ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Когда ты лежишь без сна глубокой ночью и наблюдаешь за скользящими тенями на стенах и потолке, то в голову заползает сумасшествие. Этим кошмарам нет места в твоем сне, потому что они приходят лишь когда ты бодрствуешь, когда один и когда темно. Шарлотта сидит на кухне и в панике сжимает кружку с водой. Вдыхает воздух сквозь стиснутые зубы, задерживает неровное дыхание и медленно медленно выдыхает. Такое случается не впервые и к счастью девушка уже знает что нужно делать чтобы успокоиться. - Шарлотта, почему ты проснулась? - звенящую тишину первая немного грубоватый ото сна голос Джаспера. Болтон хотелось задать встречный вопрос парню, но она не стала. - Кошмар приснился, - страшная картина вновь предстаёт перед глазами и мулатка зажмуривается чтобы скорее прогнать наваждение. - Как говорила моя бабушка: кошмары — просто неудачный фильм с низким бюджетом. Тихо констатирует Джаспер и Шарлотте действительно становиться легче. Но только на мгновение. Запах гари, отвратительный хруст костей и женский, истошный, пробирающий до каждой клеточки души, крик. Кажется она слышала этот голос раньше, но кому он принадлежит? - Твоя бабушка правильно говорила, Джаспер. - и усталый взгляд карих глаз устремляется в деревянную поверхность столешницы. Кажется Шарлотта не была настроена на разговор; её плечи все ещё подрагивали и по ее состоянию было видно что ей нехорошо. - Кажется, где-то здесь у Мэри стоял чай… Джаспер не хотел оставлять испуганную Шарлотту одну. Спать совсем перехотелось, а провести время наедине с Болтон хотелось очень. Парень не мог смотреть на неё вот такую. Шарлотта всегда была веселая, боевая, всегда готовая надрать кому-нибудь зад. Джаспер восхищался её энтузиазмом и природным магнетизмом. Та девушка казалось непобедимой, а та что сейчас сидит перед ним нуждалась в искренней подержке и помощи. - Мэри привезла этот чай прямиком из России, представляешь? Тут даже название на её языке, удивительно! Мулатка тихо смеется детской заинтересованности парня. Она каждый раз забывает о том что его так легко впечатлить. - При…Прен..Прин…Ой, а вот тут на английском внизу написано «Принцесса Нури». Вау, должно быть он вкусный…Он ещё и с лесными ягодами!! Шарлотта, мы просто обязаны его попробовать. - Ну-у-у, думаю Мэри не будет против если мы возьмём пару её пакетиков. Страх постепенно отступает и к нему на смену приходит лишь тёплое осознание того что Джаспер заботиться о ней и хочет поднять ей настроение. Это неимоверно приятное чувство. И как в такого Джаспера не влюбиться? *** Первые рассветные лучи ярко освещали большую и просторную гостиную. Будильник должен был вот-вот прозвенеть в назначенное время, но Маша кажется уже выспалась. Она мягко тянется в постели и не открывая глаз натыкается на чьё-то плечо своим лицом. Наверное это Джаспер? Он же вчера засыпал слева, разве нет? А вот и нет. Пшеничные волосы небрежно разбросаны по всей подушке, аккуратные ресницы еле заметно подрагивали во сне, крепкая грудь плавно вздымалась от размеренного дыхания парня. Генри сейчас выглядел намного привлекательнее чем обычно. Такая утренняя магия распространяется на всех или только на него? Девушка сильнее утыкается носом в рукав хлопковой мужской футболки и блаженно прикрывает глаза. До злосчастного звона ещё пару минут, Генри ужасно не хочется будить самой, поэтому пусть он лучше проснётся по сигналу. Сильная рука осторожно притягивает к себе за талию и у Маши перехватывает дыхание. - Доброе утро. Как спалось? Сердце стучится в бешеном ритме, а внизу живота приятно затягивается узел. - Доброе, очень даже хорошо, - парень усмехается и зарывается носом в кудрявые локоны Брайс. Девушка испытывала невероятнейшее смущение. Их шепот прервал тихий смех доносящийся с кухни. Ребята только сейчас заметили что Шарлотты и Джаспера с ними нет. Маша молча выпутывается из объятий парня и поправляет задравшуюся футболку. Скрестив руки в замок и вытянув их над головой, Маша блаженно тянется и закончив с процедурой встает на ноги. Генри обессиленно валяется на постели и желания вставать у него категорически нет. - Хей, Генри, я понимаю что не хочется, но уже пора просыпаться. Девушка хихикает и чуть сильнее начинает трясти парня. Харт ловким движением переворачивает её через себя и в ответ начинает щекотать её. - Это против правил!! Никаких правил, милая. Приглушённый смех разносится по всей гостиной. Генри закончил свою атаку, и кажется полностью взбодрился. Маша запускает пятерню в волосы и пальцами пытается их прочесать. Парень смотрит на это снизу вверх и это зрелище его завораживает. Да, она и вправду чем-то похожа на Гермиону. Такая же невероятная. *** Сделав все утренние процедуры и заправив постель, не без помощи Генри конечно, ребята направляются на кухню. В комнате витала до ужаса тёплая атмосфера и весь воздух был пропитан частицами смеха. Такое бывает вообще? За столом сидели Джаспер и Шарлотта. В руках они держали кружки с чем-то горячим, плед с их плеч немного сполз и право, выглядели они как самая настоящая парочка. - Доброе утро, - звонко произнесла Маша и поставила чайник на плиту, - вы когда встали? - Доброе утро, а мы и не ложились, - произнесла Шарлотта и сделала глоток из кружки. Девушка слегка удивляется, но спрашивать почему ребята не спали не стала. - Мэр, извини пожалуйста, мы твой чай заварили. Мы могли бы спросить, только вот будить тебя не хотелось. Мулатка виновато стискивает пальцы вокруг керамики и бросает свой взгляд на кудрявого который смиренно молчал. - Ой, ребята, да бросьте! Мне совсем не жалко, - Баринова приобнимает друзей за плечи. - У меня же ещё цитрусовый есть, будете? - не дождавшись ответа, девушка все же заваривает напиток. Наверное ребятам все же было неловко, поэтому они постеснялись что-то сказать. - А можно мне кофе? - неожиданно подаёт свой голос Генри, - Такой же как в прошлый раз. Шарлотта и Джаспер заговорщически переглядываются друг с другом. Какой прошлый раз? - Конечно, Генри, без проблем. Покончив с завтраком все ребята ушли домой и Маша начала подготовку к сегодняшнему вечеру. Они с Шарлоттой будут выглядеть на все сто, девушка в этом уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.