ID работы: 8365145

the "new" incredible life.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Вечер в кругу Шарлотты и Джаспера прошёл на отлично. Счастливая Мэри возвращалась домой с кафетерия с большим пластиковым контейнером мороженого. Девушка взяла все виды вкусов по немногу, к тому же будет что перекусить во время просмотра любимого сериала. Ночь должна получиться незабываемой, особенно - в компании лучшего друга. Элизабет и Чарльз, как и обещали, принесли ей маленького Майка. Рыженький щеночек породы корги резво бегал по дому Мэри. Девушка была несказанно рада. Даже когда родители позвонили и услышали радостный лай они не ругались, даже наоборот похвалили Машу, объяснив это тем что девочке необходим домашний питомец - чтобы лучше приспособиться к новому месту. Да и чтобы одной было не так страшно. 20:11 Сумерки тихо опускаются на Холмогорск. Легкий ветерок тихо раскачивает крону деревьев в разные стороны. На улице не было ни единой души, что непривычно для этого города. Мэри неторопливо шла по проспекту. "Вечерние прогулки очень полезны, но в то же время и опасны. Дорогая, не задерживайся допоздна пожалуйста." - Брайс вспоминает напутствующие слова матери. И то как Наталья и её муж Александр подарили ей электрошокер для самообороны. А также помнит как сестра нечаянно ударила своего возлюбленного этим опасным предметом. Смешно тогда было. Смешно - но не Саше. Мэри улыбается. Теплые воспоминания прервал сильный грохот в городской клумбе. Маша не на шутку испугалась. Девушка положила пакет с мороженым в рюкзак и подняв тоненькую тростинку с тротуара - вдруг что случится, направилась к источнику шума. Этим "источником" оказался никто иной как Опасный Малый. - В-вам нужна помощь? - Мэри пристально смотрела на парня который пытался встать не помяв петунии, хотя-а-а, эти цветы навряд ли уже спасешь. - Все в порядке, Леди, вы можете быть спокойны. - герой быстро вышел из неловкого положения и поднялся на ноги. - Точно всё в порядке? - В полном, Миледи. - отозвался Генри и вышел из тени на тротуар. Мда-а-а, видок у него был не из лучших. Увидев Мэри, парень лучезарно улыбнулся. Ему очень-очень хотелось обнять её и извиниться за сегодняшний спонтанный уход... Но сделать он этого не мог, так как пребывал в геройском обличии. - Эм... Тогда я наверное пойду. - произнесла Мэри с лёгкой улыбкой и развернулась чтобы вернуться обратно на дорожку. - Может быть вас проводить, эм... - Мэри. Спасибо, не стоит. Приятного вечера. - напоследок крикнула шатенка и скрылась за углом. Генри лишь виновато улыбался, глядя ей вслед. Думаю, девушка не будет против если к ней в гости нагрянет Генри Харт. *** Мэри была в прекрасном настроении. Иногда для счастья нужна пенная ванна и хороший музыкальный плейлист. Про скрабы, масочки и гели вообще можно промолчать. Что еще нужно для полного расслабления? Укутавшись в теплое махровое полотенце Мэри прошла в спальню, дабы полежать вместе с Майком и позалипать на сериальчики. Девушка расстелила двухспальную постель, накидала подушек, принесла своего верного друга, не забыла про вкусняшки и подключила ноутбук к зарядному устройству. Мэр поудобнее устроилась на мягкой кровати и включила недавно вышедший "Ривердейл" от Netflix'a, как неожиданно раздается стук в окно. Будто кто-то камень бросил. "Кого черти принесли?" Брайс нехотя встала с постели и подошла к окну. Увиденное заставило девушку улыбнуться. Вечер обещает быть приятным…особенно в компании Генри Харта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.