ID работы: 8369716

Больше чем просто друг

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже в Москве -ну ты где все ждут только тебя!?!. Сказала Ида в Настюхе в трубку телефона. -да здесь я уже почти готова! Крикнула настя. -ладно спокойно, всё равно без невесты не начнут. Сказала Ида и засмеялась. *** -Анастаси́я Вячесла́вовна.Вы согсогласны взять в законные мужья Антона Юрьевича!? -Да! -Согласны ли вы Антон Юрьевич взять в законные жоны Анастасию Вячесла́вовну!? -Да! -По взаимному согласию вы обьявляетесь Мужем и женой. Можете обменяться колькольцами и Поцеловать друг друга!!! Обменявшись кольцами они слились в Страстном поцелуе. Я люблю тебя Моя Принцесса! -сказал Антон и подхватил Настю на ручки. Торжество началось замечательно, но не всё так гладко. Как только Настя глотнула шампанского её начало тошнить и она быстро удалилась в туалет. Спустя 10-15 минут раздался звонок. -Ида ало приходи ко мне скорее. -Что случилось? -нет времени обьяснить иди быстрее! -бегу Уже в туалете -Настюх, что случилось? -меня фонтанит уже несколько минут только с того, что я глотнула Алкоголь. -Ооо Насть ты, часом не беременна? -и дело в том, что я не знаю. -жди здесь и не удалось не уходи. -хорошо Ида вышла из туалета и направилась в аптеку. Купив тест на беременность она совсех ног побежала к Насте. -Насть держи я купила тесты 7 штук для точности. -спасибо большое, что бы я без тебя делала. -так довай не тяни делай уже. -ты может выйдешь!?. -Да, что я там не видела!? -ладно! Хаха Зделал тест Настя не хотела смотреть поэтому дала сначало посмотреть Иде. -Ну, что молодая мамочка как назовём.!!? Смеясь сказала Ида и обняла подругу. -Что!? Правда!? Я не верю!? -я бы тоже не поверила, если бы не все 7 тестов были положительные. -И что теперь делать, если я не буду пить на собственной свадьбе, многие могут догадаться. -щас, что нибудь придумаем. -Ида ты куда!!? -щас вернусь. Вернувшись Ида принесла пустую бутылку из под шампанского и бутылку лимонада. -это всё зачем? -Насть не слова больше, слушай меня. Сейчас я налью в бутылку из под шампанского лимонад и ты будешь всё торжество пить его, и не кто не догадается, что это лимонад. -Да это же гениально, как мне это раньше в голову не пришло!?!? -Так Мамочка пошли к гостям, а то они уже заждались, они же не знают!!! -Да! А как мы им обьясним, что мы делали в туалете пол часа!!?!?!? -скажи, что не ваше дело и всё. -ладно пошли. Они вышьтюли и среди разом, чтобы если, что Ида смогла, помочь Насте выйти, и налить ей вместо Алкоголя лимонад. Всё оставшееся время Настя не выходила, из за стола. Дело шло к ночи и все начали разьезжаться. Дома -ну что Принцесса сегодня у нес первая брачная ночь! -Прости Антон я не важно себя чувствую. -Ну сейчас мы тебя вылечить! Сказал Антон и начал раздевать Настю параллельно раздавая. -нет Антон не трогай меня!!! -ты чего Малыш, что случилось?!? Нелстонавливаясь сказал, Антон и уже снял с Насти платье. -не трогай, Мне нельзя! -Да, что случилось, ты сегодня весь день какаето дёрганная, что произошло. -а ты не понял!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.