ID работы: 8362803

Run me like a river

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная школьная вечеринка. В столовой, все как положено. Но в итоге она рассретодочилась и по этажам. Школьники в один голос пели «shut your mouth, baby, stand and deliver»*, кто-то зависал в углу с своей девушкой, ну или своим парнем, кто-то танцевал и пел одновременно. В общем, типичная тусовка. И только шестеро не вписывались в это. — Да крути уже! — нетерпеливо заерзала Ирэн. — Ох… — выдохнула Молли, раскручивая наполовину пустую бутылку лимонада. Алкоголь достать было негде. Все пятеро замерли. Шестой — худощавый парень с необычной внешностью, заинтересованно наблюдал за останавливающейся бутылкой. Поворот, еще поворот… музыка орет «shut your mouth and run me like a river»*, напряжение растет, когда бутылка делает последний оборот и указывает на шестого. Четверо застыли, как вкопанные, Молли офигела знатно, видя, как бутылка, точно компас, показывает на предмет ее воздыхания. Все прекрасно знали, что она неровно дышит к шестому, кроме самого шестого. Шестой исподлобья оглядел небольшой кружок, который все как один стреляли взглядами с Молли на него. А признаться, что целоваться он не умеет — очень стыдно. Он и не будет. — Какое там условие? — хрипловатый голос раздался слишком тихо, но девушка, сидящая рядом, хорошо услышала, что он сказал. — Поцелуй в засос, — Ирэн закусила выжидающе губу. Молли раскраснелась, засмущалась и вообще была не в себе. Но игра есть игра. Правила есть правила. — Ммм, ладно, — выдохнул томно шестой. Грег замер, наблюдая за тем, как шестой подходит к той, что он только вечером собирался признаться в чувствах, то бишь, к Молли Хупер. Его охватила такая злость, но он продолжал сидеть, подогнув под себя ноги — шестой был из богатой семьи, его мигом выгонят отсюда, из этой престижной школы, тронь он шестого хоть левым мизинцем, куда он еле поступил своим умом. Шестой подошел к девушке, чьи глаза уже блестели откровенным счастьем, присел к ней, не понимая, какого черта он вообще согласился на эти дурацкие условия. Кто-то еще раз попросил «river», шестой вовсе не удивлен этому. Их лица сблизились, были уже в миллиметрах друг от друга, шестой уже и сам немного румянцем залился, ибо Молли сейчас крала его первый поцелуй. И он уверен — он ее тоже. Сказать что ему нравятся парни уже поздно — их губы почти соприкоснулись. Хупер пахнет чем-то сладким и цветами. Шестой находит это приятным, но не в той ситуации, в которой он сейчас. Еще и в засос. Вообще прекрасно. Парень прикрывает глаза, подается вперед — терять нечего. Но за милисекунду до столкновения губ его оттягивают назад с бешеной силой, и шестой шлепается на мягкое место. Какого черта вообще? Шестой не понимает, что происходит, музыка будто стала громче, чувства обострились. Парень глянул вверх и первая мысль «о нет». Это же Грег Лестрейд — он влюблен в Молли уже больше полугода. И шестой прекрасно знал, что сегодня он хотел ей признаться. Вот попадос. — Грег, это просто игра, — пытается успокоить его Виктор. Шестой ошалело смотрит на Грега, который обходит его и заходит спереди. — Ничего же не было! — кричит Молли, хватая Грега за штанину. Ирэн качает головой, встает с пола, кладет свою тонкую руку на плечо Лестрейда, впиваясь в него красными коготками и тихо шепчет ему что-то на ухо. — Вот и все, — ехидная улыбка замирает на накрашенных губах старшеклассницы, она садится назад и подпирает голову рукой, с кисти на предплечье скатываются бессчиленные браслеты. Она стреляет взглядом на шестого, растягивая губы в улыбке и незаметно для всех подмигивая ему. Шестой поднимается с пола, отряхивается, обводит компанию долгим, оценивающим взглядом, а после решил, что больше ему такие проблемы не нужны. — Я, пожалуй, пойду. Молли растерянно смотрит вслед шестому, Ирэн закатывает глаза, Грег хрустит пальцами, в темном углу, прикрыв глаза, качает головой Донован, замер, словно статуя, Виктор. Еще секунда и шестой скрывается в толпе. Лестрейд мотает головой, отводит плечи назад и кивает кому-то невидимому, встает и убегает в сторону, куда ушел шестой. — Черт, — Ирэн еще раз вальяжно закатывает глаза. Молли испуганно жмется к Адлер. — Шерлоку капец, — констатирует факт Донован, затягивая потуже замок сережек. — Мхм, — утвердительно мычит Виктор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.