ID работы: 8369416

Влюблённые дебилы.

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Френ проснулась ближе к обеду. Растрёпанные волосы лезли на лицо, закрывая глазам взор. Девушка села на кровать и невтыкая что и как просидела минут 5. Из кухни доносился приятный запах еды, заставивший её подняться на ноги и идти. Идти куда? Прямиком на кухню. Сонная голубоглазка еле-еле притопала на кухню и сразу же рухнула на стул. —Доброе утро, - пробормотала она. —Доброе утро, - ответил парень и БЫСТРО ЗАСТЁГИВАЛ ПРОТЕЗ. —Что на завтрак? —Ты не поверишь...Дошик. —Дошик - это хорошо. —Дошик - это то, из-за чего я всё ещё жив, как и придурок Ларри. —Кстати о Ларри...а хде он? —Он... А он у Эш зависает, они ж теперь встречаются. А меня он киданул. —Ну всё не так плохо, зато мы смогли провести отличный вечер. —Вполне, - ответил парень и подал на стол ароматный дошик.

***

      Тодд сидел дома и немого скучал. Он уже сделал всю домашку наперёд, покормил Боба (эт если чё его рыбка), прибрался в комнате... Как вдруг у него завибрировал телефон. Это было сообщение от Нила. —Не отвлекаю? —Нет. Наоборот спас от скуки, я чуть не сдох. —Оу, это хорошо. Значит... Ты не занят? —Не занят, а что? —Я просто вот... Хотел... Бы... Пригласить тебя... Ну в ресторан.... Покушать и на свидание. Ты придёшь? —Да, конечно! Где и во сколько? —Ресторан Лунное сияние, это недалеко, в 7 вечера. —Хорошо.       В 19:00 Нил стоял уже в костюме, при параде так сказать у входа в ресторан, немного нервничая. Он решил обойтись без цветов и всей этой чепухи, Тодд такое не любит. Все эти розовые сопли, нет, Тодд не такой. Он выше всей это размозни. Через минуту подошёл и сам Тодд, тоже кстати при параде. Увидев его, Нил улыбнулся и произнёс: —Ты всё таки пришёл. —Конечно, как я мог не прийти? —Ну что? Пройдём? - с этими словами Нил открыл дверь, пропуская Тодда. Они зашли внутрь и расположились за одним из столиков. —Знаешь...Это наше первое свидание, - заметил Тодд. —Я боялся... Боялся тебя пригласить. Боялся твоего отказа, твоего "Нет". —Не стоило, - успокаивающее произнёс Тодд и Нилу сразу стало легче. К их столику подошёл официант. —Вы уже определились с заказом? —Да, розовое вино. —Хорошо. Ждите. —Розовое вино... —Я пробывал, оно вкусное, ну мне покрайней мере понравилось. —Я доверяю твоему вкусу, - сказал Тодд и снова улыбнулся.       Вечер прошёл прекрасно. Оба общались, выпивали и каждый влюблялся в партнёра чуточку сильнее. После ресторана они пошли гулять по ночному парку. В нём так тихо, безлюдно и красиво. Прогуливаясь за ручку пара остановилась и слилась под луной в поцелуе. Это был первый поцелуй, как их совместный, так и каждого. Дальше события развивались стремительно быстро. В голову обоим ударил алкоголь и вот они уже у Тодда на кровати. —А твои родители..? —Они под кайфом, не заметят.       В комнате стремительно поднимались градусы. И вот Нил уже актив, а Тодд пасив. Это был их первый секс и явно не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.