ID работы: 8352254

Чариск ;)

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Отдых

Настройки текста

Глава 2. Отдых Прошла неделя с того момента как Чара защитила меня от того парня. С тех пор надо мной перестали издеваться и у меня появилась даже парочка очень хороших друзей. Сегодня мы идем с ними гулять по нашему городку чтобы как следует отдохнуть! Ладно, уже пора вставать с кровати иначе я опоздаю на нашу встречу… С этими мыслями я встала с кровати подошла к шкафу и оделась, затем я взяла телефон в руки и посмотрела на время. 10:32 Наша встреча будет в 12:30 так что время ещё есть! Я открыла окно и вдохнула этот приятный утренний воздух, затем вышла из комнаты где встретила Чару. Я: Ааа! Зачем же так пугать! Чара: Немного обидно, я же просто стою и жду тебя ( Я: Ладно прости, а зачем ты меня ждешь? Чара: Мне выпускаться из школы завтра! Я: Вау, поздравляю тебя! Чара: Даже не верится… Я: Я тебе подарок забабахаю, а пока что мне надо идти. Увидимся! Чара: Ладно, до встречи Какой-то неловкий разговор у нас получился… Думала я пока ела кашу от Мамы Ториэль. После того как я поела я положила тарелку в раковину и посмотрела в телефон. 10:59 Я пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало… И я в ТАКОМ виде собралась гулять?! Надо срочно привести себя в порядок! *Спустя какое-то время* Так, теперь мне нужно подобрать хорошую одежду! *Спустя ещё какое-то время* И немного макияжа… *Спустя ЕЩЁ какое-то время* Сколько там времени то? 12:30 Чёрт мне уже пора выбегать! Я крикнула Чаре закрыть за мной дверь и выбежала из дома. Пока я шла быстрым шагом я взяла телефон и набрала свою подругу, она довольно быстро взяла трубку. Подруга: Прости, я немного опоздаю, слишком долго готовилась Я: Какое совпадение я тоже! Подруга: А-ха-ха, надеюсь они нас подождут Я: Может тогда вместе дойдем? Подруга: Да, давай тогда у площади Пончика Я: Ладно)) Спустя некоторое время мы встретились на площади Пончика и вместе пошли до торгового центра, где мы собирались встретится ещё с 2 подружками. Пока мы шли она спросила Подруга: Слушай, А кто та девушка которая защитила тебя от того дебила? Я: Кейт, ты же знаешь что она моя сводная сестра Кейт: А, да прости, просто у меня память как у рыбы) И мы обе засмеялись, так мы и шли болтая пока не дошли до торгового центра. Когда мы дошли нас уже ждали Лея и Джоди, мы встретились и пошли по магазинам где мы долго гуляли и веселились, а после мы пошли в кофейную где поели, и пошли гулять дальше. Так мы и гуляли до самого вечера когда ушла сначала Джоди, затем Кейт и потом я проводила Лею до дома. Уже стемнело когда я шла домой одна. Тёмную улицу освещали лишь фонарные столбы своим тусклым светом...Обстановка становилась все более жуткой. Я уже почти дошла до дома, как кто-то закрыл мне глаза и взял за плечо с вопросом "Угадай кто?" От страха я ударила локтем неизвестного и побежала к дому, когда я забежала в него я заперла дверь и плюхнулась на диван. Подошел Азриэль и спросил где Чара? Я сразу вспомнила того незнакомца и подумала что возможно это была Чара! Я сказала Азриелю одеваться и идти за мной, когда мы вышли мы пошли к тому месту где она встретила меня. Она была там, сидела на скамейке и держалась за живот. Когда мы пошли к ней, увидели незнакомца который явно заинтересовался ею. Когда мы подбежали он уже тянул её за руку, а она сопротивлялась. Я с Азриелем подбежали к ней и разделились. По скольку Азриель не слишком уж и силен в драках, он подбежал к ней что бы унести, а я подбежала к Незнакомцу что-бы отвлечь на себя, он отвлекся и Азриель получил шанс уйти с Чарой, пока он медленно шел я отбивалась от незнакомца как меня учила Чара, я успешно потянула время и они смогли уйти, но я пропустила его удар и упала. Я уже подумала это конец, но тут как раз вовремя прибежала Чара, которой уже похоже стало лучше с Азриэлем и незнакомец отступил. Мы все вернулись домой и расказали обо всем Маме Ториель, она сказала что напишет в полицию на него, как раз мы втроём точно запомнили его лицо. После такого безумного дня мне просто хотелось лечь спать, поэтому я сняла куртку, сьела ужин и пошла спать. Ели дойдя до кровати я плюхнулась на неё и почти сразу заснула, но почувствовала как рядом легла Чара и прошептала мне на ухо "Спасибо." Затем она встала и тоже легла спать к себе на кровать. Так и закончился этот безумный день, и у меня очень странное чувство..Меня начинает тянуть к Чаре...Хочется проводить с ней больше времени. Наверное просто узнала её лучше как друга и хочу погулять с ней, надо будет позвать её...После этих мыслей я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.