ID работы: 8357696

принцесса выебала дракона

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

не его (Стэн/Крэйг)

Настройки текста
Стэн упал навзничь, перепачкавшись в мокрой грязи. Несколько стрел вонзились в плащ, пригвоздив к месту. Меч, выскользнув из рук, упал на приличном расстоянии от Стэна. Крэйг склонился над соперником — на лице, не меняющим выражения, промелькнула тень самодовольства. Или это все воображение Стэна?.. — Проигрыш, — заключил Крэйг, не оказывая никакой помощи Стэну подняться. Ощущая себя мелкой букашкой, «охотничьим трофеем» какого-нибудь Баттерса, Стэн завозился, намереваясь подняться сам — только еще больше испортил плащ, разорвав. Полный отстой. Крэйг подвел итог всей их битве: — Стэн, ты лузер. Воин чертыхнулся. Он уже тысячу раз пожалел, что обратился за помощью к наемнику. Конфликт с Жиртрестом накалялся с каждым днем, и всем уже было ясно, что вооруженного столкновения не избежать. Идти против короля Южного королевства сродни самоубийству, но Стэн борется за свои идеалы и верит, что боги на его стороне. Его войска малочисленны, а погода не жалует чужаков на своих землях, и Крэйг постоянно напоминает — ноет — об этом, однако Стэн не намерен отступать. Правое дело. Идеалы. И Крейг, макающий его лицом в грязь в переносном, в прямом и всех остальных возможных смыслах. Отступать просто некуда. Несмотря ни на что, помощь наемника оказалась неоценима — идеальный стратег, тактик, шпион и к тому же вор, он играет практически ключевую роль, стоя со Стэном, главнокомандующим, на одной ступени. А сейчас взялся за тренировки. Только какого черта Стэн согласился на это мучение?.. — Отвали. Я был лучшим воином... — Стэн нахмурился, вовремя прикусывая язык, чуть не выплюнул «во всем эльфийском лесу». Его армия в основном из людей — они не поняли бы, почему ими командует «эльфийский выкормыш», даже если он один из своих, без заостренных ушей и сил природы на кончиках пальцев. — Именно, что был, — Крэйг сел на корточки, освещенный солнечным ореолом за своей спиной, как павшее с небес божество. — Ты отлично умеешь махать палкой, но сбить тебя с толку и обмануть не составляет труда. Вместо того чтобы идти напролом, подумай о тактике ведения боя. От ощутимого тычка в лоб поднявшийся на локти Стэн вновь упал на спину. Каким бы говнюком Крэйг ни был и как бы ни ненавидел это признавать, но он прав. Тактика... Что ж, раз Крэйг заговорил об этом, то есть у Стэна один прием, полученный от леди Кенни. Его костюм этот наемный урод все равно испортил, так что рисковать нечем. Кроме, разве что, вбитого в голову благородства воина. Но желание уложить Крэйга на лопатки побеждает все, включая здравый смысл. И крайнюю степень отвращения к самому себе. В руках Крэйга нет оружия, так что момента лучше не найти. Сгруппировавшись, Стэн рванул вперед, разрывая остатки плаща в клочья. Крэйг быстро отпрянул, готовый к тому, что Стэн попытается опрокинуть его на спину, забирая себе преимущество, и их бой перешел бы в рукопашный, но ошибся. Это сыграло Стэну на руку: он успел ухватиться за Крэйга и, наоборот, потянуть того на себя. Руки быстро обхватили шею, словно заключая в объятия, прижимая к себе и не давая возможности вырваться. Крэйгу пришлось упереть ладони по обе стороны от головы Стэна, чтобы не завалиться на него, но оказалось поздно — Стэн практически уложил наемника на себя, еще и обхватив его талию ногами и скрестив лодыжки за спиной. Мгновенно стало душно и нечем дышать. Это все больше напоминало прелюдию. Их губы столкнулись. Эффект неожиданности сработал на Крэйге идеально, несмотря на то, что Стэн все-таки не обворожительная блондинка в платье с третьим размером. Крэйг не мог пошевелиться, не мог оттолкнуть, и дело не только в том, что Стэн крепко удерживал его на месте. Таким положением вещей Стэн воспользовался вовсю, яростно, горячо целуя свою главную головную боль, своего наглого бесноватого наемника, своего... Нет, не его. Осознание этого что-то подожгло в нем, опаляя синим пламенем и сжигая, но Стэн все равно не отступил. Он вспомнил, ради чего это затеял, и вернулся к воплощению плана, пока Крэйг не опомнился. Крэйг все же очнулся от дурмана действительности — Стэн понял это по проблеску осознанности в зеленых глазах. Но он не стал вырываться. Поцелуй — их очередной поединок. Крэйг прикусил губу Стэна, и тот, к своему стыду, застонал. Он схватился за волосы на затылке Крэйга и сжал в кулаке, уронив дурацкую шапку. Стэну начало казаться, что он расплавится от этого жара, от напора Крэйга, что весь окружающий мир расплавится с ним и не останется ничего и никого, кто бы помнил их и знал, какого умопомешательства достиг Стэн. Только пустота, темнота и Крэйг. Не его Крэйг. Вторая рука, та, что не держалась за Крэйга, как за последнее хорошее в его жизни, лихорадочно шарила по телу наемника. Цель была близка — Стэн уже касался ее, но непослушные пальцы словно свело судорогой. Все ведь так просто: только и нужно, что вытянуть один из кинжалов-сюрпризов, спрятанных бесконечных тайниках одежды вора, прижать к горлу и... Стэн понял, что облажался так, как не лажал еще никогда в своей жизни, когда горячие губы сменились снежком. Коричневым, вонючим, влажным снежком. Комком грязи. Стэн заерзал, пытаясь отпихнуть от себя Крэйга или ударить его, но теперь именно он в западне и Крэйг управляет ситуацией. Стэн бы с удовольствием вырвал ему половину волос или выцарапал глаза, но на первом месте — избавиться от дряни, часть которой забилась в ноздри. Крэйг все же освободил его, слез, и Стэн, сев, тут же стал судорожно отплевываться и стряхивать грязь. Когда это удалось, Стэн, еще чувствуя мерзкий вкус на языке, поднял полный ненависти взгляд на отвернувшегося от него Крэйга, не зная, чего именно хочет: убить наемника или самому умереть от позора? — Грязный прием. Мерзкий. Леди Кенни обучила? — голос Крэйга прозвучал ровно, но приглушенно — он закрыл рот шарфом. Как будто сам только что страстно целовался с грязью. Но... судя по взглядам, которые он периодически бросал на своего главнокомандующего, Стэн именно ей и являлся в его глазах. Грязью под ногами. Очередным заказчиком-кретином. Черт. Очередное болезненное осознание принесло Стэну больше боли, чем собственное двойное унижение, о котором не хотелось думать тоже. Стэн опустил взгляд на пальцы, тонущие в черном месиве. Подумал, что тонет тоже. Неизбежно. — На воинах Картмана может сработать. Заключительные слова прозвучали неожиданно и кольнули где-то за ребрами. Стэн вскинул голову, но поздно: наемник исчез, оставив после себя лишь легкую рассеивающуюся дымку. Стэн вздохнул, прикрывая глаза. Пальцы задрожали, веки нервно задергались, дышать стало тяжело. Кто-то будто сдавил Стэну грудную клетку, пересчитав все ребра, и воин обессилено упал обратно на спину. Надо выбираться. Из грязи. И всего остального. Но неужели Стэну лишь показалось, что в тот момент, когда Крэйг прятал от него свое лицо, щеки у него были неестественно красными, прямо как закатное солнце позади? Неподалеку течет ручей; Стэн поднимается, зная, что ему нужно срочно умыться и смыть эту дрянь с языка, прежде чем возвращаться в лагерь. В мыслях Стэн все время прокручивает последнюю фразу Крэйга против воли. Как будто он станет целовать кого попало. Придурочный Крэйг. Стэн думает о всяких глупостях и даже не подозревает, что когда-то будет сражаться с Крэйгом по-настоящему. Стэн думает о всяких глупостях и даже не подозревает, что их следующий — последний — поцелуй будет прощальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.