ID работы: 8350693

Fake love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 441 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая

Настройки текста
— Поторапливайся! — резко тянет за руку, заходя во внутрь больницы. — Мне больно, Чонгук! Отпусти мою руку! — шипит Лиса. Чон хмурится, но не отпускает, лишь немного ослабляет хватку. Не сильно, но ощутимо тянет, выравниваясь с ней. Было бы так легко поверить ей, да, Чон? Но он не может. Не так его учили. Чонгук не видел в своей жизни чистых людей. Не видел тех кто не лгут. Все лгут. По разным причинам. В его жизни было только два дорогих человека и в итоге они оба солгали. Мама. Обещала не оставлять его, обещала всегда быть рядом, но умерла от остановки сердца, когда Чонгуку было шестнадцать. Она просто не выдержала нападков Чона-старшего. Лиса. Соврала, так подло соврала о Сехуне. Глубоко засадила нож прямо в сердце и прокрутила его там несколько раз. Но она ничего не обещала тебе, Чон? И что с того?! Что с того?! Она принадлежит ему. Она должна принадлежать ему. Затаскивает её в лифт. Лиса не сопротивляется. Зачем ей это? Если она ничего не дела. Но при виде Чона вся уверенность куда-то испаряется и былая правда уже кажется ложью. Почему так? Почему один его взгляд вгоняет в дрожь и сердце так гулко бьется, что становиться больно. Лифт останавливается на седьмом этаже и Чонгук буквально выталкивает её из кабинки. Снова хватает за руку и ведет к второй двери с табличкой «Ким Чха Ён». Чон не стуча, врывается в кабинет Ким. Женщина испуганно вздрагивает с тихим вскриком. — Чонгук..? — Ким прищуривается, а потом переводит взгляд на сжавшуюся Лису. — Лалиса? Что случилось? — Обследуй её. — выплевывает Чон, толкая жену к столу. Чха Ён недовольно качает головой. Знает она этот дурной нрав Чонов. Не мало сцен ревности повидала от старшего, теперь ещё приходиться терпеть младшего. А этот ещё переживал его ли! Как видишь Чон, твой, весь твой! Усмехнулась. Чонгук был точной копией своего отца. От характера до манеры походки. И этот взгляд, в котором полно недоверия и злости. Такой холодной и лютой злости, что даже её бросает в дрожь, не говоря уже о Лалисе. Лалиса хорошая девочка и Ким искренне недоумевала, как такая, как она смогла выйти замуж за Чонгука. Откуда она? Кто её родители? Всего этого Ён не знала. Впервые её привели к ней три года назад. Всю в слезах, крови, дрожащую от каждого прикосновения. Ким не удивлялась, за годы её службы на эту семейку ещё и не такое видала.. Тогда она не смогла выведать что-то у Лисы. Что уж там говорит...ей с трудом удалось заставить её умыться от крови. — Что произошло? — спокойным тоном поинтересовалась Ким, жестом указывая девушке садится на кресло, что около стола. — Сделай ей полное обследование. — Лалиса..? — недоверчиво смотрит на неё. — Делайте всё, как он скажет.. — устало вздыхает она и Ким опять переводит взгляд на Чона. — Чонгук, выйди. При обследовании посторонних не должно быть в кабинете. — Посторонних?! — рычит он. — Кто тут посторонний? — Сейчас это - ты. — спокойно продолжает Ён, смерив Чонгука равнодушным взглядом. Как не Ким известно, какими бывают параноиками эти гребаные Чоны. И ей искренне жаль всех женщин, что проходили через них. От жен до любовниц. У младшего Чона проблем с похождениями налево не было, а вот у старшего.. Жену ревновал страшно, к каждому столбу, а сам имел всё что движется. — Обследование должно происходить при мне. Я должен сам всё увидеть. — сжал челюсть до скрежета. — Не заставляй меня вызывать охрану, Чонгук. — Не забывайся, Ким! — Это ты не забывайся, сынок! Молоко ещё на губах не обсохло, чтобы так со мной разговаривать! Чон зло рыкнув и вышел, громко хлопнув дверью от чего Лиса испуганно подскочила на кресле. — Что произошло, что он такой нервный? — усмехнулась Ким, обращаясь к Лисе. — Хочет проверить меня на верность. — постаралась слабо усмехнутся в ответ она. — А ты? Лиса..действительно есть что проверять? — серьёзно спросила Ён. Лиса поджала губы. — Нет.. — выдохнула и сжала руки в кулаки. — Ну..обследовать здоровье лишним точно не будет. Проходи на кресло.                                    *** Крепко сжимая зубы Лиса вытерпела все процедуры Ким. А сейчас нервно теребит руки в ожидании результатов. Рядом сидит Чон, что буравит её яростным взглядом. — Заходите. — в коридоре появляется Чха Ён, обдавая запахом своих кислых духов. Она с довольной ухмылкой поглядывает на Чонгука, что казалось сейчас разнесет здесь всё к чертям. Ким прошла к своему месту и села на кресло, откинулась на спинку и сложив руки в замок, злорадно улыбнулась. — А теперь проси у неё прощения. Лиса наконец-то выдохнула, разжимая руки. — Что..? — опешил Чонгук, а внутри словно всё перевернулось. Не изменила? Она сохранила ему верность?! Она.. Перевел растерянный взгляд на Лису. Он впервые был столь растерянным и радостным одновременно. Улыбка скрасила хмурое лицо, заставляя Ким хмыкнуть. — Лиса.. — он остановился, слова пропали, а в горле пересохло. — Смотри не свались в обморок с радости, муженек ненаглядный! — усмехнулась Чха Ён. — Выйди на минуту, мне нужно поговорить с Лалисой. Без лишних слов, лишь кивнул и скрылся за дверью. — Спасибо.. — тихо проговорила Лиса, чуть ли не плача. — Ну, чего ты ревешь, дуреха? — тепло улыбнулась Ким, подходя к ней. — Ничего же не было. Лиса согласно кивнула, крепко обнимая женщину. Та улыбнулась ещё шире и легонько похлопала её по спине. — Прекращай с противозачаточными.. — строго проговорила Ким и Чон замерла на месте. — если ещё хочешь родить.                                    *** — Лис.. — несмело начал Чонгук, когда они вошли в дом. Лиса остановилась и посмотрела на мужа. Сил говорить не было и она лишь вздохнула, еле держась на ногах. — Прости..прости меня.. — он упал перед ней на колени. — Чонгук, встань.. — она попыталась взять его за руку, но Чон резким движением перехватил тонкую кисть и прижал её к своей щеке. Заглянул ей в глаза. А внутри всё дрожало от осознания того, что она его. Полностью его. Она не изменила, но могла. После всего что он сделал, она осталась ему верна и у него дар речи пропадает, а сердце бьется так часто-часто, что кажется сейчас выпрыгнет из груди. — Прости меня.. — прислоняется головой к её животу и нежно кладёт руки на тонкую талию, слегка сжимая. — Спасибо..спасибо Лис.. Ему не изменили. Не предали. От такого у Лисы на глаза слезы наворачиваются. Она не может видеть его таким, пусть будет злым, пугающим. Пусть и дальше остается ей ненавистным, но не таким, как сейчас. Разбитым, маленьким мальчиком, который страдает. Нет, пожалуйста, Чонгук! Перестань! Хочется закричать, но со рта вырывается лишь тихий хрип. — Начнем всё сначала? — тихо спрашивает он,вдыхая её аромат. Такой нежный. Родной. Его родной. Зачем он спрашивает? Делает только больнее. — Я устала, Чонгук.. — хрипит Лиса, зарываясь пальцами в его волосы. — Я чертовски устала. — Я отнесу тебя. — встает с колен и поднимает её на руки. Лиса впервые позволяет себя положить голову на его плечо, обвить сильную шею руками и прикрыть глаза, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.