ID работы: 8359817

«Мне нужна, только ты»

Тимати, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Хорошая прогулка»

Настройки текста

«Глава 2. Хорошая прогулка»

— Хорошо, через 10 минут буду там. До встречи! Я встала с лавочки и направилась к нашей школе. Давайте я вам немного расскажу о себе: у меня темно-зеленые глаза, я довольно высокого роста и худощавого телосложения. Волосы у меня темно-русые. Я занималась тяжёлой атлетикой, но сейчас бросила, так как мне нужно готовится к ЭГЭ. У меня есть парень, его есть Руслан. Когда я пришла в новую школу в 6-ом классе, мы сразу влюбились в друг друга.  Он за мной не ухаживал и иногда отшивал. Мы с ним встречались нормально где-то 2-3 месяца, а потом он начал встречаться на зло мне с девочкой из 7 класса. Она была его девушкой где-то неделю, не больше. Потом же он снова начал ко мне приставать. Иногда он со мной не разговаривал, всячески обзывая, а иногда обнимал и целовал. В 7 классе мы начали нормально встречаться, но в 11 классе он серьёзно изменился, стал каким-то злым и серьёзным, каждый день гнобил меня и обзывал шлюхой, из-за того что я общаюсь с парнями. Он мог спокойно подойти ко мне и выплеснуть всю свою ненависть мне в глаза. Мне было очень обидно, этот человек мне стал дороже всего на свете. Но мне было ещё обиднее тогда, когда он не поздравлял меня с 8 марта или с другими праздниками.                            *** // 30 декабря. Возле школы // Я увидела довольно знакомый силуэт и подбежала к подруге, которая стояла и разговаривала с парнями. На улице были наши друзья, с которыми мы дружили с 6 класса, только кто-то был старше на год, а кто-то вообще на 4 года, но нас не волновала разница в возрасте, самое главное что нам хорошо было всем вместе. — Привет всем — сказала я и обняла сначала Сашу, а потом Андрея, Сережу, Гришу и Влада. — Привет – ответили они одновременно. — Что будем делать? - спросила я. — Оо, а погнали на заброшку. — предложил Андрей — слабо? — Нет - ответили пацаны одновременно. — Пацанам по 18 лет, вам делать не хуй? — криком сказала Саша, но я сразу поняла, она боится. — Ууу, кто-то боится — добавил Гриша. — Нет не боюсь представь себе. — ответила Саша и передразнила его. — Блять, ты идешь с 4-мя пауанами и даже так боишься — Так, все заткнулись. Гриша возьмёшь ее за руку, иначе она там помрет от страха — сказала я, не давая добавить Грише свои претензии. Мы отправились на заброшку. Андрей включил музыку на колонке, а именно Pharaon'a. Мы все очень любили его творчество и ждали его концерта в нашем городе. Мы разговорились и довольно быстро дошли до заброшенной Гостиницы. Первый в заброшку полез Влад, за Владом Я, потом Гриша с Сашей, Сережа а самым последним шел Андрей. В заброшке было очегь темно и где-то в глубине заброшки капала вода. Этот звук был очень сильно похож на чьи-то шаги. Мы поднялись на второй этаж, все также шли медленно, но уверенно. У нас был один страх, никого не встретить, иначе такой группой далеко мы не убежим. Саша тряслась от страха, Гриша тоже боялся, но не подавал виду. Но вдруг раздался телефонный звонок. На телефон мне позвонила мама. Все конечно же испугались, особенно я, у меня была вибрация в кармане, но потом до нас дошло что это просто вызов. Я сказала всем заткнуться и принила вызов. — Алло дочь, ты где? — Я в Планете, гуляю с Сашей —конечно я сорвала, не сказать же матери в открытую, что я на здаброшке — Ты до скольки гулять будешь? — Ма, ты только из-за этого звонила? — Да, нужно же готовиться, завтра праздник. — До 8 — Хорошо, пока. Не обошлось без шуточек Влада и Гриши. "Докуривай", "Эля сигареты есть", "Эля разливай виски". Но мама на это не ведётся, сколько бы они не орали. Мы обошли всю заброшку, так и не найдя ничего интересного. На третьем этаже раздался шорох, все испугались, особенно я, я запрыгнула на Влада, а он побежал к выходку, он бежал со мной к выходу, на выходе Андрей споткнулся и упал, Гриша с Сашей перепрыгнули, Серёжа начал ему помогать и уебался, а сверху мы с Владом повалились на них. Все начали громко ржать, кроме Андрея. — Блять, встаньте с меня - хрипел он под нами Мы еле как встали и отправились домой. Ну вернее я пошла домой, а ребята к школе. Я как обычно попрощалась, пообнималась и пошла домой. Андрей лох, он порвал свои джоггеры зацепившись за  гвоздь на выходе. Зайдя в дом, я почувствовала здаппах маминых блинчиков. — Ма, я дома — сказала я, снимая с себя кроссовки. — Иди руки мой и ужинать. — Хорошо, ма Я зашла в свою комнату, переоделась и пошла на кухню. Мы покушали с мамой, поговорили, времени было уже девять часов. Домой с работы пришел папа. — Я дома — крикнул отец Я побежала встречать отца, он всегда мне покупает вкусняшкиии. — Привет, папуляя, а ты завтра идешь на работу? — спросила я, мне не хотелось что бы он работал в таклй праздник, а лучше провел время бы с нами. — Нет, я отпросился, и завтра я весь день в вашем распоряжении. — сказал папа и искренне улыбнулся. У меня сразу же поднялось настроение. Я ушла в свою комнату, легла в кровать и началоа смотреть свой любимый фильм.  Через 4 серии я начала постепенно погружаться в сладкий сон. Знала бы я, какоц завтра будет необычный день...

Сладкий сон, а в нём мы исполняем друг друга мечты. Тщщщ, не надо слов, на всех дверях засов. Без тормозов. Закрой глаза. Об это знаем только ты и я. И в памяти навсегда эти ночи без сна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.