ID работы: 8369416

Влюблённые дебилы.

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Салли сидел, опиревшись на кровать. Парень играл в Gear Boy и иногда радостно или со злостью что-то восклицал. Френ же лежала на кровати, поддаваться ноги и читала книгу. После очередного проигрыша синеволосый откинул Gear Boy в сторону и даже немного испугался Френ. —Ты так тихо сидела что я и забыл что ты тут, ой, то есть что читаешь? Девушка немного рассмеялась и показала книгу. —"Маленький принц"? Ты серьёзно? —В детстве я не успела сделать много вещей... - с грустью произносит девушка -... Поэтому сейчас я хочу всё нагнать! Начну с книжек, а там как пойдёт... —Я могу помочь тебе с этим. —Правда? Было бы здорово! - с улыбкой на лице произнесла голубоглазая. —Конечно! Давай вместе почитаем? —В-вместе? —Ну да. —Хорошо! Давай. - сказала девушка и пододвинулась, освобождая место для парня. Салли устроился рядом с Френ.       Они вместе взяли книжку в руки и начали читать, вслух, каждый по строчке. В воздухе застыл приятный запах его парфюма, а в комнате была необычная атмосфера. Романтичная атмосфера. И оба это понимали.

***

      Ларри и Эш тусили вместе. Много рисовали, болтали и шалили. На то они и вместе. Сейчас они сидели на кухне и кушали завтрак приготовленный Эш. В воздухе веяло ароматным запахом булочек, купленных девушкой сегодня утром в ближайшей булочной. Они запивали их чаем и кушали множество салатов. Делала из того что было под рукой. После вкусного завтрака они направились в спальню, но не для того о чём вы могли подумать. Они сели рисовать. Вдохновились завтраком. Эш рисовала аппетитные булочки, от которых слюнки текли. Ох, до чего же она любит булочную напротив. Ларри в свою очередь рисовал что-то непонятное, кучу разных фигур и линий. Это было совсем не в его стиле, но разве попробовать что-то новое разве не здорово? Парень рисовал то, что было на его уме, то что было и томило его душу, то что волновало его и тревожило. И каждый мог понять это по-разному. Для кого-то это просто фигуры и линии, а для кого-то душераздирающая история, целая история, каждый воспринимает по-разному. Эш закончила первой и отложила рисунок ко всем остальным. Ларри же закончил намного позже и предпочёл сжечь всё нарисованное, чтобы никто не знал, что его могло тревожить. И он вышел из дома, и он сжёг его за домом, а затем вернулся. Вернулся и первым делом решил закурить. Он курил и думал о том что будет, и как там Салли. Действительно... А как? Он давно уже не был дома, в родном подвале. Он объяснил всё Эш, она его конечно же поняла и он отправился домой. Впервые за столь протяжное время. И вот он у двери дома... Он стучит в неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.