ID работы: 8359249

Смертельная жизнь!

Гет
G
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадание

Настройки текста
Утро выходного дня.За окном машины, а на кровати в доме с уже открывшейся пекарней.Спит Маринетт Дюпен-Чен, торопиться не куда.Ведь выходной.Но не для Маринетт.Телефон начинает звонить, а значит пора вставать.Взяв телефон, она выключила будильник.И решила полежать ещё чуть-чуть.Но Тикки не дремлет. -Маринетт, вставай!Тебе надо доделать костюм.-Сказала недовольная Тикки. -У меня выходной!-Не открывая глаз, сказала Маринетт. -Тебе завтра его сдавать!-Сказала Тикки, начиная толкать Маринетт. Маринетт распахнула глаза!И вскочила с кровати и направилась за свой рабочий стол.На котором лежал чёрный с тёмно-краснами местами костюм. -Но я же его вчера доделала!Пол ночи не спала, Тикки!-Сказала разочарованная Маринетт. -Ну извини...-Сказала Тикки, опустив виновато голову. -Да, не вини себя!Ведь ты уже спала!Да, и вообще ничего страшного, пойду родителям помогу!-Сказала Маринетт, улыбаясь. -А я куда?-Спросила Тикки. -Точно, чуть не забыла!-Сказала Маринетт и взяла сумку, висевшую на стуле. Она открыла сумку и туда залетела Тикки, закрыв сумочку.Спустившись в пекарню, Маринетт учуяла запах свежо испечённых булочек! -Привет, доченька!-Сказал папа, улыбаясь Маринетт. -Доброе утро, дорогая!-Сказала Мама. -Привет мам, пап!Вам помочь?-Спросила Маринетт, смотря в телевизор. -Нет родная!-Сказала мама. -Мы уже всё сделали!-Сказал папа. И в один из моментов, шоу на телевизоре переключается на новости.Новая акума. -Чёрт, сегодня же выходной!-Не осознавая, сказала Маринетт. -Что?-Спросил папа, а Маринетт поняла, что случайно сказала мысли вслух, придёться врать! -Ааа, ну я обещала с Алей в парке погулять...-Сказала я.А в голове лишь то, что одна и тоже третий раз. -А, ну иди, дорогая!-Сказала мама. -Слушай, может перенесёшь встречу, там новый злодей!-Сказал папа. -Ну ЛедиБаг и Супер Кот всё решат, как обычно.-Сказала я, натягивая улыбку. -Ладно.-Выдохнув, сказал папа. -Пока!-Крикнула я, уходя. Зайдя в какой-то переулок, я открыла сумочку и вылетела Тикки. -Тикки, трансформация!-Сказала я. Вот и снова старый добрый костюм.На крыши лувра, был кот, к которому направилась я. -Привет!-Сказала я. -Привет моя Леди!-Сказал Кот, улыбаясь. -Пойдём...-Совсем уже без эмоций, сказала я. -Что с настроением?-Спросил Кот. -Да, сегодня выходной, столько дел, а тут Акума!-Сказала я.И направилась в парк.А кот за мной. Злодей всё, как обычно!Злодей куда-то исчез. Кот протягивает мне руку с кулаком, но мне не до неё. -Что случилось моя Леди?-Спросил Кот. -У меня не очень хорошее предчувствие, а где злодей, я не ловила Акуму.-Сказала я. -Да всё будет хоро...-Хотел сказать Нуар. Мимо пробегает Лила, толкает ЛедиБаг и злодей лучник.Пролетает мимо и задевает руку. -Ты цела?-Хватая Леди Баг на руки, говорит Кот. -Да, всё впорядке немного больно, но жить можно!-Сказала я, пытаясь улыбнуться. -Надо победить злодея и поэтому...Талисман удачи!Маска?Кот нам нужен котаклизм. -Конечно, моя Леди!Котаклизм!Кот рушит крышу под злодеем, он падает на чердак!И Леди Баг надевает маску на злодея!Заберает лук и ломает! (Кот( Леди ловит Акуму!Отпускает белую бабочку.Поднимает руку, чтобы кинуть предмет!Предмет падает, а заним и Леди.Я срываюсь с места и подхватываю её наруки!Аккуратно, положив девушку на крышу соседнего дома, я начинаю бить её по лицу, но она не просыпается. -Чёрт, может отнести в больницу?Но трансформация же скоро закончится!Ладно если узнаю я, то всё будет хорошо, я не журналист!-Сказал я шёпотом. Я протягиваю руки к её голове и снимаб серёжки и вижу Маринетт, но сейчас не до удивления.Я хватаю её на руки и несу в больницу...                         

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.