ID работы: 8350693

Fake love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 441 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть тридцатая

Настройки текста
Чонгук поправляет ворот накрахмаленной рубашки и в последний раз посмотрев на себя в зеркало, поворачивается к Лисе. Пухлые губы приоткрыты, а брови нахмурены. — Что же тебе снится? — тихо шепчет, наклоняясь к её лицу. Он хочет проникнуть в её сон. Хочет знать, что заставляет её хмурится. Чонгук хочет знать о ней всё. Знать каждую её мысль. Он желает её всю. Полностью и без остатка. Её мало. Всегда чертовски мало. Чонгук целует её лоб и Лиса тихо хнычет, переворачиваясь на спину. Чон вымученно улыбается. Сейчас бы остаться с ней, а не это всё.. Она такая домашняя, мягкая и теплая, что он не может сдержатся и зарывается носом в её светлые волосы. — Чонгук..? — хрипло получается у неё и глаза приоткрываются, и сразу же жмурится от яркого солнечного света. — Сколько времени? — Ещё рано. Спи. — Ты уже едешь? — Да. — Ты позавтракал? — Лиса поднимается и принимает сидячие положение. — Нет, уже как прилечу, заедим в какой-нибудь ресторан. — устало вздохнул Чон и сел на край кровати. — Я сейчас что-то приготовлю. — Лиса была уже готова встать с кровати, но Чонгук резко перехватил её руку, останавливая. — Не нужно ничего. Отдыхай, я и так тебя разбудил. Лиса смотрит на Чонгука. Неотрывно следит за его лицом и не может понять, что заставило его так изменится.. В последнее время Чон перестал быть грубым, уже месяц не принуждал её ни к чему, да и сам смягчился в отношении к ней. Лиса не знала, как реагировать на такое. Но она даже как-то расслабилась, что не могло не пугать. Потому что от Чонгука можно ожидать чего угодно. Сейчас он спокоен, но не известно, как может поменяться его настроение за мгновение.. — Я уже пойду. Субин ждёт внизу. — он потянулся, чтобы поцеловать жену, но Лиса отвернулась и его губы лишь немного мазнули по щеке. Чон сжал челюсть и посмотрел прямо в её глаза. Такие большие, немного испуганные, но манящие и чертовски красивые, особенно вблизи. С ума сойти можно.. Чонгук не понимал, даже скорее, недоумевал, как можно вызвать такую животную одержимость в человеке. Но когда она так близко, он начинал понимать. И блять.. Ему же нравится это чувство. Чертовски сладкая одержимость Лалисой.. Он обожал её. — Счастливого пути.. — прошептал она, обжигая его губы своим дыханием. Чонгук ухмыльнулся, облизав губы. — Я соскучился, Лиса.. — приблизился так близко, что соприкоснулся с ней носами. — Когда я приеду, обязательно наверстаем опущенное, а пока отдыхай. — низким голосом, прошептал Чон и поцеловал жену в лоб. Лиса выдохнула, когда он отстранился и поднявшись, вышел из комнаты. Не изменился. Ей всего лишь показалось. *** — Ён Дже, сегодня ты свободен. — Лиса улыбнулась, заметив радостную улыбку парня. — А господин Чон? — Не переживай. Сегодня у тебя выходной, а с господином Чоном я разберусь сама. — Спасибо, госпожа. — Ён согнулся в поклоне. — Я же просила, не называть меня госпожой! — смеётся Лиса и парень смущенно улыбается в ответ. Ещё раз кланяется и под одобрением Чон скрывается за дверями дома для прислуги. Лиса подставила лицо солнечным лучам и впервые широко, и радостно улыбнулась. Свобода... Безумно приятная на вкус. Чувство облегчения теплом по венам разливается и Чон по-детски жмурится яркому солнцу. Она и забыла, как это быть обычной двадцатилетней девушкой, а не женой Чон Чонгука. Лису вырвали из юности резко, не спрашивая хочет ли она этого или нет. И насильно заставили повзрослеть. Заставили увидеть смерть, мертвое, кровавое тело её любимого.. Перед глазами резко потемнело и Лиса упала на землю, хватаясь руками за голову. Паника. Горло судорогами свело, как и всё тело и даже хрип не смог вырваться из её рта, лишь неразборчивое мычание. Страх. Перед глазами снова Тэхён, но не тот её любимый Тэ, а бледный, окровавленный, неживой. Стоит и смотрит на неё своими мутными глазами, истекая кровью.. Искажение реальности. Всё вокруг стало темным, яркое солнце заволокли черные тучи. Удар молнии и Лиса содрогается всем тело, мотая головой. А он продолжает стоять перед ней и смотреть.. — Госпожа! Боже мой! Госпожа! — словно сквозь толщу воды она слышит крик Соён. А потом холодные руки на щеках и всё словно по щелчку, но медленно, приходит в норму. Тело замирает, Тэхён пропадает, а солнце снова греет своим теплом. Лиса глубоко дышит. Пытаясь вдохнуть воздуха, как можно больше. — Всё хорошо... всё хорошо, госпожа. — тихо нашептывает Соён, гладя Чон по голове. Лиса всхлипывает. — Госпожа, вы слышите меня? — осторожно спрашивает служанка. — Да.. — тихо, болезненно хрипло. —Вы принимали лекарства? — Они закончились. — Пойдёмте в дом. Я позвоню господину Чону. — Не нужно! — Лиса пытается принять сидячие положение, но без помощи Соён не получается. — Но.. — Соён, не звони ему, пожалуйста. Лиса знает, что он приедет сразу, как только увидит один звонок. Но она всем сердцем не желала этого. Она хотела просто отдохнуть от него и лучше её будут мучать приступы, но Чон не приедет. — У вас уже давно не было приступов, может поедем в больницу? К доктору Ким? — обеспокоено тараторит Соён. — Я уже отпустила Ён Дже и тебя между прочим тоже. Девушка виновато опустила глаза. — Я не смогла оставить вас одну.. И хорошо, что так сделала, а если я не увидела бы вас?! Может всё таки позвоним, господину? — жалобно пропищала Со. — Соён, я же сказала - нет! — А вдруг вам хуже станет? Не известно, что будет если не выпить таблетки! — Мне просто нужно отдохнуть, пожалуйста, отведи меня в дом.                                   *** — Пришла госпожа Пак. — объявляет Соён и получив кивок от Лисы уходит, а вместо неё в комнату врывается Чеён, закрывая за собой дверь. — Что случилось? Соён так быстро тараторила, что я толком ничего не смогла понять. — выдыхает Пак и садится на кровать. Лиса устало улыбается. Соён не успокоилась пока не позвонила кому-то. Хотя бы Чеён, а не Чонгуку. Спасибо и на том. — Я просто устала и у меня случился приступ. — вздыхает Чон и Чеён хмурится. — Не надо переживать, мне уже легче.. — Может действительно к доктору съездим,а? — Ну, зачем? Это наверное на погоду. — Лиса, какая погода? — усмехается Пак. — Собирайся и поехали, а потом отдохнём где-то. — Вижу по глазам, ты что-то задумала.. Чеён хитро улыбается и подмигивает подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.