ID работы: 8359249

Смертельная жизнь!

Гет
G
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А дальше?!

Настройки текста
Да, уж казалось проблем будет больше, но в больнице у меня сразу же забрали Маринетт и пообещали, что всё будет хорошо!Дальше я направился к её родителям.Чтобы в вести их в курс дела!Зайдя в пекарню, я увидел обеспокоеный взгляд отца Маринетт и даже была идея соврать, что я за Маринетт, но я же герой! -Здраствуйте!-Сказал я. -Что-то случилось?-Сразу же спросил папа Маринетт. Я чуть-чуть встал в ступор, достаточно сложно говорить родителям, что их дети в больнице.Вдохнув я собрался с мыслями и сказал на одном дыхание: -Ваша дочь попала в больницу.-Сказал я, наблюдая да реакцией её родителей! Сабин сразу же охнула, а Том схватился за голову!И начал говорить: -Бедная моя Маринетт!Это я во всём виноват ведь знал, что ни надо её было отпускать!-Сказал Том, а Сабин заплакала, но спросила: -В какой больнице?-Спросила она, а я понял, что она, что-то им сказала, а значит это потерпит какие-то последствия, но кое-как выдернув себя из раздумий, я назвал адрес и сказал, что мне пора.А сам направился домой.Дома при снятие трансформаций, вылетили серёжки. -Чёрт!-Крикнул я, понимая, что теперь я без Леди Баг.Но сзади послышался голос.. -Адриан, что-то случилось?-Спросила Натали.А я сжав руку с серёжками в кулак, натянул улыбку и сказал, что все хорошо и она ушла, а я лёг на кровать, впереди целый день, а настроение вообще ни к чёрту, да и какое настроение, когда твоя любимая девушка в больнице да ещё и по-твоей вине?! Такие мысли разрывали голову и вскоре Адриан провалился в сон!Во сне он видит отдельно Леди Баг и Маринетт и обе обвиняют его, что он их не спас!Маринетт плачет, а Леди Баг сдержанно возмущается!Да, уж девушка одна, а личности две и совсем противоположные, хотя у Адриана так же. )Адриан) Проснулся я в 20.00.Забавно, скоро нужно спать ложиться, а я уже больше не смогу!Нужно дождаться ночьной проверки Натали в 21.30.Я встал и направился доделавать проект по истории.Закончив его, часы сказали, что пора готовиться к плану, а значит ложимся спать.Несколько минут, а дальше тихий хлопок двери, я уже хотел трансформироваться, но понял, что даже не знаю, где он!Я поманил его сыром, нет не сработало, я нашёл только серёжки Маринетт, но от них толку нет, как минимум сейчас, хотя.Боже никогда не думал, что буду надевать серёдки, кое-как их нацепив, они превратились в браслет, нажев который появился красный сгусток, который со мной поздоровался это была Тикки.И она очень хотела есть, но сыр не стала.Я оглядел комнату в поисках еды, хоть какой-нибудь и на столе стоял поднос с едой, видемо Натали принесла, пока я спал.Тикки с радостью уплела кусочек хлеба.И я начал ее рпспрашивать. -Слушай, Маринетт не сказала Чудесная Леди Баг и не вернула все на круги свои, могу это сделать я?-Спросил я, надеясь на положительный ответ. -К сожалению нет!-Сказала Тикки и глубоко вздохнула. -Ладно, слушай ты можешь меня превратить?-Спросил я, улыбнувшись. -Могу, но у тебя же есть Плаг?-Непонимая меня, спросила квами. -Я просто чёрт знает, где он!-Слегка разочерованно, сказал я. -В этом весь Плаг, никто никогда не знает, где он!-Сказала Тикки, улыбаясь -Так Тикки давай!-Я сказал раднодомные слова и попал в точку.Было забавно видеть себя в красном костюме в черный горошек, но до больнице добраться это ни как не помешает.Около больнице в каком-то переулке, я снял трансформацию и направился к Маринетт.К ней меня не пустили, так как поздно, что показалось мне логичным.Но я встретил её лечащего врача. -Здраствуйте вы к Маринетт?-Спросил мужчина лет 35, может старше. -Да.Что с ней?-Я не хотел тянуть, кота за хвост... -Ну...-Сказал доктор и повисла пауза. -Говорите!-Мне показалось, что я даже на него прикрикнул. -В её крови яд, который децствует три дня.-Сказал дрктор и я даже обродавшись спросил. -То есть через три дня она придет в себя?И все будет хорошо?-Спросил я, улыбаясб, как придурок. -К сожалению нет.Если она пробудет три дня с ядом, то в падет в кому, а через месяц комы очень вероятен литальный исход.-Сказал врач, но я услышал главное, если! -Значит можно вывести яд?-Спросил я. -Мы уже пробавали не выходит, его как будто, что-то держит в теле Маринетт.-Грустно, сообщил доктор. -А она модет придти в себя?-Спросил я. -Только в первые три дня!-Сказала врач. -Я узнал всё, что нужно!Благодарю-Сказал я и ушел.Остановившись в переулке.Я просто упал и начал рыдать, Тикки оченб сумбурно отреагировала на мои слёзы. -Ни ной, ты не баба!-Сказала она. От этих слов на душе стало так паршиво. -А что я могу сделать?-Спросил я. -Не знаю!-Оиветила квами. -Ей надо вернуть всё обратно и тогда, она будет жива, но она не в состояние, осталось два дня!А дальше...-Сказал я и понял, что боюсь даже думать, что будет дальше. Спустя какой-то время я трансформировался и отправился домой, где снова уснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.