ID работы: 8359249

Смертельная жизнь!

Гет
G
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ничего не поняла!

Настройки текста
За дверью я увидела костюм Леди Баг, который висит на манекене.Я подошла и прикоснулась к нему.Это мой простой латексный костюм.Но я же уже была одета в костюм?Я вновь поднимаю руку и осматриваю себя.И я одета в повседневную школьную одежду, что меня очень сильно удивило, но был и ещё один факт на манекене не было маски, а значит, я ощупываю руками лицо и маска на месте, я надеваю костюм.И локация вокруг меняется.Я оказываюсь на сцене, а рядом со мной Агрест, который одет в костюм Кота и держит маску в руках, а его гляза смотрят на меня, как будто со мной, что-то не так.Вроде и сон, но мне стало, как-то не по себе.И я собравшись с мыслями спросила: -Адриан, со мной, что-то не так?-Спросил я, смотря на него. -...Да, нет ничего!-Словно очнувшись, сказал Агрест и надел на себя маску.Тут и я встала в ступор, он так похож на Кота Нуара.Дальше около часов 4 ничего интересного не было. А дальше мы с Адрианом остались один на один, причём очень странно, все просто исчезли, а мы остались вдвоём на сцене.Адриан подошёл ближе взял меня за подбородок и поднял мое лицо, чтобы я смотрела на него.Дальше он отпустил меня и начал смеяться.Меня пробила дрожь. -Так ты Леди Баг!!-Сказал Агрест задыхаясь от смеха. Поняв, что произошло, я спросила: -А ты Кот?!-Спросила я, начиная улыбаться. -Верно, моя Леди!-Сказал Кот. И всё вокруг начало рушиться, а Адриан исчез.Дальше я оказалась дома.А там стояла моя мама и смотрела на меня с открытым ртом.А я поняла, что я Леди Баг и возможно, здесь она увидела мою трансформацию. -Мам, успокойся и сядь пожалуйста!-Сказала я.Подошла к маме взяла её за руку и усадила на кровать. -Мам, да я Леди Баг!-Сказала я, смотря за её реакцией. Она охнула.Ну и что сдест я должна делать?Я вновь осмотрела себя.И поняла, что я не в костюме.Замечательно!Значит это мои проблемы. -Мам, что случилось?-Спросила я. -Всё хорошо, обещай о себе заботиться!-Сказала она очень странным голосом меня это напрягло. -Обещаю!-Сказала я, секунда и рядом со мной сидит уже папа! -Дочь, ты не хочешь мне ничего рассказать!-Сердито спросил мой папа. Так надо сначала узнать, что случилось! -Что случилось пап?-Спрашиваю я. -Не ври мне девочка моя?-Сказал папа. -Ты про что?-Спросила я, но потом выдала. -Да, я Леди Баг и я обещаю быть осторожней-Сказала я. На лице папы появилась лёгкая улыбка, он кивнул.И я оказалась в коридоре!Нет не школьном, а в том где зеркало. Что мне делать?-Мысленно спросила я.А точно другие двери, я оглядываюсь.И я смотрб, а там четыре открытых двери!Теперь я вобще ничего не поняла!И тут резкий звон, обернувшись зеркало разлетелось, голова закружилась!Я очнулась в больнице, а на меня смотрит мужчина у которого на лице явное удивление. -Ты очнулась?-Спросил врач? -А вы не видете?!-Сказала я. Врач вышел из моей палаты и я услышала, как он с кем-то разговаривает. Я лежу около часа в полном одиночестве.Жуть, как скучно.Дверь распахивается и влетает Адриан.Вот тут моё сердце замерло.Он обнял меня и поцеловал в щёку! -Ты жива!-Крикнул Адриан, а из глаз пара солёных капель!Аз под пиджака вылетает Тикки! -Тикки!-Говорю я и начинаю её обнимать! Адриан снимает браслет, а в его руке появляются серёжки.И он протягивает мне их!Я киваю и надеваю серёжки! -Адриан?Слушай ты же знаешь...-Он приложил палец к моим губам. -Времени очень мало, ты должна трансформироваться и исполтзовать чудестное исцеление, я тебя прикрою и заторможу твоих родителей!-Сказал Агрест и убрал палец от моих губ.Я честно половину не поняла, но времени мало. -Тикки давай!-Сказала я.И вылетела через окно я нашла то место, где я пострадала крышу там почти починили, но меня это вобще не волнует.Я нашла маску, которая была талисманом удачи!Я подкидываю её. -Чудестная Леди Баг!-Крикнула я.И смылась с места назад в больницу. Детрансформация, Тикки залетает под кровать, дверь открывается и входят мои родители, а сзади Адриан, которому я кивнула!И он куда-то ушёл, понятно разговор будет в школе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.