ID работы: 8353779

Сладкие следы от укусов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беремменость глава 2

Настройки текста
Ло и: Доктор когда она очнётся? Доктор: Через 1 час. Ло и: Ясно. Доктор: Ладно мне надо идти. Ло и: Да конечно. Ло пойшол прогулятся.Тут на пути он встретил......??? ??? : Привет Ло давно не виделись. Ло и: О нет только не ты! Автор: Как думаете кого Ло встретил пишите в коментариях. Ло и: Знаешь мне пора обратно идти к Сяо Шень. ??? : А ей что плохо? Ло и: Не твоё дело! ??? : Знай я не дам вам спокойной жизни! Ло и: Только тронь её! Кленусь мало не покажется ясно? ??? : Ясно. Ло и: Пока. ??? : Ещё увимся Ло! Ло и: Надеюсь что нет. Ло и: Доктор как Сяо Шень? Доктор: Она уже проснулась. Ло и: Можно к ней? Доктор: Можно идите. -Ло и зайшол в палату Сяо Шень. Ло и: Сяо Шень ты как? Сяо Шень: Нормально Ло всё хорошо. Ло и: Как малыш? Сяо Шень: Доктор сказал что с малышом всё хорошо. Ло и: Отлично. Сяо Шень: Ло п-прости за то что не сказала про шрам. Ло и: Нечего.Это ты прости меня за то что накричал. Сяо Шень: Нечего. Сяо Шень: Мне что-то не хорошо. Ло и: Что случилось тебе плохо? Сяо Шень: Меня тошнит. -Сяо Шень побежала в туалет, а Ло и за доктором. Ло и: Доктор что с Ней? Её только что тошнило. Доктор: Не переживайте это нормально для беремменной.Ладно мне пора ??? : Ну привет ребятки. Сяо Шень: Ч-ч-что сдесь делает.......... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.