ID работы: 8359817

«Мне нужна, только ты»

Тимати, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Старший брат»

Настройки текста

«Глава 1. Старший брат»

«Утро. 7:00. 30 декабря» Pow Эля Эля проснулась из-за громкого разговора своей матери по телефону. Последнее что она услышала: –Тимур, только попробуй приехать в Красноярск, я тебя убью—громко говорила моя мать, она думала что я не услышу. Я встала с кровати и по звуку определила, в какой комнате сидела мать. — Мам, а кто такой Тимур? —внезапно выдавил я из себя, мне хотелось узнать, кого не хочет пускать в квартиру моя мать. —Да так, друг с работы. Хочет мне подарок на новый год сделать. Не забивай голову всякими мыслями, лучше сходи в магазин, завтра новый год. Пока я вам рассказывала, я уже подъехала к городу. Хм, почему-то в это время не было пробок. Странно. Я отдала купюру водителю и попросила его, что бы он помог с пакетами. 5 пакетов, я конечно не унесу. Мы еле как их донесли. Мама меня похвалила и отправила гулять, сказала что будет делать мне подарок. Окей. Я вышла на улицу, достала свой телефон и стала звонить своей подруге Саше. — Алло, Сашка привет! Меня тут мамка на улицу выгнала, говорит что подарок мне будет делать, погнали на улицу, с пацанами погуляем? — Ну не знаю, дома сидеть скучно, мама убирается, папа квартиру наряжает, а я гулять пойду, хорошее занятие. Где встретимся? — Ну давай около нашей шараги, там должны парни гулять. — Хорошо, через 10 минут буду там. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.