ID работы: 8357199

Мир не для слабых

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Таинственный незнакомец

Настройки текста

Он не замечал рая в её глазах и за это поплатился. Каждую ночь он оплакивал свою любовь в объятиях новой девушки, имя которой забывал уже через секунду после знакомства. В его жизни не было больше света, и парень пытался осветить свой путь с помощью мотыльков, которые призрачно вели его к нему и сжигали себя из-за его же эгоизма. Их самоотдача его забавляла и раззадоривала на все более и более эгоистичные поступки. Он не один раз задумывался, что где-то там, на небе за ним наблюдает его вечный свет, который светил и будет освещать его жизнь до самого последнего его вздоха. Но ни разу он не думал, насколько больно наблюдать за его самобичеванием, насколько разрушается его жизнь в её глазах.       Омерзительно сладкий запах духов снова витает в воздухе, и в носу зачесалось, словно в период аллергии во время цветения. Сквозь приоткрытые занавески просачивались лучики солнца и подавали знак организму, что пора вставать, но парень не спешил. Перевернувшись на другой бок и протянув руку, он наткнулся на очередное тело падкой на роскошь девицы. Не открывая глаз, он попытался растормошить девушку и разбудить её, на что та промычала что-то неразборчиво и лениво потянулась на большой кровати. - Этой ночью ты был великолепен, — встав с кровати, девушка подошла к окну, открыла шторы и впустила свежий воздух, в котором так нуждался парень. - Я знаю, — сонный голос парня заставил девушку улыбнуться и присесть рядом с ним. - Интересно, откуда же? - девушка наклонилась к лицу парня и тихо прошептала ему на ухо. Её волосы упали на его лицо, от чего парень открыл глаза - Ты не первая кто это говорит, — сладкая улыбка на лице девушки в миг пропала. - Я в этом и не сомневалась. Хочу просить кое-что, ответишь? -Нет. - Тогда спрашиваю. Ты хоть помнишь мое имя? - парень прикрыл глаза и перевернулся на спину, раскинув руки. - Не думаю что помню, да и если честно, оно мне не нужно, улавливаешь? - О да, знаю я таких как ты, вы сначала клеите девушек красивыми словами, проводите хорошо время и потом забываете о них. - Да, именно так. Я такой. - Ты ожидаешь, что я сейчас уйду? – девушка, уже подобрав на полу свою одежду, начала натягивать обтягивающее красное платье, на которое ночью повелся парень. - Да. - Даже не предложишь кофе или завтрак? - Не-а. - Оу, как грубо с твоей стороны. - Я с тобой не буду играть в няньки, можешь на улице себе купить покушать, но не здесь. - А вот это уже немного обидно, ты задеваешь мои чувства, — девушка положила руку на грудь и обиженно взглянула на парня - Ты в театральном учишься? - парень рассмеялся. - Не-а, но для тебя я смогу быть, кем ты захочешь, — девушка приблизилась к парню и протянула руку к его прессу. - А исчезнуть можешь? Или это уже профи уровень? - Это твое обычное состояние или просто плохое настроение? - Хм,...дай подумать,...я всегда такой, — девушка натянула чулки и прошла к выходу. - Ты будешь скучать? - Думай, как хочешь, я даже имени твоего не помню...ну или не знаю. С этим я ещё не определился, — парень засмеялся. - Я Джиен, Ким Сокджин, мы еще встретимся и не раз, — девушка вышла и громко захлопнула за собой дверь. - Буду ждать с нетерпением.

Открыв глаза, Сокджин потянулся к телефону - пару пропущенных звонков и несколько смс. Парень знал, от кого все они, и что примерно там будет, но даже не спешил отвечать, зная, что с его статусом ему можно всё и даже больше. Включив спокойную джазовую музыку, Джин направился к окну. Теплый ветерок просочился в комнату и выветрил застоявшийся запах надоедливых духов. - То, что нужно. Пройдя далее по коридору, парень решил выпить кофе, терпкий аромат которого привел бы Сокджина в чувства. Посмотрев на календарь, который одиноко висел посреди кухни, парень вспомнил несколько важных дел и направился в комнату одеваться. Выйдя из квартиры и пройдя пару домов, Джин осмотрелся, улица была пуста. Закрыв глаза, парень достал из кармана старинные золотые часы на цепочке. - Повернись время вспять, и я все вновь решу опять, — стрелка часов закружилась сначала в одну сторону, потом сильнее в другую. Появился ожидаемый поток людей спешащих по своим делам, и которым не было дела до немного странно одетого парня, который появился из ниоткуда. Джин зашагал к зданию, на котором висела вывеска: «Наша забота о вас превыше всего» Зайдя в здание, парень направился на ресепшн, милая девушка поприветствовала его и неоднозначно заулыбалась. - Здравствуйте, у меня сегодня назначено с мистером Ким Намджуном, — девушка не отрываясь, смотрела на него с непонятным восхищением. - Да. - Я мистер Кравец, — девушка несколько секунд обдумывала слова парня и с неизменной улыбкой проводила Джина к кабинету Намджуна. В кабинете Сокджин пытался вести себя согласно протоколу, о котором его множество раз предупреждали, но как всегда что-то пошло не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.