ID работы: 8369716

Больше чем просто друг

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, нууу, как утром было где-то около пол третьего, но так, как Настя только проснулась это можно было назвать утром. Открыв глаза Настя поднялась с кровати и направилась в душ.Пригяв души Настя пошла на кухню параллельно набирая Иде. -"Ало «-сказала Ида в трубку. -» Привет Идончик, я тут тебе хотела сказать… «-сказала Настя. -» Ну не Томи рассказывай «-сказала Ида уже сгорел от любопытства. -» Ну вообщем, Мы с Антоном переспали «-пробормотала Настюха. -» Как?! Ты изменила Лёхе?! «-сказала Ида ну понимая как Настя могла изменить Лёше ведь он так любит её, да и она вроде тоже. -» Ну я даже не знаю, как это получилось он сам я не могла сопротивляться, но мне понравилось. Ида обещай, что Лёша ничего не узнает?! Ты поняла.?! «-сказала Настя повышая голос на Иду. -» Ладно ты же моя подруга конечно я ничего ему не скажу, но посоветую тебе всё же взять себя в руки и остаться верной Лёше «-сказала Ида переживая за их отношения. -"Ида понимаешь я не люблю его «-сказала Настя вполне серьёзным голосом. -» Ну это уж тебе решать, на твоём месте я бы осталась с лёхой"-сказала Ида и бросила трубку. -»… " -"пока… " *** Блин всё настроение испортила. А и правда, а с кем мне остаться я люблю их обоих. Я не могу выбирать между ними. Тут её мысли прервал Антон. -"Приветик Милая «-сказал Антон и поцеловал её в макушку. -» Антон нам нужно серьёзно поговорить «-сказала Настя отстраняясь от Антона. -» Ну и о чём же, моя малышка хочет поговорить " — так нежно и романтично сказал Антон, но в его голосе было слышно волнение. -» Понимаешь я же с Лёшей встречаюсь и я не знаю… «-Настя проговорилаиэто и опустила глаза. -» Я не знаю… Как мне поступить я же тебя люблю и его вроде тоже… «-сказала настюша и с её глаз потекли слёзы. -» Ну не плачь мы, что-нибудь придумаем… Я же люблю тебя «-сказал Антон и крепко обнял Блондинку. *** СПУСТЯ ПОЛГОДА: Море ярко розовый закат. На берегу сидит Настя в обнимку с Антоном. Он лелуйт её в лобик и завязывай ей глаза ведёт куда-то. -"Антон, что ты делаешь!?!?? Куда мы идем!??!? "-сказала Настя медленно шагая вперёд, чтобы не упасть. -" Скоро всё узнаешь малыш!! "-сказал Антон и подхватил Ивлев на ручки. Pov Антон Я завязал Моей Принцессе глаза. Она даже не догадывается, что сейчас будет. -" Пришли "-сказал я и поставил Настю на ноги. -" Наконец-то, можно открыть глаза!? "-сказала она и чютьли не упала споткнувшись о камень, но я успел поймать её. Конец pov Антон привёл Настюше к Алтарю. Из кустов он да стал огромный букет её любимых роз, она всегда говорила, что в них столько романтики, сколько нет ни в одних цветах. Припев на колена он достал красную коробочку из кармана. -"Малыш можешь открыть глаза на счёт " Раз", "два", " Три"... Настя открывает глаза и передней открывается вид на Антона с большим букетом стоящим на одном колене, а в руки меготкоробочька с кольцом. -"Малыш Ты выйдешь за меня!? "-сказал Антон и улыбнулся во все 32. -" Конечно я согласна!!! "-сказала Настя и бросилась в обнять Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.