ID работы: 8357199

Мир не для слабых

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Фантом

Настройки текста

Перед глазами плыла яркая волна жизни, которая неуловимо показывала её отрывки. Детство, взросление, первое свидание, первый поцелуй, университет, свадьба, рутина и конец.

Темнота.

Темнота, которая ничего хорошего не предвещала, но была. Все знают, что рано или поздно их жизнь закончится и наступит тьма, но когда это случится, в какой момент её ждать и что будет после неё никто не знает.

Джун вновь выпил виски, голос в голове уже давно был отодвинут на второй план и не мешал напиваться до беспамятства. Хороший момент, чтобы отдохнуть мыслями, но это не подходило его новому образу жизни. Постоянно нужно быть начеку. Будет ли тот день снова повторяться или завтра Джун проснется и жизнь продолжится - он не знал. Единственное что он знал, так это то, что сердце болит. Очень сильно болит. Очень сильно хотелось обнять любимую, прижаться к ней, окунуться в её волосы, жадно вдохнуть родной запах и забыть о всех проблемах, которые накатили словно огромный ком снега. Кто знал, что депрессия доведет до того, что Джун будет смотреть в коридор и ждать пока кто-то появится. Ответ - никто…кроме.

Порой любимые люди оставляют нас навсегда, но иногда, судьба дает нам шанс всё изменить. К сожалению, мы не всегда это замечаем, ведь чаще всего наши умы заняты обыденными делами. Джун сидел за рабочим столом и перекладывал фотографии по годам, некоторые не особо отличались друг от друга, разве что единственным отличием были: немного смазанное лицо, счастливая гримаса, красивый закат сделанный с разницей в пару минут. Смотря на фотографии, парень невольно улыбнулся и окунулся в воспоминания. Он тогда ещё не знал что его ждет, жизнь была беззаботной, летние ночи дарили самые счастливые моменты проведенные с друзьями. Взяв в руки одну из фотографий сделанных в горах на фоне какого-то буддийского храма, Намджун присмотрелся и увидел вдали мужчину, которого встречал утром и который представился мистером Кравец, он стоял и разговаривал с Дианой. Джун тогда сфотографировал красивый фон и ранее не видел, чтобы кто-то попал на эту фотографию. В воспоминаниях он пытался вернуться в тот день и вспомнить все подробности, но этот мужчина никак не появлялся в них. Он его не помнил, хотя помнил почти всех тринадцать человек, которые в тот день взбирались с ними на гору. Он помнил, как долго они шли по горам, как Диана пару раз упала и чудом ничего себе не повредила. Их экспедиция была совершена в тот самый день, когда было солнцестояние и они по графику должными были добраться до вершины горы всего за пару часов, когда обычно это составляло около 4-5, в зависимости от подготовки участников. Он помнил всё, но не помнил этого человека. - Как же он там оказался? - Джун начал рассматривать фотографии того дня, но больше нигде тот мужчина не мелькал. Он будто бы фантом, может он один из служителей храма? Хотя по его одежде он бы этого не сказал.

Мысли витались одна за другой и казалось, Джун не успевал переосмыслить одну, как в голову приходило ещё несколько других. - Нужно записать все теории на бумагу, так мне будет легче разобраться. « 1.Служитель храма? 2. Участник другой экспедиции? 3 Может он живет неподалеку? 4. Охотник? 5. Маньяк? 6. Призрак?» Чем дальше Джун продолжал список, тем абсурднее казались его мысли. Взяв телефон в руки, Ким посмотрел на время - 21:10. Выбрав номер Камиллы, он решился позвонить ей. Долгие гудки звучали в трубке, пока карандаш в руке Намджуна вертелся из стороны в сторону. - Алло? - Камилла, привет это Намджун, сегодня ко мне приходил мистер Кравец, ты не могла бы мне прислать его номер телефона или адрес, если он у нас есть в базе данных? - Да, без проблем, я ещё не ушла с работы. Что-то случилось? - Нет...просто появилась одна идея, хочу поделиться с ним, думаю она ему будет интересна. -Хорошо, через пару минут вышлю тебе на телефон смс с его номером. Номер пришел довольно таки быстро и Джун набрав его уже начал готовиться к серьезному разговору. Не зная каких с какого вопроса начать, Джун начал нервничать, его левая нога начала в такт бить по полу и создавалось впечатление, будто-то рядом слышно чьи-то шаги. - Алло - голос в трубке звучал раздраженно и растерянно - Здравствуйте, мистер Кравец, это Намджун, мы сегодня утром встречались в больнице, надеюсь вы помните меня - Встречались? Я же звонил вашему администратору и сказал, что не смогу придти, сильно заболел и даже не смог подняться с кровати, вы точно ничего не путаете? - Да?...- карандаш в руке Джуна сломался под напором сильных рук и нервов.- извините, я наверное что-то перепутал. Выздоравливайте - Спасибо

Мир Намджуна снова перевернулся и уже напоминал фильм про детектива, который должен был докопаться до истины, но она всё время ускользала от него. Очередная бутылка алкоголя и сознание отключилось. Мир фантомов и обманов ждет его на каждом шагу и есть только один шанс узнать что происходит - найти истинный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.