ID работы: 8359249

Смертельная жизнь!

Гет
G
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мозг уплыл

Настройки текста
      Весь оставшийся день я уговаривала родителей пустить меня в школу.Но у меня бы не получилось, если бы не доктор, который подтвердил, что всё хорошо! На следущий день, на каждой свободной минуте, я пыталась поймать Агреста, но он вообще не проявляв внимания!Вернее он изображал будто ничего не произошло.И честно после 3 урока мне начало казаться, что мне всё это просто преснилось.Но Аля каждый раз доказывала обратное.Шесть уроков прошли, а Адриан даже не подошёл ко мне.Мы с Алей вышли, я увижела Адриана, который садиться в машину.И поняла, что поговорить мы не сможем, я сказала Але, что у меня немного болит голова и отправилась домой.Но только рядом с домом меня схватили за руку, а второй зажали рот.Мне было страшно.Я закрыла глаза, но услышав голос Агреста тут же их открыла! -Так спокойно Маринетт!-Сказал Агрест. Я кивнула и он убрал руку с моего рта! -Ладно, только объясни мне всё!-Сказала я. -Ты ЛедиБаг.-Сказал Адриан. -Ты спрашиваешь?-Спросила я смеясь. -Нет!-Неловко смеясь ответил Агрест. -Только не говори не кому!-Сказала я. -А вот тут... -Ты уже кому-то рассказал? -Нет.Просто Плагг Когти. И передо мной стоит Кот Нуар, а я стою в ступоре!. -К-к-о-о-о-т?-Заикаясь, говорю я. Он ложит руку на плечо и говорит: -Всё хорошо, спокойней Маринетт?-Сказал Кот.И обнял меня. -Да-а!-Сказала я Адриан оказался Котом!!!Я отшивала АДРИАНА!АААААА. -Маринетт ты тут?-Спросил Адриан. -Да я тут!-Ненормально смеясь сказала я. -Адриан можешь не продолжать!-Сказала я. -Всмысле?-Непонимая спросил Кот. -Я всё, что нужно узнала!-Боже, что я несу? Кот видемо поняв всю напряжность ситуации обнял меня сильней и поцеловал.Но этого хватило, чтобы мой мозг оканчательно уплыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.