ID работы: 8352254

Чариск ;)

Фемслэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Странное поведение..

Настройки текста
Я иду по дорожке...Где я? Я не знаю...Вокруг пустота и одна дорога вперёд. Но вдруг, что это? Я вижу что кто-то стоит в далеке...Я побежала, но, оказалось это тень. Вдруг, я почувствовала что кто-то прикоснулся к моему плечу....Я обернулась так быстро как только могла, и увидела знакомое лицо...Чара...Моя подруга и соседка по комнате..Но...Что она тут делает? Чара испарилась как только я моргнула. И вдруг... Я слышу голос. Кто это? Не знаю. Голос только и говорит "Присоединяйся ко мне..." Что-бы это значило? Я не знаю. Кто мне это предлагает? Куда присоединится?....Вдруг, я проснулась в холодном поту. Фух, это был всего-лишь кошмар...Я повернула голову и попыталась найти телефон на тумбочке. Но я его не нашла. Я включила лампочку которая стояла на тумбочке. О, мой телефон лежал на столе, заряжаясь...Я подошла к столу, включила его...4 часа утра, ха...Ну, ещё могу поспать...Я выключила экран телефона, легла на кровать и укрылась тёплым и мягким одеялом. Смотрю я в потолок, пытаюсь заснуть... Мысли летают в моей голове... "Кто меня звал?", "Куда привела бы тогда дорожка?", "Что там делала Чара?" Я моргнула и... Я открыла глаза. Я посмотрела на тумбу, Лампочка выключена. На часах "5:59" Ох, время вставать. Я поднялась с кровати и будильник начал звенеть. Я выключила его и подошла к шкафу. Я переоделась и закрыла шкаф. А? А почему нету Чары? Вдруг я почувствовала как кто-то прикоснулся к моему плечу, я обернулась. Там была Чара. Она сказала - Хэй, дай мне переодеться! Сказала Чара улыбаясь. - Да, я уже закончила. Ответила Фриск. Я отошла от шкафа. Хмм...Что-то мне это напоминает...Точно, похоже на то что было в моём кошмаре. Я взяла телефон, отключила его от зарядки и вышла из комнаты. Я спустилась вниз, там уже был Азриэль сидящий за столом где мы обычно ели. Я зашла в ванную и закрыла дверь. Я включила кран и умылась, затем достала щётку и начала чистить зубы. Пока я чистила зубы, я думала. После чистки зубов, я сходила по делам, помыла руки и вышла из ванной. На часах было 6:30. Чара и Азриэль уже ели за столом. Я подошла, отодвинула стул и села. Пахнет вкусно. Я взяла ложку и принялась есть. Спустя какое-то время я доела и пошла на кухню. Там я помыла посуду и дала её маме Ториэль. Я посмотрела на часы... "7:10" Так, времени не много. Я поднялась наверх и зашла в комнату Азриэля. Азриэль был там. - - Азриэль, ты доделал проект над которым мы работаем? Азриэль вздрогнул и обернулся. - Да, все готово. Сейчас передам. Сказал Азриэль и подошел к столу, он открыл шкафчик в столе и достал большой свернутый листок и передал мне. Спасибо, сказала я и вышла из комнаты. Я зашла в комнату которую я делю с Чарой. Чары не было. Я подошла к портфелю, открыла его и попыталась запихнуть туда наш проект. Получилось, но он немного торчал из портфеля. Сойдет, подумала я и закрыла портфель как могла. На часах было "7:30" Чёрт, надо бежать...Я пошла вниз, к выходу. Одевшись, я вышла из дома и пошла по направлению в школу. Через некоторое время, я уже была у ворот. Посмотрев на время.. "7:54" Я побежала ко входу, быстро переодевшись, я подошла к доске с расписанием. Химия? Мда.. Я зашла в класс со звонком. На уроке мне на парту прилетела записка. Я взяла и развернула её. "Хэй Фриск, это Чара, хочешь сходить в кафешку? ;)" Я подумала и ответила "Да" Я осмотрела класс и кинула записку обратно Чаре. На перемене, Фриск стояла у кабинета следующего урока и смотрела в окно. "Эх, наконец-то пятница. завтра могу спать целый день :>" Вдруг, кто-то обернул её силой и стянул с неё юбку. Все вокруг засмеялись, Фриск с большим смущением начала поднимать юбку. Когда она её подняла, она уже хотела убежать в слезах в туалет, как вдруг прибежала Чара и толкнула со всей силой того парня в стенку, затем когда он упал, она взяла его за одежду и пнула его в живот коленом. Парень упал на пол. Встанешь, ты труп! Сказала Чара злым голосом тому парню. Все кто смеялись начали затихать... А кто будет смеяться или шутить над Фриск повторит судьбу этого урода! Крикнула Чара на весь коридор. Но вдруг пришел директор и увёл её с тем парнем. Прибежал Азриэль и спросил что случилось. После того как я ему все объяснила, он побежал к директору и позвал меня с ним. Я пошла. Мы ворвались в кабинет в тот момент, когда директор ругал Чару. Мы всё ему объяснили, но он нам не поверил. Либо поверил..Я не знаю. Джо, как ты мог такое сделать! Завтра родителей в школу. Сказал директор тому парню. Хмм, так его зовут Джо? Такое имя у такого урода... Но! Добавил директор. Это не повод что-бы избивать парня до полусмерти. Сказал директор. - Вы дурак? Удар ногой это до полусмерти? Да? Вы совсем с дубу рухнули? - Чара, вы исключены из школы на 3 недели пока не исправитесь. Воскликнул директор перебивая Чару. - Ну и пошел ты. Козёл. Ответила Чара и вышла из кабинета. Мы выбежали из кабинета за ней. - Чара, спасибо... Сказала дрожащим голосом Фриск. - Пустяки, хотя-бы в школу не буду ходить. Кстати, в кафешку в 17:30. Ответила Чара весьма спокойно. - Знаешь...Пошли сейчас, Азриэль скажи пожалуйста что у меня заболела голова. Сейчас я за портфелем сбегаю. Когда я уже уходила, Я услышала что Азриэль сказал "Хорошо!" Я взяла портфель, и пошла с Чарой в кафе. В кафе, Чара заказала нам Кофе. Пока нам его делали, Мы начали разговаривать. - Хэй, почему ты за меня заступилась? Спросила Фриск. - Мне уже надоело смотреть как над тобой издеваются, а Азриэль тебя нормально защитить не может. Да и к тому же, Только полный урод может оскорблять такую милашку, как ты. - Это так мило, спасибо. Ответила Фриск смущаясь. Нам принесли кофе, мы ещё поговорили, затем пошли домой. Мы зашли домой, там никого не было. Чара пошла на кухню со словами - Я приготовлю нам чего-нибудь поесть. Я зашла наверх и Села за компьютер. Спустя какое-то время меня позвала Чара. Я посмотрела на время "17:30" Вот чёрт, мама Ториэль скоро вернётся и как тут обьяснится? Ладно, подумаю пока ем. Я выключила компьютер и пошла к столу. На столе были спаггети. - Это спаггети от Папируса, не беспокойся, у него хороший учитель по готовке теперь, так что все хорошо и довольно вкусно. Я взяла вилку и начала есть... хм, а ведь и правду очень вкусно! Пока я наслаждалась едой, пришла мама Ториэль...Вот чёрт! Я ведь совсем забыла! Как оказалось, она все уже знала. Так что она просто промолчала. Когда я доела, я пошла наверх. По скольку завтра выходной, я решила лечь спать. Когда я легла, Чара пожелала мне спокойной ночи и тоже легла. Хах, она легла так рано спать, в выходной? Не верю. Но во всяком случае, день был довольно хороший.....После этих мыслей, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.