ID работы: 8353779

Сладкие следы от укусов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беремменость(Как всё началось)

Настройки текста
СяоШень:Ло мне что-то так плохо. Ло и:Что то болит? *СяоШень упала в обморок* Ло и:Сяо Шень! -Ло и вызвал скорую.В больнице. Ло и:Доктор что с ней? Доктор:Вы её муж? Ло и:Да!С ней что то серьёзное? Доктор:Нет.Но хочу вас поздравить!Ваша Жена беремменна! -Ло и замер. Ло и:П-правда спросил с радостью на лице Ло и. Доктор:Правда.Кстати она очнулась вы можете к ней зайти. Ло и:Да.Конечно. -Ло и зайшол в палату Сяо Шень. Ло и:Сяо Шень ты как?Нечего не болит? Сяо Шень:Н-н-нет н-не болит. Ло и:Может что то болит но ты мне не хочешь говорить? Сяо Шень:Нет нечего не болит. Ло и:Нет я за доктором. Доктор:Что ж мис Сяо Шень давайте вас осмотрим. -Доктор начал трогать ногу Сяо Шень и увидил......Свежий очень глубокий шрам Доктор:Так надо обработать и зашить шрам. Ло и:Сяо Шень откуда у тебя этот шрам? Сяо Шень:Н-н-неважно. Ло и:Если не скажешь,останешься в этой больнице на все 5 месяцев Сяо Шень:Ты недавно отъезжал по делам и когда я гуляла в лесу я наткнулась на 5-рых вампиров и они меня порезали. Ло и:И ты МОЛАЧАЛА!?Ты нормальная?Значит так потом мои ребята прочешут лес а ты будешь наказана.Ты под домашним арестом. Сяо Шень:Н-н-но Л-ло дрожащим голосом сказала Сяо Шень нет я не хочу сидеть дома заплакала Сяо Шень. Ло подбежал и начал успакаивать свою беремменную жену но она всё равно продолжала плакать.Ло и позвал доктора. Доктор вколол ей снатворное Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.