ID работы: 8350693

Fake love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 441 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста
«Чанёль поднимает на неё свой взгляд. Долго вглядывается в её лицо, глаза.. И в который раз понимает, что пропал. Растворился в этой девчонке окончательно..» Кулак с ощутимым хрустом впечатывается в стену. « — Кто? — Чимин. Пак Чимин.» Кулак безжалостно дубасит бетонную стену, раздирая кожу костяшек до крови. « — Я люблю тебя, Пак Чеён. Всегда буду любить.. — Пак наклоняется к ней ближе, опаляя её губы горячим дыханием. Чеён краснеет и рвано выдыхает. — Позволь.. — он почти соприкасается своими губами с её, смотрит прямо ей в глаза, спрашивая разрешения. И она слегка кивает головой. Чан прикасается к её губам. Нежным, теплым, таким сладким. Он забрал её первый поцелуй. Не Пак Чимин, а он - Пак Чанёль! Он не мог позволить, чтобы этому ублюдку достался первый поцелуй его девочки. Просто не мог. Чеён несмело и неумело отвечает ему на поцелуй, а он улыбается прямо ей в губы. Его невинная малышка.. Обхватывает его шею своими ручками и сжимает волосы на затылке. Пак рычит. Чеён тихо стонет в поцелуй. Какая она сладкая. Совершенная. Идеальная. Слишком недостижимая для него. Она, как та звезда, что далеко в ночном небе. Можешь только смотреть, любоваться ею издалека, но тебе никогда не дано дотянутся до неё. А он дотянулся, притронулся и даже осмелился поцеловать. Кажется совершил большой, непростительный грех, совратив её, но нет, это не так... Этот поцелуй невинен, такой же, как и она сама.» Кажется на губах до сих пор сохранился тот вкус. Нежный и чертовски сладкий.. « — Давай сбежим..? — тихо шепчет она, отрываясь от его губ. — Нет, не проси.. — он вытирает слезы, гладя её скулу. — Со мной у тебя не будет хорошей жизни.. Я не смогу дать тебе красивого дома, шикарной одежды, вкусной еды... Ты должна жить в роскоши, ты создана для неё.. — Нет! — кричит, мотая головой. — Я создана для тебя! Для тебя!! — Чанёль затыкает её поцелуем. Поцелуем со вкусом боли, горечи, сожаления и её соленых слез.. — Молчи.. — тяжело хрипит он, отрываясь от её губ. — Помолчи и останься со мной сегодня. Просто подари мне эту ночь..» Он ебанный ублюдок. Чеён правду говорила.. он трус, конченный трус. Рука немеет, а на светлой стене остаются следы его крови и Чанёль обессилено падает на колени. Двери открылись и кто-то подошёл к его спальне. Вернулась?! Вскинув голову, уставившись на вход. Но в проёме дверей стоял, слегка пошатывающийся Сехун, сжимая в руках бутылку виски.                                     *** Они сели у него на кухне и просто молчали, время от времени наполняя и сразу же опустошая стаканы. Каждого из них, мучили воспоминания. Каждого терзало чувство безысходности, вперемешку с ощущением своей собственной беспомощности. « Светлые волосы, что цвета колосьев развивались по ветру и били девушку по лицу, ибо их обладательница решила похвастаться ими. О чем уже успела пожалеть. Потому что непослушные пряди лезли в лицо и она раз за разом, отлепляла их от себя, морщась. — Красивая, правда? — широко улыбнулся Тэхён. Сехун ещё раз посмотрел на девушка, замирая. Красивая. Слишком красивая. — Да.. — чуть запоздало ответил он, резко отводя взгляд, чтобы друг не надумал себе лишнего. Правда..зря он переживал, Ким был заворожен своей невестой также, как и О, может даже сильнее. — Сегодня, нужно будет договориться с Чоном. — голос его стал грубее, а руки сжались в кулаки. — Ты ещё не бросил эту хрень? — раздраженно спросил Сехун. Губит себя парень. Подсел на азартные игры, а это пострашнее всякой наркоты. — Да, бросил я.. — фыркнул Тэхён. — Долг у меня. Тогда Сехун пообещал ему помочь, чем сможет и Ким кивнул, обещая обязательно закрыть этот долг и бросить свою страсть к азартным играм. А потом Тэхён убежал к своей Лисе, заключая ту в крепкие объятия.» Но кто, блять, знал, что тогда он наворотил таких делов, что поплатился собственной жизнью и счастьем своей любимой?! Долгое время О не был знаком со всеми нюансами ситуации трёхлетней давности. Но недавно, через своего человека в казино Чона, он узнал всё. О каждой копейке, которую тратил тогда Ким. И если тогда он жалел друга, то теперь Сехуна охватывала волна лютой злости на этого парня, который неизвестно чем думал, когда такое делал.. Но даже после открытия всей правды, меньше ненавидеть Чонгука , он не стал. Чон попрежнему оставался всё той же тварью, что и был. И Сехун не мог понять, почему такой ублюдочный человек получил такое сокровище, которое он вовсе не заслуживает. Он не заслуживает, чтобы ему хранили верность, чтобы его жалели. А Лиса всё это делает. — Что у тебя, Чан? — усмехается Сехун, допивая виски. — Чеён.. — резко осушает стакан. — А у тебя? — морщась от крепкого алкоголя, спрашивает он. — Лиса.. И оба заходятся смехом. — Одни проблемы из-за женщин! — надрывно смеется О. — Из-за их мужей.. — исправляет его, Чан. — Тогда надо от них избавиться.. — вмиг переменяется в тоне он, серьёзно посмотрев на Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.