ID работы: 8361486

Законы мафии

Monsta X, VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Конец или Начало.

Настройки текста
Война в городе закончилась. На собрании «отцов» Вонхо официально отказался от титула лидера и отдал его Хенвону. В этот же день Хенвон представил всем Нику, как свою невесту и спустя месяц они поженились. Сейт Ван выполнил обещание и подстроил смерть Эрики с Чангюном, а те в свою очередь сменили документы и улетели в другую страну. Отношение между кланами оставалось неизвестным. Для всех они враждовали между собой на рынке и в городе, но на деле довольно часто встречались и проводили время вместе. Сейт Ван стал активно общаться с Шону, и кажется там что-то не все так просто, так как они как то уж слишком сблизились. Вонхо, спустя долгое время, наконец, смог помириться со своим братом и даже смерился с тем, что роль лидера ему бы пришлась не по душе. Он стал больше времени проводить с Чжухоном, Минхеком, Лоу и Зиу. А вот Кихен, все еще не мог найти себе места. Он остался в клане, но без Эрики все казалось каким-то не таким. Похоже, что он ее еще не отпустил. -И долго ты будешь тосковать?! – спросил Вонхо, проходя мимо беседки с Кихеном. -Не твое дело. -Какие мы дерзкие, Кики! -Не зови меня так, только она могла меня так называть! -Кики! -Прекрати! -Нет, это довольно забавно, Кики!- продолжал дразнить Кихена Вонхо и тот ему чуть уже не врезал, но он был слишком низким для Вонхо. -Кики? -Ну, чего еще? -Говорят, чтобы забыть человека, нужно переключиться на другого. -Что за чушь, я никогда не посмотрю на другую девушку, кроме Эрики! -А если это будет парень? – спросил Вонхо и с хитрой улыбкой посмотрел в глаза Кихена, отчего тот немного смутился. -Ты что такое говоришь?! – ответил Кихен. -А что такого? Ты же не против отношений Джухона и Минхека, неужели не интересно? -Это их дело и оно меня не касается. И нет, не было мне интересно! -А мне интересно. -Ну так иди и найди кого-нибудь. -Уже нашел. -Что?! -Кики, ты мне чем-то нравишься. Я думаю, что хотел попробовать с тобой. -Ты с ума сошел?! -Ну а почему нет. Кто-то же должен вылечить твое разбитое сердце. -Точно с ума сошел. – ответил Кихен и почему-то раскрасневшись встал и ушел. А Вонхо довольно раскинулся на скамейке, и на его лице появилась улыбка. Это было для Кихена неожиданностью, но если честно, он не так уж и был против, просто у него это совсем не укладывалось в голове. Возможно, он даст Вонхо шанс, ведь это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.