ID работы: 8361486

Законы мафии

Monsta X, VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Приближение войны.

Настройки текста
Прошло уже пару дней с тех пор, как Эрика отвергла Кихена, но тот до сих пор не собирался с этим мириться. Ему нужно было встретиться с Чангюном и расставить все точки над «и». Конечно, связаться с ним на прямую Кихен не мог, но через телефон Эрики, у него такая возможность была. Пока она спала, он смог договориться с ним о встречи. Их встреча состоялась в парке, утром людей было мало, поэтому вероятность того, что их обнаружат, была крайне мала. Когда Чангюн пришел к месту встречи, то был озадачен тем, что перед ним стояла не Эрика. -Ты кто такой? – начал Чангюн. – Где Эрика? -Эрики здесь нет. Это я писал тебе с ее телефона. -Ну и кто ты? -Кихен – друг детства Эрики. -Ага. И зачем писал мне? -Оставь ее в покое. -С какой стати?! -Я знаю кто ты, и я не позволю тебе использовать Эрику в своих темных делах, наследник VAV. -Я вот тебе что скажу. Не знаю, что ты там себе напридумывал, но использовать Эрику у меня и в мыслях не было. Она мне слишком дорога, чтобы подвергать ее опасности. -Дорога? И чем это докажешь? -Я люблю ее, этого достаточно? – уверенно ответил Чангюн. На такой ответ Кихен не сдержался и вмазал кулаком Чангюну в лицо, что тот немного пошатнулся назад. -Давно я хотел это сделать. – сказал Кихен. – Значит, слушай сюда. Я отдам ее, но если она хоть раз ты сделаешь ей больно, я в тот же момент заберу ее. -Мог и не говорить, я и сам это знаю. А сил для удара ты не пожалел. -Я их и не собирался жалеть. – ответил Кихен и ушел. По возвращению домой, там никого не оказалось, кроме, развалившегося на диване, Вонхо. -Когда ты уже перестанешь пропадать по ночам? – протягивая бутылку воды Вонхо, осуждающе произнес Кихен. -А что бы делал, если бы девушка, в которую ты влюблен, выбрала бы другого, да и не кого-нибудь, а твоего собственного брата! -Ты, сейчас, вообще о ком? Не о Нике ли говоришь? -А о ком еще?! -Ну, я от такого, точно бы не пошел в бар… -А какие есть альтернативы? Врезать ему? -Я так и сделал. -Ты о чем? -Видишь ли, у нас с тобой одинаковая проблема: девушки, которые нам нравятся, выбирают других… -И что ты сделал с ним? -Ничего такого. А что я могу сделать, если их чувства взаимны? От злости я ему вмазал, но Эрику мне пришлось отпустить… -Дурак! -Кто бы говорил?! И с чего это я-дурак? -С того, что сдался. -Невозможно заставить человека полюбить. Если у нее ко мне за столько лет так и не появились чувства, то они уже и не появятся. Продолжать борьбу уже бесполезно. -Ну я не собираюсь сдаваться. У меня еще есть козырь в рукаве. Мне нужно только выиграть на собрании «отцов» (на этом собрании представляются лидеры, а так же выбираются новые). -Это глупо, но я не буду тебя останавливать. Потом сам в этом убедишься. *Дом VAV* POV Сейт Ван Через неделю будет собрание «отцов», сейчас в городе начнется настоящее безумие. Все группировки начнут действовать, и нам тоже пора. У MonstaX сейчас нет лидера, а наследники ведут холодную войну. Это сыграет нам на руку. Если у них не будет лидера, то клан распадется. Вот только, как вытащить их из норы и заманить в ловушку? Если бы я был уверен в Шону… В таком случае придется играть в обратном направлении. Шону тоже знал, о приближающемся беспределе. Такое происходит постоянно, когда приближается собрание. Каждая группировка хочет уничтожить друг друга и VAV не исключение. Он знал, что Сейт Ван не будет говорить ему точную информацию, поэтому сейчас он полагался только на Чангюна. POV Чангюн Неделя… У меня есть лишь неделя, чтобы уничтожить клан. Сейчас на нас начнется охота, придется постоянно быть начеку. Шону. Я в нем уверен, но если у MonstaX сейчас не появиться лидер, все старания пойдут коту под хвост. Единственный способ выявить лидера, поставить их в экстремальное положение. Неужели, наша встреча неизбежна? Все очень плохо… Сегодня ночью это началось. Стрельба в заброшках, звуки сирен полиции и скорых. Город снова переживает войну мафии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.