ID работы: 8361486

Законы мафии

Monsta X, VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Первое обещание.

Настройки текста
Спустя долгое время Вонхо смог, наконец-то погулять с Минхеком и Чжухоном. Ведь в последнее время эти двоя стали пропадать неизвестно куда, а за это время что у Вонхо, что у Минхека с Чжухоном есть что рассказать. Когда Вонхо узнал, что его друзья начали встречаться, он чуть не упал со стула. Такого он никак не мог предположить. Однако, хоть он и не понимал, как такое возможно, Вонхо поддержал их и пообещал пока никому не говорить. Но от его странных и смущающих вопросов Джухон чуть не врезал ему пару раз. Потом Вонхо поделился и своими чувствами с ними. У Минхека в глазах явно читался вопрос «КАК?», а вот Чжухон явно был чем-то расстроен. -Джухон, что не так? – озадаченный реакцией друга, спросил Вонхо. -Я, конечно, ничего не хочу сказать, но… Мне кажется у тебя нет шансов. – ответил Чжухон. -Почему ты так думаешь? -Во-первых, то, что случилось, когда ты был пьян. -За это я уже перед ней извинился. -Во-вторых, еще с детства у вас отношения предвзятые. -Это было в прошлом, сейчас все можно изменить. -И, наконец, она влюблена в твоего брата. -Что?! – одновременно спросили Вонхо и Минхек. -Странно, что вы еще не заметили этого. Это и раньше было заметно. Даже сейчас, посмотри, как Хенвон реагирует на то, когда ты приближаешься к Нике и то, как она реагирует на его поведение. Он сильно ее опекает, и она даже не против. -Они просто хорошие друзья, они как брат с сестрой, не больше! – все еще не веря, продолжил Вонхо. -Если не веришь, то просто понаблюдай за ними и все поймешь. Лучше это понять сейчас, потом будет больнее. – закончил Чжухон. Вонхо действительно отказывался верить в это, но сомнение все-таки поселилось в нем, поэтому сегодня он решил убедиться в это на сто процентов. Минхек и Чжухон обнялись с Вонхо на прощание, так как у них сегодня было в планах еще свидание, и Вонхо не собирался их задерживать. И это прощание случайно заметили проходящие мимо Лоу и Зиу. Они сразу узнали наследника MonstaX, и у них сразу появился вопрос «откуда они его знают?». Когда Вонхо скрылся с горизонта, они подошли к Минхеку с Чжухоном и поздоровавшись спросили в лоб. -Вы из клана «MonstaX»? -Точно, мы же вам не рассказывали! – воскликнул Минхек. – Да, мы мафиози, простите, что раньше не рассказали, как-то из головы вылетело. Не бойтесь, мы вас не тронем, даже наоборот, если нужна помощь, то мы тут как тут. -Мы не боимся, мы сами из мафии. – ответил Лоу. -Серьезно, вот это поворот! – удивился Чжухон. – А из какого клана? -VAV. – с грустным лицом ответил Зиу и опустил голову. Несколько минут они молчали, пока Минхек не прервал тишину. -И что с того? Если наши кланы враждуют, это не значит, что и мы должны, верно? Мы слишком сблизились, чтобы сейчас вот так просто взять и начать ненавидеть друг друга! Я против этого! Я все равно хочу продолжить гулять с вами, несмотря ни на что! -Я того же мнения. – поддержал Чжухон. -Знаете, походу мы и правда сильно сблизились, так как мы тоже так считаем. – ответил за двоих Лоу, а Зиу только кивнул. После этого они решили, что не важно, что произойдет, но они останутся лучшими друзьями, несмотря на то, что должны быть врагами. Главное, чтобы об этом не узнали их лидеры… *Дом MonstaX* Хенвон, читая книгу, заснул в беседке в саду. Как и он, Ника любила сюда приходить, но когда она увидела там спящего Хенвона, то на лице появилась улыбка. «Любит же он поспать» - подумала она про себя. Она присела рядом, положила его голову к себе на плечо и начала листать его книгу. Когда Хенвон открыл глаза, то не сразу понял, что произошло. -Добрый вечер, как ты умудрился здесь заснуть? – с улыбкой спросила Ника. -А когда ты тут оказалась? И сколько вообще времени прошло? -Уже вечер, ты спал тут с обеда. -Что?! Я и не заметил как уснул… Погоди! Ты тут со мной с обеда сидишь? -Да, ты все время проспал на моем плече. -Прости. – смущенно стал извиняться Хенвон. -За что извиняешься, я была же не против. – улыбнулась Ника. -Скоро будет «сбор» (место, где представляют лидера, но в нашем случае выбор нового лидера.) -Да, я знаю. -Вонхо все не хочет сдаваться. Но думаю, компромата мне на него хватит, чтобы его не выбрали. Конечно, если ты против, я не буду этого делать. -Почему я должна быть против, мы же вместе это придумали? -Ну, вы с Вонхо в последнее время часто общаетесь, даже не смотря на то, что он чуть с тобой не сделал… Возможно он тебе нравиться… -Что за чушь! У меня уже есть человек, которого я люблю и это точно не Вонхо! –вырвалось у Ники, но тут она поняла, что сказала лишнего. -Так у тебя есть кто-то? – огорченно проговорил Хенвон. – Почему тогда согласилась стать моей невестой? -Потому что… - в этот момент Ника обхватила ладонями лицо Хенвона и поцеловала в губы. - …Я хотела, чтобы это был ты. Хенвон был шокирован таким поступком Ники, от нее такого он никак не мог ожидать, поэтому на несколько секунд он просто завис. Все это, по иронии судьбы увидел Вонхо. Теперь он убедился в словах Чжухона и еще больше возненавидел своего брата. В ярости он отправился в бар, где провел все ночь. -Так, тот, в кого ты влюблена – это я? – наконец, спросил Хенвон. -Да. Я не сразу это поняла, но сейчас я это четко осознаю. -И почему я этого не заметил? -Говорят, любовь слепа. Я ведь тоже этого не замечала… -Тогда, ты выйдешь за меня? -Зачем спрашивать, конечно, да. -Обещание? -Обещание.-ответила Ника и улыбнувшись они скрестили мизинцы. Теперь это обещание нужно сдержать, во что бы это ни стало. Ведь слишком долго они не замечали чувств друг друга, и сейчас они не позволять отобрать это у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.