ID работы: 8361486

Законы мафии

Monsta X, VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Лицом к лицу.

Настройки текста
План Сейт Вана заключался в следующем: он, как бы, случайно подкинул информацию Шону о том, что его клан собирается проводить сходку в одном из заброшенных зданий. Для Шону это была прекрасная возможность собрать всех MonstaX и атаковать, как бы, ничего не подозревающих VAV, но вместо этого Сейт Ван, сам приготовил им там засаду. Но так как об этом плане знал так же и Чангюн, то он и рассказал это Шону и Эрике. Избегать столкновения было нельзя. Это было не выгодно как и Чангюну, так и клану «Х», поэтому им ничего не оставалось кроме как идти к ним на встречу. Многие уже знали, чего они хотят от этого сражения, но некоторые до сих пор находились в раздумьях. Как бы то ни было, сегодня все решиться. MonstaX, обезвредив все ловушки, наконец, поднялись к VAV и встретились лицом к лицу. -Так и думал, что ты не так проста, как кажешься. Все таки обвела моего братца.– увидев Эрику с MonstaX, произнес Сейт Ван. -.Ничего подобного, я все знал про нее и сам ей и Шону все рассказал. –ответил Чангюн и взяв Эрику за руку отошел в сторону. Все этому удивились, кроме Барона и Кихена, так как они уже знали про их отношения. Сейт Ван: - Как это понимать, Чангюн? Чангюн:- Мы с Эрикой не будем принимать в этом участие. Я отказываюсь от клана, поэтому его дальнейшая судьба меня не интересует. Эрика:- Я тоже отказываюсь от клана и покидаю его. Кихен:-Стоп, Эрика, ты разве не хотела стать лидером MonstaX? Почему ты сейчас от этого так просто отказываешься? Эрика:- Да, хотела, но сейчас я поняла, что мне это не нужно. Прости Кики. В этот момент Лоу с Зиу и Минхек с Джухоном тоже вышли к Эрики с Гюном. Зиу:-Мы тоже не будем сражаться друг против друга. Лоу:- Вы ничего не знали, но мы довольно хорошо общались друг с другом и, так получилось, что слишком хорошо подружились. Минхек:-Мы не будем идти против своих же друзей. Чжухон:-Может не будем раздувать конфликт и решим все мирным способом? Вонхо:-Чжухон, Минхек?! Когда вы стали с ними друзьями, почему не рассказали мне? Чжухон:-Потому что знали, что ты хочешь стать лидером и готов на все, что этого добиться. Мы не могли позволить тебе это сделать. Сейт Ван:-От вас двоих я такого не ожидал. Водить дружбу со своими врагами за спиной лидера? Чангюн и Эрика, как и все, были в шоке от подобного заявления. Но решение проблемы, казалось для них довольно логичным и правильным, поэтому они встали на сторону двух парочек. Эрика:- Я провела в клане VAV довольно немного времени, но я заметила, что они от нас ничем не отличаются, нет смысла с ними враждовать. И сейчас я не хочу, чтобы хоть одна сторона пострадала. Кихен:-Раз так, то я тоже не собираюсь воевать. Барон:-Я тоже отказываюсь. Простите лидер, но я поддерживаю эту парочку. Сейт Ван:- Интересно получается. Вот только, я не собираюсь сдаваться. Я давал обещание отцу, и я его сдержу. Вонхо: - Я тоже не собираюсь отступать. Я должен одолеть тебя, чтобы стать лидером. Ника:- Я против того, чтобы ты становился лидером! Ты на эту роль совершенно не подходишь. Шону:- Я полностью с ней согласен. Мне было все равно, за кем присматривать, но если клан будет у тебя, то он долго не проживет. Сейт Ван:-Выходит победителем вышел я? Хенвон:- Не торопись с выводами. У нас два наследника. Сейт Ван: - Насколько я знаю, ты младший сын. У тебя шансов очень мало. Эйс:-Но если он нас одолеет, то сможет стать лидером. Вонхо: - Ни за что! Это буду я! Эйно:-Один против трех. А сможешь ли? Ника:-Вонхо, это бесполезно. Никто не был и не будет на твоей стороне. Просто отдай уже этот титул Хенвону. Но Вонхо ее не послушал и бросился на Сейт Вана, почему и сильно получил от Эйно с Эйсом. Вонхо:-Кихен, ты был прав, это ни к чему не приведет.- встав на ноги и вытерев губу от крови, он продолжил. – Ладно, если так хотите, то пусть Хенвон забирает себе клан. Я отказываюсь от него. Теперь на поле боя остались со стороны MonstaX только Хенвон, Ника и Шону, а со стороны VAV –Сейт Ван, Эйс и Эйно. Сейт Ван: - Все выбрали тебя. Думаешь, сможешь справиться? Хенвон: - Конечно, даже не сомневайся. В этот момент Сейт Ван достал резко свой пистолет и, хотел было уже выстрелить, но Хенвон быстро среагировал и повалил его на пол. Эйс с Эйно хотели помочь лидеру, но на них наставили пушки Шону и Ника. Сейт Ван усмехнулся. -Ладно, убедил. – произнес Сейт Ван, и Хенвон его отпустил. – На собрании отцов я за тебя проголосую, но это не значит, что наши кланы примирились. – с улыбкой произнес он. -Я понял тебя. Я тоже не собираюсь прекращать вражду.– ответил Хенвон. -Так и что мне с тобой делать, братец. – спросил Сейт Ван. -Мы уже все придумали. - ответила Эрика. -И что же? -Это будет сложно, но не для тебя. –продолжил Чангюн – Просто нужно подстроить нашу смерть в мире мафиози. Мы исчезнем и про нас никто не будет знать. -Эрика!? Ты и правда сбегаешь? -огорченно спросил Кихен. -Да, я уже решила. Это мой выбор. -Хорошо, так мне не придется выполнять обещание, данное отцу. – подумав, ответил Сейт Ван. – Я сделаю это для вас. Еще несколько минут они обсуждали что-то между собой и разошлись. Не сказать, что все прошло, как задумывалось, а даже на оборот, но все были довольны, или почти все. В обоих домах не прекращались разговоры. Все тайны, наконец, вылезли на ружу. Половина была удивлена, половина и так все знала, но тот факт, что за сегодня они стали чуть сплочённее, отрицать нельзя. Это стало, поистине, главным достижением сегодняшней встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.