знаю, мне больше комфортно одной.- жуя сказала Мэйбл. - Это тебе так кажется. - Нет, мне не кажется. Когда моих родителей убили, я осталось одна, меня выгнали из "серебряного города" и я жила в царстве преисподней. Меня все сторонились как огня. Даже не знаю боялись они меня или просто не хотели связываться с такой как я, полукровкой. Мне было не приятно видеть на себе осуждающие взгляды и слышать как на меня наговоривали всякую чушь. Мама и папа были единственными кто меня любил.- по Мэй было видно что она старалась сдержать слёзы и не поддавалась своим эмоциям. Билл заметил это и сказал: - Ты держишь это всё в себе. Стараешся быть сильной, но иногда это совершенно ни к чему,- Сайфер встал с места, взял посуду и убрал в раковину.- Поверь, тебе станет намного легче, если ты это всё выплеснишь наружу,- с этими словами он покинул кухню. Мэйбл всё это слушала с совершенным безразличием. Убрав за собой посуду, и помыв её, она поднялась в комнату и пошла в душ. Она стояла под душем и обперлась одной рукой об стену, а другой закрыла лицо и тихо-тихо вхлипывала. Немного успокоившись, она развернулась спиной к стене и потихоньку сползла вниз. POV Мэйбл Зачем я ему нажаловалась? Почему при его присутствии у меня начинает колотится сердце? Почему я стала стала его боятся? Или нет? Я первый раз почувствовала чувство стыда. Что со мной происходит?! Конец POV Мэйбл Мэй ещё долго так сидела рассуждала и говорила сама с собой. Вскоре девушка вышла из душа. Переодевшись она просто упала на кровать и даже не накрывшись одеялом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.